Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 20:01
  #276 (ПС)
Альбом пиздат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 22:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для ☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆
  #277 (ПС)
Микстейп понравился не зря скачал,покрутил пару недель на репите!...
Гораздо лучше чем Постулаты Ярости...но и Постулаты не плохи..

Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 22:07
  #278 (ПС)
Интересный релиз, ставлю в закач, прослушаю - отпишусь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2009, 22:25
  #279 (ПС)
Итак,начну с того,что хочу сказать спасибо за релиз Игорю и всем,кто принимал участие в нем.Очень понравились все трэки,кроме,пожалуй,"Der falsche Freund".Микстейп слушаю уже почти месяц.Все очень разнообразно и смачно.Так же очень порадовал подбор инструменталов,в отличие от "Постулаты ярости".Придраться не к чему.Распишу по-отдельности.

1-На месте преступления (Intro)
Атмосферное начало.Задает настроение.Хотя,ребята не очень убедительно сыграли оперов.

2-299 мёртвых спартанцев (feat. Vision)
Наверное,песня слушалась бы по-другому,если бы я не бывал на Дыбенко.Отличный минус,тяжело сейчас представить этот трэк под другой инструментал.Отличный актуальный текст.Очень нравиться,как зачитал.Читка определенно улучшилась.Vision великолепно выглядит не припеве.Космический голос какой то.Атмосферный.

3-Карантин (feat. Jubilee)
Отличная идея смешать реалии с фантастикой.Очень круто.Resident Evil напоминает,что ли.Грубая читка,хорошие ускорения.У Jubilee читка по-проще,но тоже очень понравилось.Хотя показалось,что он как-будто выпал из атмосферы и истории,которая была в первом куплете.

4-Der falsche Freund (feat. Som(Ginex))
Еще на постулатах не понравился этот немец.Не знаю кто такой и что ты в нем нашел.Наверно,не разбираюсь просто.Ничем этот трэк не могу выделить.

5-Про человека, который ненавидел солнце
Вообще стоит сказать о историях,которые рассказываются на микстейпе.Все очень интересные и их хочется дослушать до конца.Хочется узнать,что же будет дальше.Отличный трэк.С минусом,опять же,не прогадал.Из тебя отличный рассказчик.Твой голос настраивает на такие истории."И мое мнение:таких бы к стенке.Говорят,он бродит ночью на Дыбенко"

6-Дыбена (feat. Моня Моничев)
От трэка пахнет Невой.Не знаю,почему так подумал.Но мне так показалось.Отлично,по-моему,зачитал Моня Моничев.Великолепно,я бы сказал.Очень необычный голос и читка.Слова местами меняет,но не в ущерб смыслу.Необычно и свежо.По-моему,даже ярче тебя выглядит на этом трэке.Не в обиду тебе.

7-Exclusive (feat. Hammad Toure)
Любимый трэк,пожалуй,с релиза.Хаммад великолепен на припеве.Минус в точку.Францией так и веет.Ты неотразим на этой песне.Еще когда говоришь:"Ае,Гарри Топор и Hammad Toure...Санкт-Петербург-Марсель" ностальгия какая то появляется.Надеюсь,с Хаммадом будут еще трэки.

8-Враг мой (feat. Rob Ryda)
Холодный минус.Отличный.Холоднокровная читка.Даже нечего сказать.Ryda отлично вписывается в трэк читкой.

9-Ни слова о море
Опять же,один из лучших трэков.В контакте приписка к трэку "demopunching".Это точно-качество бы по-лучше.По стилю от тебя маленько отличается.В клубном каком то,наверное.Но тебе очень он идет.Жалко,что очень короткий.Нравится.Почему "Ни слова о море"?

10-Spite managers (feat. Twin Vi)
Очень качает минус.Это первое.У тебя тут умопомрачительные ускорения имхо.По панчлайнам вырос.Но это не единственный плюс трэка.Так же очень порадовал Твин Ви.Очень круто читает и голос понравился.Хочу теперь по-ближе ознакомиться с творчеством этого парня.

11-Поток заряженных частиц (feat. Atom)
Минус не совсем в тему.Но тут ты техничен как никогда.Атом..даже не могу описать.Реактивный прости.Только мне показалось,что ты говоришь обо всем и,в тоже время,ни о чем,а Атом по теме.А так трэк очень понравился.Жду еще совместного хита.

12-Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee)
Минус просто огонь.Очень смачный.Думал,правда злой трэк .Вообще разбавляет микстейп.Автотьюн уши режет.Панчлайнов или скоростной читки я тут не увидел,но весело звучит.Моему знакомому,например,нравится.Только трэк выпадает из микстейпа.

13-Черепаха
Коротко.Метко.Быстро.Убийственно.Ты на высоте.Переходы и скорость зашкаливает.Очень.

