![]() |
Гарри Топор - Поток заряженных частиц (feat. Атом) Вложений: 1 Вот собственно трек - Гарри Топор - Поток заряженных частиц (feat. Атом) Самое интересное, что в тегах указан атом, а на обложке Oxxxymiron :confused: :( |
залей на дамп |
дамп или бан |
Цитата:
Я не тот задник вставил в архив))))Это первая версия задника))) Окси должен был бы быть там но он не успел. На дисках Окси нету |
http://slil.ru/27948577 вот, на дампе у меня не заливается, нули везде Цитата:
|
ахуительный трек просто :) один из лучших с микстейпа |
самый лучший ! :bomba: |
офигенный трек :meat: |
ЕМУ ПОЛ ЛИЦА ПАЛИЦЕЙ! :meat::meat::horosho: |
Клип заебись) |
Перезалейте |
Гарри Топор :D :D :D :horosho: |
на дамп лейте..:bad: |
Видел клип.понравилось.дайте ссыль теперь блять |
Дамп |
|
тантвист, это фишка топор рубит фишку |
Цитата:
трек очень понравился - лучший на диске!:meat: |
C оксимироном будет не вторая версия а другой полноценный трек) |
Я есть первый раз услышал героя сабжа Вполне пиздатоу звучит Атом больше чуток вкатил в этом плане сам посыл , и вообще тексток , не вкатил ёу какое-то |
бляя атом :horosho: |
Вложений: 1 то, что фиток с Окс'ом намечается и будет - приятно слышать.. и наверняка не скоро его можно будет услышать!.. P.S. было бы неплохо и на этот всё-таки парт ему дописать, а то очень уж короткий трек, быстро заканчивается.. а жаль.. вчера репитил его.. раз 25 прослушал точно и очень огорчался скорой развязке.. 2 мнуты с лишком - маловато! кстати, оба чтеца впоряде, но второй чутка лучше на слух лёг! отлично поработали! тексты не напрягают.. я пляшу!!:boyara: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Атом ваще жестко делает:meat: топор тоже норм, но немного не тот уровень;) |
охуенный трек. пиздато зачитано |
:meat:Заебись Читка Класс):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |