Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Тони Раут -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Ледяной
ты это хоть треки слушал? для меня все батол рейперы одинаковые
их вообще не интересно слушать
подростёшь поймёшь
вот такая телега если честно,странно ты мыслишь старина бля братан я бы тоже вступался за своих корешей
но меня в основном не цепляет интернет батол рейперы
с атомом только трек понравился | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от не хами тут,друг -Цитата от Тони Раут -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ для меня все батол рейперы одинаковые
подростёшь поймёшь
вот такая телега если честно,странно ты мыслишь старина батол рейперы да детка,скажи это ещё раз,ты так эротично это говоришь | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Гарри вчера был в тема и не ответил чегой то -Цитата от Гарри Топор -Цитата от $1z0R Гарри хоть 1 трек с СД до релиза будет?! ну на семплере альбома Сд финальном ты не слышал отрывочек со мной? =)
+ в треклисте совместного релиза Твина Ви и Франки Фрика "Особое Положение" заявлен трек
Franky Freak & Twin Vi - 48-я Линия (feat. Гарри Топор, SD aka SaDist) пизды чё не хочешь больше СД дать?
а? | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от TiSi[Текстиль] Гарри вчера был в тема и не ответил чегой то -Цитата от Гарри Топор -Цитата от $1z0R Гарри хоть 1 трек с СД до релиза будет?! ну на семплере альбома Сд финальном ты не слышал отрывочек со мной? =)
+ в треклисте совместного релиза Твина Ви и Франки Фрика "Особое Положение" заявлен трек
Franky Freak & Twin Vi - 48-я Линия (feat. Гарри Топор, SD aka SaDist) пизды чё не хочешь больше СД дать?
а? Сд и Садист это один и тот же человек чтоли??? 0_о да ладно??? я отписал фит с СД хочешь сказать????? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] Гарри вчера был в тема и не ответил чегой то -Цитата от Гарри Топор
ну на семплере альбома Сд финальном ты не слышал отрывочек со мной? =)
а? Сд и Садист это один и тот же человек чтоли??? 0_о да ладно??? я отписал фит с СД хочешь сказать?????
ну типо того в треке Ад (который мне пиздец как нравиться кстати) ты говоришь что хотел бы медленно убить СД, а тут опа с ним фит пишешь не логично как то. Или обстоятельства изменились, по ясни. Ценителю твоего творчества. | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Да лан я шучу конечно знал я кто такой Садист. я ж не совсем олигофрен.
Да просто пообщался с человеком и понял что мне с ним общаться абсолютно комфортно, да и его новый образ мне импонирует куда больше чем старый | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор Да лан я шучу конечно знал я кто такой Садист. я ж не совсем олигофрен.
Да просто пообщался с человеком и понял что мне с ним общаться абсолютно комфортно, да и его новый образ мне импонирует куда больше чем старый ещё вопрос._)
Почему на миксе Враг Мой не было больше Кабуто Крюгера?
На первом миксе(на Постулатах), если не ошибаюсь было два фита с ним. (да точно два)
И ещё будут песни на продакш от Игрока(ну который Ад, и интро (Клондайк)) если не ошибаюсь. И когда ждать вообще чё нить новенького? Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от не хами тут,друг -Цитата от Тони Раут -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ для меня все батол рейперы одинаковые
подростёшь поймёшь
вот такая телега если честно,странно ты мыслишь старина бля братан я бы тоже вступался за своих корешей
но меня в основном не цепляет интернет батол рейперы
с атомом только трек понравился я бы не сказал что Гарри батл рэпер._)
просто Злой Рэп. Добавлено через 12 минут 6 секунд +1 мне ещё текста вкатывают жёстко | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от TiSi[Текстиль]
Почему на миксе Враг Мой не было больше Кабуто Крюгера?
