активный пользователь
24 мая 2010, 13:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Вот, держите обложку
Гарри, извини, что спиздил у тебя из Контакта cпасибо | | | |
24 мая 2010, 13:42
| | |
#27 (ПС)
| Не за что. Тебе спасибо за ссылку | | | | Дыбенко
24 мая 2010, 13:50
| | |
#28 (ПС)
| А что треки-то никто не обсуждает потреково? | | | | Завтра уже наступило
24 мая 2010, 13:50
| | |
#29 (ПС)
| ахуенно | | | | активный пользователь
24 мая 2010, 16:08
| | |
#30 (ПС)
| Ща пока скачал нравится так раньше почти не слушал отдельно...
мб позже потреково распишу | | | | ае!
24 мая 2010, 16:16
| | |
#31 (ПС)
| | | | | бубубубу
24 мая 2010, 16:48
| | |
#32 (ПС)
| все крутые треки что тут обсуждать) 25 кадр, улыбок тебе казак, что там в кострюльке самые пиздатые) вообще мистика что ты не взял этот батл) | | | | SuperVice
24 мая 2010, 16:56
| | |
#33 (ПС)
| А чо там за первая версия то РЕалити? это где без высогоголосного припева? | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
24 мая 2010, 16:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice А чо там за первая версия то РЕалити? это где без высогоголосного припева? еее | | | | нормальный пользователь
24 мая 2010, 16:59
| | |
#35 (ПС)
| кайфово..))
"я спал с невестой Люцифера и она так себе" | | | | Дыбенко
24 мая 2010, 17:36
| | |
#36 (ПС)
| Потреково так никто и не соизволил | | | | в Бане
24 мая 2010, 17:53
| | |
#37 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 мая 2010, 17:56
| | |
#38 (ПС)
| | | | | в Бане
24 мая 2010, 17:57
| | |
#39 (ПС)
| Я так и не понял кто в реалити шоу там припев поёт??? | | | | Ваня Майерс
24 мая 2010, 18:00
| | |
#40 (ПС)
| Нас связала музыка.mp3
Вынес меня))))))))))))) Я тогда не смог записаться(( | | | | Naborbukv
24 мая 2010, 18:05
| | |
#41 (ПС)
| охуено) да на 3 раунд ты уже знал что оппонент не сдаст? и иизза этого на отьебись делал? | | | | SuperVice
24 мая 2010, 18:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Я так и не понял кто в реалити шоу там припев поёт??? Я | | | | Дыбенко
24 мая 2010, 18:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Timpleback охуено) да на 3 раунд ты уже знал что оппонент не сдаст? и иизза этого на отьебись делал? Я видел что оппонент не сдал трек и за 10 минут до сдачи наговорил в микрофон этот трек и сдал. Получил 0-1-0 от всех судей почти. Таки за флоу поставили не ноль) радует) | | | | phbphb
24 мая 2010, 18:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор Потреково так никто и не соизволил Сектор приз на барабане - Минус качовый, понравился панч про плохой пример, а вот панч про членовредительство был уже в другом треке, не повторяйся.
25й кадр - Изначально почему-то не понравился минус не в первой, ни во второй части; ровный такой трек, как обычно, прикольные панчи.
Игрушка - Начало классное, когда пошел канди шоуп, пошло гонево.
3 раунд - хуй_пойми что это за трек, в общем неведомая хуйня.
Ссылка в жизнь - Не понравился трек, припев хуета какая-то, да и в целом не вкатило.
Улыбок тебе, казак - Ае, мой любимый трек твой, все заебательски.
Что там в кастрюльке - Эти истории про убийства, фистинг и бдсм уже порядком надоедают, но вторая часть ахуенная, читка крутая.
Реалити-шоу(бонус) - припев такой больше нравится, высокая тональность как это было в первой версии трека(точнее во второй, это наверное первая) пидарасня откровенная, вспоминается автотюны драго и все в таком духе, особенно ахуеет твоя, топор, публика, которая привыкла слушать про отрезанные хуи, насилие и смерти, а тут опа - казалось-бы и голосочек. Эрика Вайса обидеть не хочу, он тоже делает прикольные вещи, но это хуйня - то что с высокой тональностью.
В целом:
Плюсы:
Ахуенная читка;
Невьебенные панчи, порой очень забавные
В общем-то из плюсов что еще надо исполнителю? Все в порядке, но:
Минуса(минус ы???):
А первый минус это минус, а точнее минуса. Эй,йо .D Слишком они уж депрессивны. Ясен красен, что не будешь про кровь читать под саундтрек 3-го сезона смешариков, но и слишком там уж жестко не надо, слушать такое долго, лично я, не могу.
