Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 00:27
ВКонтакте
  #201 (ПС)
лейзербой мы тебя очень полюбили, за это время что ты тут постоянно помогаешь набивать сообщения в теме ты стал нам очень близок, мы благодарны тебе за то что ты помогаешь Топору и прилагаешь усилия чтобы пиарить тему с релизом, спасибо тебе за всё твои труды

если тебе не будет так сложно, то ответь пожалуйста на мой пост и после него ещё несколько раз отпишись в теме в стиле что релиз хуита или что нибудь подобное

повторяю - нам похуй на конструитивную критику или на объективные мнения, нас интересуют только фразы аля "хуйня дерьмо ебать в рот"

ждём мнений!

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 01:54
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #202 (ПС)
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
лейзербой мы тебя очень полюбили, за это время что ты тут постоянно помогаешь набивать сообщения в теме ты стал нам очень близок, мы благодарны тебе за то что ты помогаешь Топору и прилагаешь усилия чтобы пиарить тему с релизом, спасибо тебе за всё твои труды!
нет проблем, мэн!

если тебе не будет так сложно, то ответь пожалуйста на мой пост и после него ещё несколько раз отпишись в теме в стиле что релиз хуита или что нибудь подобное

повторяю - нам похуй на конструитивную критику или на объективные мнения, нас интересуют только фразы аля "хуйня дерьмо ебать в рот"!
Ок, конечно отпишу, я ведь тоже здесь тупо набиваю посты, а больше ниче не надо)))

Последний раз редактировалось Lazerboy, 7 сентября 2009 в 02:01. Причина: яууууууу!!
SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 02:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #203 (ПС)
Сейчас была раскрыта доктрина бытия всего этого форума)))))
Вернее не раскрыта, а обозначенна по пунктам

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 03:21
ВКонтакте
  #204 (ПС)
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут 49 секунд
лейзербой мы тебя очень полюбили, за это время что ты тут постоянно помогаешь набивать сообщения в теме ты стал нам очень близок, мы благодарны тебе за то что ты помогаешь Топору и прилагаешь усилия чтобы пиарить тему с релизом, спасибо тебе за всё твои труды!
нет проблем, мэн!

повторяю - нам похуй на конструитивную критику или на объективные мнения, нас интересуют только фразы аля "хуйня дерьмо ебать в рот"!
Ок, конечно отпишу, я ведь тоже здесь тупо набиваю посты, а больше ниче не надо)))
забавно, что сначала ты поставил просто смайлик, подумал 6 минут и решил переписать своё сообщение чтобы выглядеть не таким чмошником
чтож, мило

русский рэп отстой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 06:18
  #205 (ПС)
сколько уже скачек релиза?

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 09:30
  #206 (ПС)
Да уж Лазер бой заебал))

SuperVice
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 11:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Eric Vice
  #207 (ПС)
Зато тема вверху!
Вот мою он обошел стороной в свое время...и приходилось своими силами

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 11:43
Домашняя страница
  #208 (ПС)
-Цитата от Justin Посмотреть сообщение
сколько уже скачек релиза?
этого никому никогда не понять.
В инете я находил это на разных форумах архив, перезалитый на разные файлообменники.
+ качат из контакта, с локальных сетей, торрентов итд.
Я даже примерно не скажу скока

Nic
пропаганда андерграунда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 11:59
ВКонтакте
  #209 (ПС)
рад что в альбоме есть тречек под мой минусок-)

альбом на 5 с плюсом. люблю такой рэп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 12:51
ВКонтакте
  #210 (ПС)
В целом неплохо,с Атомом трек
У Атома там пиздец какой хороший куплет

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #211 (ПС)
круто заебись просто пиздато!!!

Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 17:38
Домашняя страница
  #212 (ПС)
Гарри Топор - техничный мс, со своим стилем... Респект

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 18:30
LastFm
  #213 (ПС)
Приветы еще раз.

Наконец-то я более-менее отошёл от простуды и у меня появилась возможность еще раз полноценно переслушать весь релиз с расставленными в правильном порядке треками, нормальной громкостью, не отвлекаясь на внешние раздражители.

Кстати, скажу сразу, что слушать именно в том порядке, в котором их расставил автор, - великая блажь. И сейчас объясню почему.
При прослушивание мне мысленно удалось разбить весь микстейп на три равнокрутые (как вам неологизм?) части:

Часть 1. "Вы охуеете, когда узнаете, где я живу" - это первые шесть пунктов треклиста. Эта часть будет во много связанной с третьей, но о ней позже. Для каждого отдельно взятого трэка характерна привязанность к месту жительства нахождения Топора - района Дыбенко. Это серые угрюмые улицы, лужи, люди, в чьих жилах кровь достигает кипения быстрее, чем сгорает спичка, дешёвые наркотики и широкий рынок сбыта. С одной стороны, эти истории знакомы жителю почти любого спального района, но эта романтика подкупает своей злостью, бескомпромиссностью, однозначностью ответов и готовностью бить или бежать - одной из самых ... реакций человека на окружающий мир.

Часть 2. "Вы охуеете, когда услышите, что я могу". Это "Exclusive", "Враг Мой", "Ни слова о море", "Spite managers", "Черепаха", частично "Поток заряженных частиц", может даже "Женские секреты", но для себя я этот трэк вычеркнул с тейпа. Тут уже не чувствуется какая-то конкретная тематика, привязанность к чему-либо. Скорее, демонстрация навыков (a.k.a. пресловутые "скиллзы"), изобретательности, фантазии. Именно поэтому тут и 2 слишком коротких, но очень сильных в плане техники трэка - "Черепаха" и "Ни слова о море". Мне очень понравилась приписка demopunching к последнему треку у Топора вКонтакте. Просто она очень лаконична и хорошо характеризует не только данный трэк, но и всю вторую часть.

Часть 3. "Вы охуеете, когда оглянетесь вокруг". Это другая часть трэка "Поток заряженных частиц", "По наклонной", "Полярная ночь", "Он слишком много видел". Тут уже идёт концентрация на каких-то общих проблемах - это бляди в "По наклонной", отношения в "Полярная ночь", смена жизненных коллизий в "Он слишком много видел".
Отдельно выделю "Поток...", так как тут 2 несколько отличающихся от тематики парта. С одной стороны, парт Топора, который не очень-то сконцентрирован на одном вопросе (хотя начало идёт именно о однообразности рэпа), скорее репрезент. А с другой стороны парт Атома, который с самого начала ставит видимую проблему ("Наши фэйкеры - дети, они не понимают что такое респект") и к концу трэка даёт решение этой самой проблемы ("Пали по ним, пали по ним, бррррии").

Часть первую и третью можно было бы соединить в одну (особенно близко к границе стоит трэк "Карантин", имхо), но образ района я бы всё же отделил в другую категорию.

Да, а трэк "Демонтаж", имхо, должен был бы быть финальным и ключевым как самый сильный трэк релиза. Самый безжалостный, самый техничный, самый злой. Это контрольный выстрел в голову.

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 18:42
  #214 (ПС)
вот это охуенно один из немногих релизов отечественных реперков которой задержица в моих ушах

лазербой ксати уныло троллит подъёбы повторяются в пидриллионный раз

всех до одного
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 20:50
ВКонтакте LastFm
  #215 (ПС)
Топор растет,это видно.Но все равно чего-то не хватает как по мне,изюминки какой-то хуй знает.
Зацепили только 3,8 и 14 трэки.
Из гостей кстати Атом очень понравился.

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 22:24
Домашняя страница
  #216 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Приветы еще раз.

Наконец-то я более-менее отошёл от простуды и у меня появилась возможность еще раз полноценно переслушать весь релиз с расставленными в правильном порядке треками, нормальной громкостью, не отвлекаясь на внешние раздражители.

Кстати, скажу сразу, что слушать именно в том порядке, в котором их расставил автор, - великая блажь. И сейчас объясню почему.
При прослушивание мне мысленно удалось разбить весь микстейп на три равнокрутые (как вам неологизм?) части:

Часть 1. "Вы охуеете, когда узнаете, где я живу" - это первые шесть пунктов треклиста. Эта часть будет во много связанной с третьей, но о ней позже. Для каждого отдельно взятого трэка характерна привязанность к месту жительства нахождения Топора - района Дыбенко. Это серые угрюмые улицы, лужи, люди, в чьих жилах кровь достигает кипения быстрее, чем сгорает спичка, дешёвые наркотики и широкий рынок сбыта. С одной стороны, эти истории знакомы жителю почти любого спального района, но эта романтика подкупает своей злостью, бескомпромиссностью, однозначностью ответов и готовностью бить или бежать - одной из самых ... реакций человека на окружающий мир.

Часть 2. "Вы охуеете, когда услышите, что я могу". Это "Exclusive", "Враг Мой", "Ни слова о море", "Spite managers", "Черепаха", частично "Поток заряженных частиц", может даже "Женские секреты", но для себя я этот трэк вычеркнул с тейпа. Тут уже не чувствуется какая-то конкретная тематика, привязанность к чему-либо. Скорее, демонстрация навыков (a.k.a. пресловутые "скиллзы"), изобретательности, фантазии. Именно поэтому тут и 2 слишком коротких, но очень сильных в плане техники трэка - "Черепаха" и "Ни слова о море". Мне очень понравилась приписка demopunching к последнему треку у Топора вКонтакте. Просто она очень лаконична и хорошо характеризует не только данный трэк, но и всю вторую часть.

