ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Снаряд есть мр3? http://rghost.ru/7443871 | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Хз ,когда увидел толпу скинхэндство какое то напомнило.
Клип так то крутой, на уровне слим шейди крэйзи. Посыл задел, биток тоже впёр.
Почему именно на этот трэк клип? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | Такая проповедь ))) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | видос хорош,насіщенній | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Нормик, но больно сильно и много гримасничает...   | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Check
Я не спорю что доля правды есть. В любом высказывание есть своя правда, в каком-то больше, в каком-то меньше. Но меня не это задело. Задело то что многим безразличен посыл песни, а качество клипа и видеоряд становятся эталонам всей проделаной работы. Конечно это мой взгляд на вещи и мнение. Просто был бы это рэпрезент какой-то там то всё понятно, а здесь просто задело. С чего ты взял, что именно мне безразличен посыл песни? Песен о вреде наркотиков было спето не мало. И "успехи" группы "Центр" на этом поприще сделали свое дело в сторону отказа многих от наркотиков.
Видеоряд качественный, да. С этим я не спорил. Просто обратил внимание на деталь, которая его не то, что портит, а немного искажает мое восприятие. Я не говорил имено про тебя (про посыл). Ладно, ты вроде адекватный мужик, мы друг друга поняли в плане клипа  Спорить безполезно.
Насчёт Центра если это был сарказм, то я с тобой согласен  Не спорю может какое-то количество нариков и слезло с этой ахинеи благодаря Центру, но количество той молодёжи которая не пробывала наркоту увеличелось после фанатизма сей группы и это из своего личного опыта. Это тоже самое что слушать Сайпресс Хилл и не курить траву. А я слушал Кипарисовый холм и не курил траву) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | клип крутой конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мне припев очень понравился! лучше говорить так об этих проблемах, чем писать санное музло о наркотиках, лучше ориентироваться на германию чем на Урал России. клип качественный, трек качественный! | | | | ГерОмания
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от P.V.A. Хз ,когда увидел толпу скинхэндство какое то напомнило.
Клип так то крутой, на уровне слим шейди крэйзи. Посыл задел, биток тоже впёр.
Почему именно на этот трэк клип? вот здесь расписал все - В 13, наверное, лет я смотрел клипы по MTV и увидел Rammstein – Ich will. Тогда я ещё не знал, что стану читать рэп, но уже появилась мечта снять собственное профессиональное видео. В 16 лет я записал первый трек, в 18 – первый микстейп, потом - второй, потом взялся за третий и понял, что в принципе уже созрел сделать то, о чём постоянно думал в течение 9 лет.
Почему был выбран именно этот трек с нового релиза?
Блин… накипело. Выходишь гулять в любом районе подальше от центра – видишь тёлку молодую с коляской, с пивом и сигаретой в зубах. Через дорогу какой-то обколотый мудак идёт. Причём все об этом знают и уже так привыкли, что не обращают никакого внимания. Спроси своих родителей или друзей постарше, сколько они знали наркоманов, когда они учились в школе? Они ответят: «2-3». А вот ты прямо сейчас сможешь назвать сходу 7 человек из твоих друзей, которые никогда не пробовали наркотики (гашиш тоже считается)? И это почти в каждом районе каждого города. Если хотя бы одному из ста этот трек вправит мозги на место – то я буду искренне счастлив.
И пусть эта так сказать социальная тема перемалывается везде 1000 раз, но лучше пусть она будет, чем видосы про то, как круто курить плюшки и тупить целыми днями. Я никого не учу жизни. Не нравится – не слушай.
Причём я не говорю, дескать, всё: ни грамма алкоголя, выкинь пачку сигарет, прямо сейчас иди на брусья и занимайся на них пока ты трицепсом не будешь забивать гвозди. Все мы люди, все выпить можем, покурить. Но когда это становится единственным занятием в жизни для целого слоя населения (особенно для девочек) – пора бить тревогу.
Бытовали мнения такие в комментариях, что мне проплатили клип за миллион миллионов долларов. Хм. Я не буду называть сумму, за которую мы сняли клип, но практически всё в нем сделал «за недорого» мой школьный кент - Саша 4i. Кстати, ему респект вообще. Обращайтесь к нему за клипами, если кому надо. Александр Амбалов
Трек «Танцы с покойниками» выйдет в июле на микстейпе «Эхо войны», некоторые треки которого, к слову, будут связаны сюжетной линией.
У меня всё.
ПС: В продаже имеются футболки, по типу той, в которой меня можно видеть в клипе.
Сегодня мы решили поставить на неё цену в 1000р и добавить возможность делать заказы из других городов, добавляя к цене лишь стоимость доставки. По поводу футболок жду вас в личке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | бесит пропаганда здорового образа жизни.
ненавижу когда в треках пытаются учить
а так все сделанно качественно  | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | Клип охуенно снят, трек - охуенный, сам по себе
Радует, что у вас в питере там есть рэп нормальный!
Заинтересовался творчеством исполнителя после этого клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | трек очень жестокий и крутой, впрочем как и все треки Гарри, по поводу клипа могу сказать что это один из лучших клипов про рэп на русском   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | слов нет.охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | круто, чё еще сказать  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Ахуенно,просто ахуенно   | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Silent Hill | клип вообще очень хорош  
побольше бы подобных работ
сам трек на уровне, но не сильно вкатил мне  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | топор цени песенку)))) http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10330
на второй раунт ххру  на улицах будущего никто не знает что у нас был царь))))  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от МоняМоничев еееее
то что надо бро | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от МоняМоничев еееее
то что надо бро ты не ответил че такое поколение блейзера? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НИКИТА K1N трек очень жестокий и крутой, впрочем как и все треки Гарри, по поводу клипа могу сказать что это о дин из лучших клипов про рэп на русском   чего-то я не понял.
мы разные клипы смотрели или как? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Mizantrop -Цитата от Гарри Топор -Цитата от МоняМоничев еееее
то что надо бро ты не ответил че такое поколение блейзера? стадо баранов, которые на манер яги хуярят блейзер (напиток такой алкогольный, коктейль), ссылку на изображение которого тебе и кидал топор.
сравнимо с поколением яги, если так угодно | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | неплохое видео, и говорит о правильном  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | давно не слышал ни чего подобного
всё до мелочей круто кроме тёмных моментов в видеоряде
раут в кадр лезет сбоку заметно
трэк пушка просто
всё по фактам, очень стильно, нет хоррора наконец
есть правда жизни, какой бы она не была
очень круто
вот такой рэп от тебя я бы слушал бесконечно, да и не я один
бит очень впечатлил
видно что необычен по своему
Почитал посты и вник что китайцы умеют работать со звуком в правильном направлении
что значит надпись на футболке можно узнать? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Круто, обо всем уже сказали выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от СКРО Очень круто. И трек и катринка. Лицом он на Ваню Реквиема похож) есть такое
ванька добрый 
гарри злой Добавлено через 4 минуты 59 секунд невероятно качественно выполнено в плане режиссерской работы
прям ахуй, честно, учитывая его не голивудскую карьеру
трек по делу
гарри как мс все же мощь | | | | |