активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | ниче так | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Трек и клип-БОМБА! Вообще отлично! | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Гарри молоток или топор))) Отличная работа, особенно в плане посыла.
А те задроты которые пишут типо "затёртая тема" и "такое ощущение что по темам форума прошёлся и написал трек" далеки умом видать от реальности, ну или тупое быдло. Такой рэп нам нужен, а не аля Центр и других конченных нариков. Дай вам Бог набраться мозгов до тех пор пока вы сами не стали родителями, чтоб ваши дети не были наркоманами, алкашами и тупым быдлом которое само себя уничтожает, а вместе с собой и других невинных людей. Каждый кто плюёт на себя плюёт на будущее поколение и на нашу человеческую расу. Вас уничтожают, а вы как бараны идёте вслед за пастухом на скотобойню, дальше так, вы никому не нужны, мне тоже, мудаки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне хочется плюнуть в лицо того, кто пишет слово "раса" с двумя "с" и как мы это решим? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от poBEDA А мне хочется плюнуть в лицо того, кто пишет слово "раса" с двумя "с" и как мы это решим? Во-первых это опечатка, во-вторых ты долбаёб, ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от poBEDA А мне хочется плюнуть в лицо того, кто пишет слово "раса" с двумя "с" и как мы это решим? Во-первых это опечатка, во-вторых ты долбаёб, ага И здесь, наверно, тоже опечатка, да? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Freedom Freak -Цитата от poBEDA А мне хочется плюнуть в лицо того, кто пишет слово "раса" с двумя "с" и как мы это решим? Во-первых это опечатка, во-вторых ты долбаёб, ага И здесь, наверно, тоже опечатка, да? Тебе видней как это пишется ибо не в первый раз слышишь это, ага | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | Снято охуенно, картинка очень радует
да и трек хорош, чего уж тут))
Моня угарает за заднем плане | | | | активный пользователь
И это раньше не видел. Ты крутан, Гарри Топор | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Всё, троллей больше не будет? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | красавелло топор охуенная работа. прям что надо. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Тони, так вообще надо быть актёром | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | клип качественный серьезно | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от poBEDA Модно в последнее время делать кучу складок на лице и превращать его в побитый фитофторой корнеплод семейства пасленовых. Модно в последне время быть идиотом изображающего из себя умного индивида общества. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA Модно в последнее время делать кучу складок на лице и превращать его в побитый фитофторой корнеплод семейства пасленовых. Модно в последне время быть идиотом изображающего из себя умного индивида общества. Ты действительно думаешь, что Гарри Топор первый русский репер, который начал корчить гримассы? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA Модно в последнее время делать кучу складок на лице и превращать его в побитый фитофторой корнеплод семейства пасленовых. Модно в последне время быть идиотом изображающего из себя умного индивида общества. Ты действительно думаешь, что Гарри Топор первый русский репер, который начал корчить гримассы? Расслабся старина. Я тебе больше скажу - он далеко не последний. Просто твой коммент как раз описал всю суть видео и трека | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ну это конкретная шляпа )))
хули он стращает ))) и угнетает , музыка должна быть эмоциональным продуктом а не информационном, и уж точно он должен иметь положительное влияние на людские головы и по эмоции и инфе
цель , типа хорошая по ходу в голове,
но вот средство её не оправдывают , а ведут в противоположном направлении, харе хуйнёй заниматься пора дать просраться всем тем кто мутит танцы на телеке, и дать доброго кача, ну или по крайней мере нейтрального | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Check
Модно в последне время быть идиотом изображающего из себя умного индивида общества. Ты действительно думаешь, что Гарри Топор первый русский репер, который начал корчить гримассы? Расслабся старина. Я тебе больше скажу - он далеко не последний. Просто твой коммент как раз описал всю суть видео и трека Мне понравился видеоряд. Я написал, что именно следовало бы изменить, чтобы видео воспринималось лучше. И меня мало волнует, сколько людей еще в будущем будут морщить лицо. Важно, что уже таких персонажей достаточно и на их фоне это серьезно никто не воспринимает.
И я не напряжен. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Охранник - Хомяк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | клип ни хуёвый | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA
Ты действительно думаешь, что Гарри Топор первый русский репер, который начал корчить гримассы? Расслабся старина. Я тебе больше скажу - он далеко не последний. Просто твой коммент как раз описал всю суть видео и трека Мне понравился видеоряд. Я написал, что именно следовало бы изменить, чтобы видео воспринималось лучше. И меня мало волнует, сколько людей еще в будущем будут морщить лицо. Важно, что уже таких персонажей достаточно и на их фоне это серьезно никто не воспринимает. Ты вождь всех народов или почему ты решил что это никто в серьёз не воспринимает? Я заметил ты любишь говорить за всех. Вот мне как раз в кассу то что Гарик сделал, конечно не всё понравилось, но на вкус и цвет сам знаешь (каждому не угодишь). | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | много разных отзывов
я никого жизни не учу. накипело - зачитал. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Др.ЖиваГо ну это конкретная шляпа )))
хули он стращает ))) и угнетает , музыка должна быть эмоциональным продуктом а не информационном, и уж точно он должен иметь положительное влияние на людские головы и по эмоции и инфе
цель , типа хорошая по ходу в голове,
но вот средство её не оправдывают , а ведут в противоположном направлении, харе хуйнёй заниматься пора дать просраться всем тем кто мутит танцы на телеке, и дать доброго кача, ну или по крайней мере нейтрального Вот оно поколение Стима))) Не модно читать про то что в стране творится, давай кача бляяя... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Гарри Топор много разных отзывов
я никого жизни не учу. накипело - зачитал. У кого голова на плечах есть тот понимает это, на других не стоит терять драгоценное время. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mic Check -Цитата от poBEDA -Цитата от Mic Check
Расслабся старина. Я тебе больше скажу - он далеко не последний. Просто твой коммент как раз описал всю суть видео и трека Мне понравился видеоряд. Я написал, что именно следовало бы изменить, чтобы видео воспринималось лучше. И меня мало волнует, сколько людей еще в будущем будут морщить лицо. Важно, что уже таких персонажей достаточно и на их фоне это серьезно никто не воспринимает. Ты вождь всех народов или почему ты решил что это никто в серьёз не воспринимает? Я заметил ты любишь говорить за всех. Вот мне как раз в кассу то что Гарик сделал, конечно не всё понравилось, но на вкус и цвет сам знаешь (каждому не угодишь). Почитай комментарии к клипам репера Ар-Сайда и его различные видео. По поводу мимике на лице в этой теме тоже не я один отписывал. Отсюда и сделал выводы. Ясно, что я выражаю свое мнение, но доля правды в нем тоже есть. | | | | новый пользователь