Часть 3. "Вы охуеете, когда оглянетесь вокруг". Это другая часть трэка "Поток заряженных частиц", "По наклонной", "Полярная ночь", "Он слишком много видел". Тут уже идёт концентрация на каких-то общих проблемах - это бляди в "По наклонной", отношения в "Полярная ночь", смена жизненных коллизий в "Он слишком много видел".
Отдельно выделю "Поток...", так как тут 2 несколько отличающихся от тематики парта. С одной стороны, парт Топора, который не очень-то сконцентрирован на одном вопросе (хотя начало идёт именно о однообразности рэпа), скорее репрезент. А с другой стороны парт Атома, который с самого начала ставит видимую проблему ("Наши фэйкеры - дети, они не понимают что такое респект") и к концу трэка даёт решение этой самой проблемы ("Пали по ним, пали по ним, бррррии").

Часть первую и третью можно было бы соединить в одну (особенно близко к границе стоит трэк "Карантин", имхо), но образ района я бы всё же отделил в другую категорию.

Да, а трэк "Демонтаж", имхо, должен был бы быть финальным и ключевым как самый сильный трэк релиза. Самый безжалостный, самый техничный, самый злой. Это контрольный выстрел в голову.
Блин чувак, наверное самая охуительная (или одна из...) рецензия на релиз. Пиздец, очень круто и профессионально всё расписал, респектище))

Всем остальным тоже огромное спасибо за мнения. Жду таких же подробных отзывов с плюсами и минусами как у mannaz'a

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 22:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #217 (ПС)
Кстати, Топор! Ты там блять между своими релизами подогревай треками!
И... нууу чисто мошт не я один тебе советовал, в стиле спартанцев захуячить было бы охуенно! чтоб читка была агрессивная и быстрая, но не балабольная, как например в потоке или ни слова о море! с угнетающим минусочком таким, чтоб ощущение какой нибудь безысходности проявлялось)) ну эт чисто пожелания одного из слушателей!

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 23:54
Домашняя страница
  #218 (ПС)
Самый ближайший трек будет с микстейпа Хаммада туре готовящегося. он разрешил в России трек слить.

Hammad Toure - Les attaques de l'agression (avec Vision & Harrie Topor)
Осталось только мне записаться))) Что странно - это Хаммад сам попросил Вижена на припев к себе, араб шарит в стиле)))

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2009, 23:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #219 (ПС)

пишись! удачи!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 01:03
  #220 (ПС)
ща скачаю)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 01:05
  #221 (ПС)
бля только что для себя открыл "гарри топор",честно очень понравилось,пиздатая читка и подача....ахуенный подгончик.все треки атмосферные ну кроме коротких...
ахуел от трека "05.Про человека, который ненавидел солнце"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 03:45
  #222 (ПС)
не понравилось

все ровно ничего не цепляет

почему атом "самый недооцененный эм си в России тоже не понял". раньше тараторил побольше сейчас поменьше все равно сильных вещей не пишет

мне гострайда из той тусы нравился

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 14:02
Домашняя страница
  #223 (ПС)
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
не понравилось

все ровно ничего не цепляет

почему атом "самый недооцененный эм си в России тоже не понял". раньше тараторил побольше сейчас поменьше все равно сильных вещей не пишет

мне гострайда из той тусы нравился
Для тебя станет огромным сюрпризом что Гострайда и Роб Райда с восьмого трека - это один и тот же человек.

Про атома - твоё мнение субъективное. Если миллион человек скажут что вещь сильная, а сто скажут что говно, то объективно вещь сильная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 16:17
  #224 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
Для тебя станет огромным сюрпризом что Гострайда и Роб Райда с восьмого трека - это один и тот же человек.

Про атома - твоё мнение субъективное. Если миллион человек скажут что вещь сильная, а сто скажут что говно, то объективно вещь сильная
я не говорю что слабая. определенный уровень мастерства у этого человека трудно оспаривать. причем довольно большой. я к тому что по тексту от него редко можно ждать чего то интересного а хороший баттловый хип хоп давно уже многие люди освоили.

насчет гострайды - обязательно послушаю восьмой трек, я же сказал просто ознакомился с материалом и высказал определенное мнение.

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2009, 17:06
Домашняя страница
  #225 (ПС)
-Цитата от эстетикс Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение

я не говорю что слабая. определенный уровень мастерства у этого человека трудно оспаривать. причем довольно большой. я к тому что по тексту от него редко можно ждать чего то интересного а хороший баттловый хип хоп давно уже многие люди освоили.

насчет гострайды - обязательно послушаю восьмой трек, я же сказал просто ознакомился с материалом и высказал определенное мнение.
Так как же ты эт остранно ознакомился с данным конкретным релизом если ты даже не заметил что там есть любимый тебе исполнитель) Наверное надо сесть и послушать все песни по порядку без перерывов и потом потреково вынести вердикт. Будет он со знаками + или минус - это тебе решать, но интересно именно такое мнение) Жду отзыва

Ответ
Тэги темы: Враг Мой, Гарри Топор