14-По наклонной
Не знаю что написать.Отличные панчлайны."У Марианы сзади марианская впадина".Жирно.Один из лучших.

15-Демонтаж
Шедевр без преувеличений.Тяжелый,жестокий трэк.Раскрылся тут отлично.Просто изрубил на куски.Можно так было микстейп назвать.

16-Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS)
Лирическое отступление.Еще не оценил.Наверное,потому что маленький еще и не испытывал такого.

17-Он слишком много видел (Outro)
Очень искренне.Правда,качество подкачало.Во всем виновата весна.Вот тут убедительно сыграли.Отличное окончание микстейпа.Правда,это еще не совсем конец.

?-Hidden traсk
Неожиданно.Вот этот трэк,по-моему,надо было поставить на микстейп,вместо "Женские Секреты".Он как то больше подходит по настроению.Римейк тебе удался.Как уже выше писал-интересные истории.Этот трэк не исключение.

Вывод:
Релиз великолепен.Как по содержанию,так и по качеству.Очень порадовали гости.Хочу пожелать Игорю удачи и здоровья.

Гарри Топор feat. Hammad Toure-Exclusive
Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 12:39
Домашняя страница
  #280 (ПС)
-Цитата от Anton_Pirojok Посмотреть сообщение
Итак,начну с того,что хочу сказать спасибо за релиз Игорю и всем,кто принимал участие в нем.Очень понравились все трэки,кроме,пожалуй,"Der falsche Freund".Микстейп слушаю уже почти месяц.Все очень разнообразно и смачно.Так же очень порадовал подбор инструменталов,в отличие от "Постулаты ярости".Придраться не к чему.Распишу по-отдельности.

1-На месте преступления (Intro)
Атмосферное начало.Задает настроение.Хотя,ребята не очень убедительно сыграли оперов.

2-299 мёртвых спартанцев (feat. Vision)
Наверное,песня слушалась бы по-другому,если бы я не бывал на Дыбенко.Отличный минус,тяжело сейчас представить этот трэк под другой инструментал.Отличный актуальный текст.Очень нравиться,как зачитал.Читка определенно улучшилась.Vision великолепно выглядит не припеве.Космический голос какой то.Атмосферный.

3-Карантин (feat. Jubilee)
Отличная идея смешать реалии с фантастикой.Очень круто.Resident Evil напоминает,что ли.Грубая читка,хорошие ускорения.У Jubilee читка по-проще,но тоже очень понравилось.Хотя показалось,что он как-будто выпал из атмосферы и истории,которая была в первом куплете.

4-Der falsche Freund (feat. Som(Ginex))
Еще на постулатах не понравился этот немец.Не знаю кто такой и что ты в нем нашел.Наверно,не разбираюсь просто.Ничем этот трэк не могу выделить.

5-Про человека, который ненавидел солнце
Вообще стоит сказать о историях,которые рассказываются на микстейпе.Все очень интересные и их хочется дослушать до конца.Хочется узнать,что же будет дальше.Отличный трэк.С минусом,опять же,не прогадал.Из тебя отличный рассказчик.Твой голос настраивает на такие истории."И мое мнение:таких бы к стенке.Говорят,он бродит ночью на Дыбенко"

6-Дыбена (feat. Моня Моничев)
От трэка пахнет Невой.Не знаю,почему так подумал.Но мне так показалось.Отлично,по-моему,зачитал Моня Моничев.Великолепно,я бы сказал.Очень необычный голос и читка.Слова местами меняет,но не в ущерб смыслу.Необычно и свежо.По-моему,даже ярче тебя выглядит на этом трэке.Не в обиду тебе.

7-Exclusive (feat. Hammad Toure)
Любимый трэк,пожалуй,с релиза.Хаммад великолепен на припеве.Минус в точку.Францией так и веет.Ты неотразим на этой песне.Еще когда говоришь:"Ае,Гарри Топор и Hammad Toure...Санкт-Петербург-Марсель" ностальгия какая то появляется.Надеюсь,с Хаммадом будут еще трэки.

8-Враг мой (feat. Rob Ryda)
Холодный минус.Отличный.Холоднокровная читка.Даже нечего сказать.Ryda отлично вписывается в трэк читкой.

9-Ни слова о море
Опять же,один из лучших трэков.В контакте приписка к трэку "demopunching".Это точно-качество бы по-лучше.По стилю от тебя маленько отличается.В клубном каком то,наверное.Но тебе очень он идет.Жалко,что очень короткий.Нравится.Почему "Ни слова о море"?

10-Spite managers (feat. Twin Vi)
Очень качает минус.Это первое.У тебя тут умопомрачительные ускорения имхо.По панчлайнам вырос.Но это не единственный плюс трэка.Так же очень порадовал Твин Ви.Очень круто читает и голос понравился.Хочу теперь по-ближе ознакомиться с творчеством этого парня.

