новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | Посмотрел, что тут у вас прикреплено наверху.
Таааак,
Гарри Топпер и танцы с покойниками.
Видео на удивление пидатое. В смысле: качество само по себе. Для любительского, низкобюджетного просто охуительно, прямо настоящие спецэффекты. Молодцы.
Текст у меня кроме смеха ничего не вызывает. Наверно, мне уже настоебали все моралофаги с высшими ценностями со своими поучениями о подъеме нации. И дилетанты так же заебали! На этом поле, для меня лично, главный микрофон навеки закреплен за Многоточием. А этот чел... только фейспалм вызывает. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | Шикарно, надо сказать | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от Avako Посмотрел, что тут у вас прикреплено наверху.
Таааак,
Видео на удивление пидатое. В смысле: качество само по себе. Для любительского, низкобюджетного просто охуительно, прямо настоящие спецэффекты. Молодцы.
Текст у меня кроме смеха ничего не вызывает. Наверно, мне уже настоебали все моралофаги с высшими ценностями со своими поучениями о подъеме нации. И дилетанты так же заебали! На этом поле, для меня лично, главный микрофон навеки закреплен за Многоточием. А этот чел... только фейспалм вызывает. разложил пиздато
моряк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Avako Посмотрел, что тут у вас прикреплено наверху.
Таааак,
Текст у меня кроме смеха ничего не вызывает. Наверно, мне уже настоебали все моралофаги с высшими ценностями со своими поучениями о подъеме нации. И дилетанты так же заебали! На этом поле, для меня лично, главный микрофон навеки закреплен за Многоточием. А этот чел... только фейспалм вызывает. Все правильно расписал ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Понравилось, но с текстом маленько перегнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от ZiOoN Понравилось, но с текстом маленько перегнул всё нормально, лишнего ничего не спизданул. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | клип один из лучших в рэпе
я вообще не любитель клипов
но пересмотрел раз 10 точно
спасибо гарри за такую песню
массовка тоже классная)понравился момент,когда ты впереди,а раут и франки за твоими плечами,жаль твин не смог | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | бля парни не нравится не слушайте
смех блять видите ли у них вызывает.
смех у меня вызывают песни про то что вы гордитесь тем что вы типа такие уличные тру псы курите плюшки, запивая пивком целыми днями, а потом жалуетесь что живёте в говне. Я не конкретно про вас. я про то что сейчас модно типа делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Гарри Топор бля парни не нравится не слушайте
смех блять видите ли у них вызывает.
смех у меня вызывают песни про то что вы гордитесь тем что вы типа такие уличные тру псы курите плюшки, запивая пивком целыми днями, а потом жалуетесь что живёте в говне. Я не конкретно про вас. я про то что сейчас модно типа делать полностью соглашусь.ты прям мои мысли прочитал)) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | очень пиздато, молодчик топор | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | агрессивно таки,клип атмосферой чем то немецкие клипы под типу флера напоминает | | | | новый пользователь
-муть!... | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Припев крут | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | клип на самом деле заебись . | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | Ну и гримаса! | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Пиздатый клип и трек мочилово | | | | в Бане
Регистрация: 24.05.2011 | Охуенно сделал. Несколько раз пересматривал, а это редко у меня с клипами бывает. | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | то ли ещё будет | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | крутенько так | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | нормально застелил, например. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | клип крутой
а вот исполнение не очень | | | | новый пользователь
P.S. Парень слева (на стоп-кадре) случайно в мафии не работал? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Клип хороший, а вот труба на припеве в минусе ужасно раздражает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это охуительно, наверно самый крутой клип, что я видел за этот год
трек соответственно тоже пиздат | | | | |