Тематика треков. Хуе-мое, но позаебывает, что ни трек, откусил ногу, сделал операция, при этом забыв литр спермы в желудке, отрезал лезвием клитор и т.д. Это конечно все позитивно и весело, но не углубляйся так в одно русло. Расширь кругозор в треках, уверен получится на заебись | | | | SuperVice
24 мая 2010, 18:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от balt -Цитата от Гарри Топор Потреково так никто и не соизволил Сектор приз на барабане - Минус качовый, понравился панч про плохой пример, а вот панч про членовредительство был уже в другом треке, не повторяйся.
25й кадр - Изначально почему-то не понравился минус не в первой, ни во второй части; ровный такой трек, как обычно, прикольные панчи.
Ссылка в жизнь - Не понравился трек, припев хуета какая-то, да и в целом не вкатило.
Что там в кастрюльке - Эти истории про убийства, фистинг и бдсм уже порядком надоедают, но вторая часть ахуенная, читка крутая.
Реалити-шоу(бонус) - припев такой больше нравится, высокая тональность как это было в первой версии трека(точнее во второй, это наверное первая) пидарасня откровенная, вспоминается автотюны драго и все в таком духе, особенно ахуеет твоя, топор, публика, которая привыкла слушать про отрезанные хуи, насилие и смерти, а тут опа - казалось-бы и голосочек. Эрика Вайса обидеть не хочу, он тоже делает прикольные вещи, но это хуйня - то что с высокой тональностью.
В целом:
Плюсы:
Ахуенная читка;
Минуса(минус ы???):
А первый минус это минус, а точнее минуса. Эй,йо .D Слишком они уж депрессивны. Ясен красен, что не будешь про кровь читать под саундтрек 3-го сезона смешариков, но и слишком там уж жестко не надо, слушать такое долго, лично я, не могу.
Тематика треков. Хуе-мое, но позаебывает, что ни трек, откусил ногу, сделал операция, при этом забыв литр спермы в желудке, отрезал лезвием клитор и т.д. Это конечно все позитивно и весело, но не углубляйся так в одно русло. Расширь кругозор в треках, уверен получится на заебись Насчет припева полностью согласен.
Та версия что вышла первой мне самому не нравица. Топор попросил спеть выше я спел) Изначально я хотел эту версию. Хотя и она мне щас не нравица уже( | | | | Naborbukv
24 мая 2010, 18:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Timpleback охуено) да на 3 раунд ты уже знал что оппонент не сдаст? и иизза этого на отьебись делал? Я видел что оппонент не сдал трек и за 10 минут до сдачи наговорил в микрофон этот трек и сдал. Получил 0-1-0 от всех судей почти. Таки за флоу поставили не ноль) радует) очень неплохая тактика)
в треке Реалити шоу, у вайса голос не увереный | | | | to be
24 мая 2010, 18:42
| | |
#47 (ПС)
| круто_) | | | | SuperVice
24 мая 2010, 19:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Timpleback -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Timpleback охуено) да на 3 раунд ты уже знал что оппонент не сдаст? и иизза этого на отьебись делал? Я видел что оппонент не сдал трек и за 10 минут до сдачи наговорил в микрофон этот трек и сдал. Получил 0-1-0 от всех судей почти. Таки за флоу поставили не ноль) радует) очень неплохая тактика)
в треке Реалити шоу, у вайса голос не увереный Это антураж и атмосферность))
ХХотя самая пиздатая версия этого припева была записанна в виде демо в микрофон для скайпа в час ночи)))) | | | | Дыбенко
24 мая 2010, 19:12
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от balt -Цитата от Гарри Топор Потреково так никто и не соизволил Сектор приз на барабане - Минус качовый, понравился панч про плохой пример, а вот панч про членовредительство был уже в другом треке, не повторяйся.
В целом:
Плюсы:
Ахуенная читка;
Минуса(минус ы???):
Тематика треков. Хуе-мое, но позаебывает, что ни трек, откусил ногу, сделал операция, при этом забыв литр спермы в желудке, отрезал лезвием клитор и т.д. Это конечно все позитивно и весело, но не углубляйся так в одно русло. Расширь кругозор в треках, уверен получится на заебись ааа пасиба от души)
Ктстаи панч был про членораздельность а второй - про членовредительство. разные вещи) Круто описал ваще. | | | | crystal lake
24 мая 2010, 19:22
| | |
#50 (ПС)
| слышал только Реалити Шоууу... Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от DexaKing бизнес мен блядь Добавлено через 17 минут 21 секунду ааа Гарри,Гарри кто продакшен к Реалити Шоу делал?вкусный очень | | | | |