На первом миксе(на Постулатах), если не ошибаюсь было два фита с ним. (да точно два)
И ещё будут песни на продакш от Игрока(ну который Ад, и интро (Клондайк)) если не ошибаюсь. И когда ждать вообще чё нить новенького? Не знаю. ак- то редко с Кабу стали общаться. Пишусь тока с теми, с кем общаюсь постоянно за очень редким исключением. Ну и стиль ег омне стал далёк как-то в моральном плане.
А с Игроком 200 лет уже не общались. не знаю. На его биты треков больше не будет
А новенького? Ждать надо релизы Тони Раута, Твина Ви & Франки Фрика, Садиста.
На этих релизах в совокупности 6 треков со мной выйдет. А вне релизов треки будут нескоро очень, я полагаю. | | | |
баттловые треки так вообще ахуенны
мистер макинтош | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Послушал микстейп "Враг мой" -- ничё, нормально стелит Гарри Топор
А ещё видео-пародия на смоки у него крутая, с фристайлом Похоже) | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Тоже так недавно его услышал,понравился...Красиво стелит))Мистер ЗЛОЙ РЭП | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | ап | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | трек "Человек который ненавидит солнце" гениален,
хотел даже рассказ по нему написать
но обстоятельства поменялись, и отпало желание что-то делать. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | злой реп с джонибоем охуенный трекан | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Plato злой реп с джонибоем охуенный трекан Спсаибо но н есоглашусь)) -Цитата от [Stern] трек "Человек который ненавидит солнце" гениален,
хотел даже рассказ по нему написать
но обстоятельства поменялись, и отпало желание что-то делать. Ну никого не надо в этом винить кроме себя я думаю | | | | to be
ценим вью_)
Гарри про комментируй вью_)
Кто такие Карамель? _)
И когда Аус дем.... ждать_) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Гарри очень крутой, он имеет все, что нужно для того, чтобы его называли ДОСТОЙНЫМ рэпером.
Но мне, лично, не нравиться его манера читки. Как по мне, так она очень монотонная и однообразная, что-ли... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | поёт покруче тимати | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Гарри Топор самокритика-гуд
ещё кент кидал видюхи на тытрубе,читаешь бодренько в живую | | | | to be
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от TiSi[Текстиль] карамель - это типа музыкальной тусовки где я состоял две тысячи лет назад. От лица этой тусовки не вышло так и ни одного трека где бы мы были все. Году в 2008 я оттуда ушёл, и, перестав общатсья с одной половиной, очень сильно стал общатсья со второй - это Твин Ви и Моня Моничев
а аус дем... на аус дем мораторий. Может через несколько лет. планы изменились пока -Цитата от Бамблер Гарри очень крутой, он имеет все, что нужно для того, чтобы его называли ДОСТОЙНЫМ рэпером.
Но мне, лично, не нравиться его манера читки. Как по мне, так она очень монотонная и однообразная, что-ли... Пасиба. Ну да, согласен, на вкус и цвет) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | крутой,потенциал очень нехуёвый есть
правда есть проблемы в дикции мне кажется крапаль когда тантвистом читаешь,но это наживное ебашит |
Последний раз редактировалось Д.С., 2 июня 2010 в 03:52.
| | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] карамель - это типа музыкальной тусовки где я состоял две тысячи лет назад. От лица этой тусовки не вышло так и ни одного трека где бы мы были все. Году в 2008 я оттуда ушёл, и, перестав общатсья с одной половиной, очень сильно стал общатсья со второй - это Твин Ви и Моня Моничев
а аус дем... на аус дем мораторий. Может через несколько лет. планы изменились пока -Цитата от Бамблер Гарри очень крутой, он имеет все, что нужно для того, чтобы его называли ДОСТОЙНЫМ рэпером.
Но мне, лично, не нравиться его манера читки. Как по мне, так она очень монотонная и однообразная, что-ли... Пасиба. Ну да, согласен, на вкус и цвет) а что тогда ждать? | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | Иногда не нравится его чрезмерная жестокость и все такое но читает по мне так ахуенно для меня он просто кумир в рэпе | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | ваще пиздатый он | | | | |