![]() |
Гашан – Бреду В БРЕДУ (тупо, но круто) Песня, в которой все без исключения рифмы являются омонимами. Впервые я услышал такую рифму в «Титанике» Наутилиса Помпилиуса: «матросы продали винт эскимосам за бочку вина, и судья со священником спорят всю ночь, выясняя, чья в этом вина». Потом я обратил внимание на группу Сплин: «герой на героине, героиня на героине». И вот дело дошло до собственной композиции. В газете прочитал полноценный раздел Про то, как взрослый дядя тетю раздел Редактор пишет, маньяк ее долго канал Труп выбросил в имени Москвы канал Кровью забрызгало в туалете все стекло А дерьмо ее потом со стены стекло Гоша хороший, глаголит клювом попугай Стерва, птицу не дразни, попробуй попугай Мне зверя, это подарок крокодила Гены У Йагупопа искусственно внедренные гены Сударыня, зачем вы Кеше по морде дали И свинтили на толчок, то бишь в дальние дали Попке подлецу снова по лицу, а сама в душ Тогда я не верил в переселение душ На кухонном столе стоит корзина с цветами Блестит, переливается различными цветами Букет пахнет свежей прохладной мятой А я в семейных трусах и рубашке мятой Давай в темпе мой грязный унитаз мой Молнии не мечи, нам не понадобятся мечи Ссылка на трек: http://www.realmusic.ru/songs/1029298 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |