http://vkontakte.ru/club13461786
Я писал этот диск на протяжении трех лет, конечно же, есть то, что не вошло, все остальное на диске и это лучшее.
При написании совместных трэков я руководствовался в первую очередь тем, насколько талантлив человек, с которым будет фит. Его деньги, имя и прочие атрибуты не рассматривались. Только талант и оригинальность.
Я считаю, что этот диск должен порадовать поклонников ТА. Темы в трэках, как всегда, независимы от тусовки и от общего российского мировоззрения на хип-хоп. Критика других рэпперов не рассматривается, т.к. несопоставимы весовые категории...
Я знаю, что в московской тусовке многие обсуждают ТА и тайных агентов, многие пускают сплетни, говорят какие то гадости, девочки выдумывают красивые истории, парни считают ошибки, закрывают входы в клубы, клеятся к нашим девочкам, пытаются потягаться силами

, даже иногда пишут дисы, но все бесполезно, потому что я чувствую поддержку тех людей, которые по-настоящему любят ТА. Они поняли нас. И это чудовищная сила.
Я живу каждый день, доказывая в первую очередь самому себе, что никто не сможет заглушить твою индивидуальность. Никакие правила и осуждения. Кому-то не помогает даже машина и деньги, чтобы затащить в постель таких красоток, которые любят нашу музыку и учувствуют в неофициальных фитах, дополняя ночью своими стонами музыку ТА. Девочки любят ушами...
Лично для меня, те, кто слушают нашу музыку - это целеустремленные, индивидуальные и сильные люди, настоящие личности. Они знают, что хотят от жизни, именно так ассоциируются. У фанатов ТА есть цель в жизни, есть девочки, есть друзья и креативный взгляд на мир. Тупой валенок не поймет.
Почему мы продаем свои диски? Я говорю holla и жду в ответ. Мы отдаем все ради нашей мечты, и поддержку можно оценить только по купленным дискам. Только так мы можем развиваться и делать лучше и лучше.
На наших выступлениях обычно все стоят в ахуе. Никто не понимает кто мы. Нельзя назвать хуйней, но и понять с первого раза сложно. Но то, что это было незабываемо, никто не сомневается. В любом клубе сходят с ума от нас, мы делаем шоу. Каждый поход в клуб заканчивается шоком. Это не парни с петушками на голове, на них широкие штаны, но красивые девочки искренне улыбаются, их глаза горят, а в записной книжке появляются имена тайных агентов...
Beats: Speen Beatz, B.X., High Stake, Finanshall и др.
Sound: ВэМ МАЭSТРО
Playlist:
1. Тайные Агенты feat. Loc
2. Holla MO
3. Нет преград feat. Loc
4. Время feat. Papa Plan
5. Ferrari, Porsche & Bentley
6. Welcome to 495 feat. Finanshall
7. Не для меня feat. Max Jr.
8. Bonnita feat. MarQ Markuz
9. Kak 911 feat. MarQ Markuz
10. G baby
11. Forget About Ur Friend feat. Finanshall
12. Красотки feat. ВэМ МАЭSТРО
13. Стриптиз
14. Продюссируй меня (Евра Remix)
15. Yo Hater feat. Finanshall
16. Как кино feat. Loc
17. Мечта (скит)
18. Dead prez
19. No problem
20. Stoned feat. Finanshall
21. Welcome to 495 feat. Finanshall (Speen Beatz remix)
22. Holla MO (Speen Beatz remix)
23. Holla MO (wells & 813 remix)
Цена
Для тех, кто заказывал ранее диски ТА: 500 рублей
Для тех, кто заказывает в первый раз: 1000 рублей
Оплата наличными в Москве. Для остальных городов через электронные системы WebMoney и Яндекс.Деньги.
Yandex Деньги счет:
41001508506608
Webmoney:
Z231259382550 (USD)
R419910587953 (RUB)
Заказать можно с 26 декабря 2009