Ну че Топорик
скачал я твой микстэйп и щас распишу немножко
знаешь, ты меня можно сказать удивил, микстэйпчик такой вышел мясцовый
практически все трэки понравились
1) Клондайк (intro) (Prod. by Igrok) - Минусок заебатый
ну в принципе интро впоряде ну где-то на троечку
было пару моментов которые мне не понравились, а так вполне хорошо!!!
2) Шайтан (feat. MCWertX, Apostol) - Кач...кач...кач
твой куплет не такой злой конечно, трэкан старенький-то, щас позлее подача у тебя
ну зачитал ты впоряде, верт понравился, припев качовый вышел, зачет, апостол мне кажется не очень вписался, чет куплет его мне не очень
а в целом хорошо
3) Гриша Борман (Интерлюдия) - Впорядке ебоооооо
4) Гриша Борман - Вот это уже реальное МЯСО
нереальный кач ааааааа
в тачке слушал, ваще бомбит ахуеть как, да и зачитал ты там жеско, короче трэк на 5 исполнен я считаю
5) Эффект бумеранга (feat. Кабуто Крюгер) (Franc mix) - Хм...хм... знакомый минусок
пиздатый минусок
такой я считаю своеобразный вышел трэчок, как-то отличается от обычного того, что ты делаешь, может из-за минуса так кажется, ну не плохо короче
6) Ад (feat. Vision) (Igrok prod.) - Биток качовый, хорошенький тебе на микстэйп продакшен подогнали
а что по поводу трэка, то заебись, входит в список МЯСА
в тачке с удовольствием бы гонял
7) Cyborg - Адская читка
мой рэп диб-дым-бдим-бдым-дим
ну такой, зарядный трэк, в клубе качает он, я помню
8) Каша из Топора (skit) - Хороший такой скит, мне понравилось как чел зачитал, да и ваще скиток пиздатый
9) Пляски (Remix) - Это Топор дарова
ееееее качался я под эту композицию
не плохо
10) Без груза - Вот это ман что-то тухлячком попахивает
вообще не понравился трэк, какой-то ваще простой, не интересный, по крайней мере мне, короче никак
11) Мыло - Ну это тоже не вызывает у меня ничего хорошего, но слушать еще можно, как-то хз вроде лирика, но чувства не передаются, не от души исполнял мне кажется, не вызывает никаких эмоций
12) Для тех, кто в активном поиске (feat. Twinkie, Кабуто Крюгер) (Bassurman prod.) - Оригинальный трэчок
исполнен не плохо, все на уровне зачитали, а клуб " ROSSI " этот трэк порвал, я помню и есть видео, воть так
13) Schuher (feat. Som (Ginex), DLF Squad) (Alf prod.) - Ахуенный трэк, немец ваще ахуенчиком читанул, мне аж фит с ним захотелось
и биток такой серьезный
опять Мясо
ваще не люблю рэп на хохлятском, но хохольчик не плохо зачитал, мне понравилось ну и ты тоже не оплошал
короче в список
14) Постулаты Ярости 2007 (feat.N.A.T.O.) - Тоже мясцовый трэкан, голова качается еееееп
отлично зачитал ты, ровно в бит идешь под настрой, заебца, чел второй читает на француском помоему, да? он тож ахуенчиком читанул, на раслабоне таком, короче МЯСО, МЯСО, МЯСО
15) Я ещё вернусь (Outro) (feat. Карина) (Remix) - Идея ахуенная кстати, как раз на аутро, молодец, но исполнил не совсем как хотелось бы, но все ровно молодец!!!
ВЫВОД:
ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ!!! МИКСТЭЙП ДОСТОЙНЫЙ ВЫШЕЛ И С ЭТИМ Я ТЕБЯ ТОПОР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТРУДЫ ОПРАВДАННЫ!!!