Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | ахаха ну вот такой у меня вкус на биты.
половина авторских | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | больше б треков в стиле Танцы с покойниками было б круто. сторителлинги хороши, но сука заебывают со временем, а вот такой протест нынешнему образу жизни очень нравится.
выделил для себя пока 9 лет до плутона. реально до муражек трек,не знаю из-за чего, но это факт.бит тут шикарен, и ты молодцом | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | завтра ска4аю оценю | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от wolvern больше б треков в стиле Танцы с покойниками было б круто. сторителлинги хороши, но сука заебывают со временем, а вот такой протест нынешнему образу жизни очень нравится.
выделил для себя пока 9 лет до плутона. реально до муражек трек,не знаю из-за чего, но это факт.бит тут шикарен, и ты молодцом тоже считаю что самый пиздатый трек | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Тони Раут -Цитата от wolvern больше б треков в стиле Танцы с покойниками было б круто. сторителлинги хороши, но сука заебывают со временем, а вот такой протест нынешнему образу жизни очень нравится.
выделил для себя пока 9 лет до плутона. реально до муражек трек,не знаю из-за чего, но это факт.бит тут шикарен, и ты молодцом тоже считаю что самый пиздатый трек Onder instr. в этом треке написано, бля ни контакт ни гугл его не знает, где его биты можно послушать не знаешь случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | в целом уровнево сделано но скучно слушать релиз заёбывает сильно хочецо перемотатать трэк глянуть мб дальше чего бодрое,мотаешь а там тоже скучно.
смотрел клип думал круче будет в разы но.Не понравилось однообразно то тошноты . Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от kr1pt1d релиз на репите=)))))))))))))но мииинусов по моему мнению много=(((( то что все треки однообразны=( как и минуса) ждал хотябы что небудь в стиле улыбок те казак или 25 кадр) но мистер мак блин сделал все под стремные минуса=((((((( хотя! напанчил так что все хейторы сто % отсосали=DDD Вообщим не пеонравилось то что много однаобразия=(((( самый лютый трек это первый снег=) убей себя.хоть старацо писать грамотно ты можешь,не?глаза режет. | | | | в Бане
заглавный трек просто шикарен | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | блеять супер,на репите весь день | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | к сожалению не оправдало моих надежд
марцефаль мясной трек , вот тока в конце не хватает ее-еее как на презентации антапе
лучший трек на мой взгляд это "танцы с покойниками" | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от я не знаю к сожалению не оправдало моих надежд
марцефаль мясной трек , вот тока в конце не хватает ее-еее как на презентации антапе
лучший трек на мой взгляд это "танцы с покойниками" Надо переслушивать. Закинь в плэер послушай, и потом через пару недель послушай ещё раз гарантированно 100% результат. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Theft -Цитата от я не знаю к сожалению не оправдало моих надежд
лучший трек на мой взгляд это "танцы с покойниками" Надо переслушивать. Закинь в плэер послушай, и потом через пару недель послушай ещё раз гарантированно 100% результат. слушал я все треки
некоторые из-за фитов слушать не могу
даже если там текст охуенный все дела, не могу слушать например как танир читает или тиван
и трек эхо войны мне слабоватым показался | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от я не знаю -Цитата от Theft -Цитата от я не знаю к сожалению не оправдало моих надежд
лучший трек на мой взгляд это "танцы с покойниками" Надо переслушивать. Закинь в плэер послушай, и потом через пару недель послушай ещё раз гарантированно 100% результат. слушал я все треки
даже если там текст охуенный все дела, не могу слушать например как танир читает или тиван
и трек эхо войны мне слабоватым показался а что в эхо войны слабо то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Theft -Цитата от я не знаю -Цитата от Theft
Надо переслушивать. Закинь в плэер послушай, и потом через пару недель послушай ещё раз гарантированно 100% результат. слушал я все треки
и трек эхо войны мне слабоватым показался а что в эхо войны слабо то? просто текст не зацепил
по сути это должен был быть мощнейший трек ибо это название мухтара
как помню когда слушал ну прост не цепанул трек | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от я не знаю -Цитата от Theft -Цитата от я не знаю
слушал я все треки
и трек эхо войны мне слабоватым показался а что в эхо войны слабо то? просто текст не зацепил
по сути это должен был быть мощнейший трек ибо это название мухтара
как помню когда слушал ну прост не цепанул трек Ну для меня самый лучший трек на микстейпе) Помойму зачитал что не придраться)
Да и бит тоже заебат | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от wolvern -Цитата от Тони Раут -Цитата от wolvern больше б треков в стиле Танцы с покойниками было б круто. сторителлинги хороши, но сука заебывают со временем, а вот такой протест нынешнему образу жизни очень нравится.
выделил для себя пока 9 лет до плутона. реально до муражек трек,не знаю из-за чего, но это факт.бит тут шикарен, и ты молодцом тоже считаю что самый пиздатый трек Onder instr. в этом треке написано, бля ни контакт ни гугл его не знает, где его биты можно послушать не знаешь случаем? Топор иногда такие минуса находит,что хуй найдёшь | | | | http://re-pac.ru
Есть над чем работать конечно, но вполне слушабельно. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от RE-pac Сегодня заценил. Ожидал худшего.
Есть над чем работать конечно, но вполне слушабельно. шутиш | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mizantrop -Цитата от RE-pac Сегодня заценил. Ожидал худшего.
Есть над чем работать конечно, но вполне слушабельно. шутиш Ну я приугорел с клипа, где чувак идёт с тёлкой, к ним подходят попросить сигарет или ещё чего, и тут внезапно чел вырубает двоих отвёрткой, бросает её на снег и тёлочка обнимает его любвеобильно)
Тут насколько я понимаю это образ, ну и в нём автор работает. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от RE-pac -Цитата от Mizantrop -Цитата от RE-pac Сегодня заценил. Ожидал худшего.
Есть над чем работать конечно, но вполне слушабельно. шутиш Ну я приугорел с клипа, где чувак идёт с тёлкой, к ним подходят попросить сигарет или ещё чего, и тут внезапно чел вырубает двоих отвёрткой, бросает её на снег и тёлочка обнимает его любвеобильно)
Тут насколько я понимаю это образ, ну и в нём автор работает. Нет он сочиняет как ты скучные песенки. И участвует в клоунаде Битва за Респект. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну вполне так, слушабельно, только вот Оксимироны, Джубили и прочий батло\хуятловый реп для меня уже не интересен, но автор на стиле, в образе как говорит Лева, вполне забавно местами, от некоторых панчей улыбнулся, но это на один раз ,не в виду хуевости релиза а в виду моего музыкального вкуса . | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 | Отличный тейп, особенно понравились "9 лет до плутона" "дом который построил джек" и "странные люди". | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | микстейп хорош,слушается цельно, пока не могу выделить конкретные треки. когда уже там выйдет сольник у трататата тони раута? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от polosatyi я нихуя не понял , вот он то за мораль читает как в танцах с покойниками. В других треках он хуи в рот суёт усиленно.
Как то не вяжется.
Надо делать было в стиле все Танцы с покойниками. было бы интереснее.
А так такое ощущение что песня написано в моду например Сперма алкоголь по-твоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Че-то думал, что хуета лютая. Но послушал "9 лет до Плутона" и решил, для общего представления можно и послушать вроде как. | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Оксисергей -Цитата от polosatyi я нихуя не понял , вот он то за мораль читает как в танцах с покойниками. В других треках он хуи в рот суёт усиленно.
Как то не вяжется.
Надо делать было в стиле все Танцы с покойниками. было бы интереснее.
А так такое ощущение что песня написано в моду например Сперма алкоголь по-твоему АХАХАХХАХАХАХХ))))))))))))) | | | | |