активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Lyreef -Цитата от TwoWay хороший микстейп -Цитата от Гарри Топор
Фига ты)))
Мы не расисты никакие ты чо) Ну нацисты какая разница? какие нахуй расисты нацисты ??? - не несите хуйню Не так грубо мы 'чурки' и 'хачики' не любим это Добавлено через 2 минуты 19 секунд Гарри давай фит со мной, будет охуительно
Р.s для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | до сих пор многие треки репичу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] до сих пор многие треки репичу Ты крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe] до сих пор многие треки репичу Ты крут ну и хули?к чему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe] до сих пор многие треки репичу Ты крут ну и хули?к чему это? представляю какие у тебя комплексы, если на пост 'ты крут' ты отвечаешь такой хуйней | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef
Ты крут ну и хули?к чему это? представляю какие у тебя комплексы, если на пост 'ты крут' ты отвечаешь такой хуйней Какой хуйней!?Я у тебя поинтересовался к чему ты это написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe]
ну и хули?к чему это? представляю какие у тебя комплексы, если на пост 'ты крут' ты отвечаешь такой хуйней Какой хуйней!?Я у тебя поинтересовался к чему ты это написал. Я написал что ты крут. Тебя это смущает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef
представляю какие у тебя комплексы, если на пост 'ты крут' ты отвечаешь такой хуйней Какой хуйней!?Я у тебя поинтересовался к чему ты это написал. Я написал что ты крут. Тебя это смущает? Дружище,ты видимо не понял моего вопроса.
Я без доли смущения поинтересовался к чему это было написано.
Мне кажется,что это вполне нормальный,закономерный вопрос.На что ты в свою очередь разводишь хуйню про какие-то комплексы.
В общем похуй. | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | качайте) | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Lyreef Ну нацисты какая разница? Да мы как-то ваще с национальной рознью не имеем ничего общего.
Почему если ты нохчи и видишь лысого чувака - то ты сразу думаешь, что он хочет тебя убить? Ты ошибаешься, старина | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Lyreef Ну нацисты какая разница? Да мы как-то ваще с национальной рознью не имеем ничего общего.
Почему если ты нохчи и видишь лысого чувака - то ты сразу думаешь, что он хочет тебя убить? Ты ошибаешься, старина Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef -Цитата от СкЭт[OnLiNe]
Какой хуйней!?Я у тебя поинтересовался к чему ты это написал. Я написал что ты крут. Тебя это смущает? Дружище,ты видимо не понял моего вопроса.
Мне кажется,что это вполне нормальный,закономерный вопрос.На что ты в свою очередь разводишь хуйню про какие-то комплексы.
В общем похуй. Блять, сходи к психологу..придурок | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Lyreef Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд так а берцы панки тоже носят. может я панк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lyreef -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Lyreef Ну нацисты какая разница? Да мы как-то ваще с национальной рознью не имеем ничего общего.
Почему если ты нохчи и видишь лысого чувака - то ты сразу думаешь, что он хочет тебя убить? Ты ошибаешься, старина Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef
Я написал что ты крут. Тебя это смущает? Дружище,ты видимо не понял моего вопроса.
В общем похуй. Блять, сходи к психологу..придурок хуйца глотни,ебень...малолетки блядь тупорылые,пизданут хуйню,а пояснить не могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Малолетки? обоснуй Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Lyreef Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд так а берцы панки тоже носят. может я панк) Ты ж не панк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Lyreef Малолетки? обоснуй обосновать? Да ты мне в хуй не торохтел чтобы что-то тебе обосновывать!А вот пояснить тебе могу!
Я задал тебе элементарный вопрос,на что ты начал нести какую-то хуйню! Если ты не в состоянии пояснить свои слова,то ты либо еблан,либо просто малолетка,за свои слова не отвчающая | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Lyreef Малолетки? обоснуй обосновать? Да ты мне в хуй не торохтел чтобы что-то тебе обосновывать!А вот пояснить тебе могу!
Я задал тебе элементарный вопрос,на что ты начал нести какую-то хуйню! Если ты не в состоянии пояснить свои слова,то ты либо еблан,либо просто малолетка,за свои слова не отвчающая Я ж не виноват, что ты неадекватный какой то) ладно..ты не крут! Успокоился? | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Lyreef Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд так а берцы панки тоже носят. может я панк) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Lyreef Да! Да! Я вспомнил откуда это)) такая строчка была: ''Гарри- убийца в берцах'') Добавлено через 2 минуты 6 секунд так а берцы панки тоже носят. может я панк) гарри панк всё,ты больше не тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | теперь не гарри топор а панки напор )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Оксимирон придумал как-то мне еврейский вариант - Рабби Кагор | | | |
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Гарри Топор Оксимирон придумал как-то мне еврейский вариант - Рабби Кагор он может | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | слышал демки с нового релиза - на уровень выше предыдущих треков, и что понятно - аналогов хотя бы даже в плане тематики песен - в русском рэпе хуй найдёшь | | | | |