11-Поток заряженных частиц (feat. Atom)
Минус не совсем в тему.Но тут ты техничен как никогда.Атом..даже не могу описать.Реактивный прости.Только мне показалось,что ты говоришь обо всем и,в тоже время,ни о чем,а Атом по теме.А так трэк очень понравился.Жду еще совместного хита.

12-Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee)
Минус просто огонь.Очень смачный.Думал,правда злой трэк .Вообще разбавляет микстейп.Автотьюн уши режет.Панчлайнов или скоростной читки я тут не увидел,но весело звучит.Моему знакомому,например,нравится.Только трэк выпадает из микстейпа.

13-Черепаха
Коротко.Метко.Быстро.Убийственно.Ты на высоте.Переходы и скорость зашкаливает.Очень.

14-По наклонной
Не знаю что написать.Отличные панчлайны."У Марианы сзади марианская впадина".Жирно.Один из лучших.

15-Демонтаж
Шедевр без преувеличений.Тяжелый,жестокий трэк.Раскрылся тут отлично.Просто изрубил на куски.Можно так было микстейп назвать.

16-Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS)
Лирическое отступление.Еще не оценил.Наверное,потому что маленький еще и не испытывал такого.

17-Он слишком много видел (Outro)
Очень искренне.Правда,качество подкачало.Во всем виновата весна.Вот тут убедительно сыграли.Отличное окончание микстейпа.Правда,это еще не совсем конец.

?-Hidden traсk
Неожиданно.Вот этот трэк,по-моему,надо было поставить на микстейп,вместо "Женские Секреты".Он как то больше подходит по настроению.Римейк тебе удался.Как уже выше писал-интересные истории.Этот трэк не исключение.

Вывод:
Релиз великолепен.Как по содержанию,так и по качеству.Очень порадовали гости.Хочу пожелать Игорю удачи и здоровья.
Спасибо мэн) Офигенно расписал) "Ни слова о море" так назван потому что там нет ни 1 слова о море)

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 14:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #281 (ПС)
больше всего понравился...кавер))
щас скачаю наверно микстэйп этот..как-то мимо меня прошел пока что..может не только кавер понравится))

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 13:04
  #282 (ПС)
крутые щи заварились ваще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 11:20
  #283 (ПС)
ддаа крутанский тэйп)))) ап из котласа!!

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 15:29
LastFm
  #284 (ПС)
злой типок это Гарри
мне понравилось

Не тупи, народ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 21:17
ВКонтакте
  #285 (ПС)
Офигенный микстейп))) Я для себя нашел еще одного кумира))
На постоянном репите:
-299 мёртвых спартанцев
-Про человека, который ненавидел солнце
-Враг мой

Злой рэпчик, качает

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 21:23
  #286 (ПС)
-Цитата от Br@nD[AofP rec.] Посмотреть сообщение
Офигенный микстейп))) Я для себя нашел еще одного кумира))
На постоянном репите:
-299 мёртвых спартанцев
-Про человека, который ненавидел солнце
-Враг мой

Злой рэпчик, качает
заебись Кумира? Я тоже пытаюсь найти себе, но не получается! Видимо это не для меня

Горючая смесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 22:32
  #287 (ПС)
наконец-то дошли руки ознакомится с материалом ) был удивлен звучанию, намного лучше чем я слышал последний раз, прогресс на лицо (во всем). после первого прослушивания очень понравился трек с Атомом, больше пока сказать ничего не могу по микстейпу, буду еще слушать )

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 22:34
  #288 (ПС)
надо будет скачать, но сейчас

Мне 6 лет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 22:45
ВКонтакте
  #289 (ПС)
Syrovij on paren' odnako,no myziky delaet na sovest'

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 01:07
Домашняя страница
  #290 (ПС)
=)) толкьо не музыку. Музыку я или чужую беру, или мне делают другие люди

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2009, 06:35
  #291 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
=)) толкьо не музыку. Музыку я или чужую беру, или мне делают другие люди
Да я думаю он не про биты,а вообщем музыку имел ввиду!

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 12:16
  #292 (ПС)
качайте этот ахуитительный релиз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2009, 12:17
ВКонтакте
  #293 (ПС)
гарри ахуенентейп заебись

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 12:25
ВКонтакте
  #294 (ПС)
У меня все на репите треки

Bip-Bip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 19:20
  #295 (ПС)
Скачал, охуелл, на репите) еее

Трам-пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 09:21
  #296 (ПС)
Женские Секреты самый худший трек в контакте у Топора в вопросах! По мне трек нечё такой)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 09:22
ВКонтакте
  #297 (ПС)
Гарри Топор-пиздец

русский рэп отстой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 14:51
  #298 (ПС)
Женские Секреты один из лучших треков

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 11:52
Домашняя страница