Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 10:51
  #351 (ПС)
-Цитата от ЕминЕм Посмотреть сообщение
Скачал послушал микстейпы Топора и Раута. у Топора муха гораздо круче, текста более осмысленые, более страшные, минуса отборное мясцобиток в треке Шпана вообще башню сносит, каждый раз когда его слушаю прыгаю как сумашечшийподскажите оригинал этого минуса ?
Curse & Akhenaton - Yes We Can'T

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 16:15
  #352 (ПС)
думал с таниром трек пиздец какой будет...

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 18:03
Домашняя страница
  #353 (ПС)
-Цитата от WhiteAngel Посмотреть сообщение
думал с таниром трек пиздец какой будет...
а вышло?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 18:15
  #354 (ПС)
-Цитата от TSK Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕминЕм Посмотреть сообщение
Скачал послушал микстейпы Топора и Раута. у Топора муха гораздо круче, текста более осмысленые, более страшные, минуса отборное мясцобиток в треке Шпана вообще башню сносит, каждый раз когда его слушаю прыгаю как сумашечшийподскажите оригинал этого минуса ?
Curse & Akhenaton - Yes We Can'T
Спасибо бро. У Топора гораздо мощнее под этот минус чем у лягушатников

forever alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 20:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Hardkore
  #355 (ПС)
Эхо войны, Синяя Борода, Шпана, Танцы с покойниками уже который день на плотном репите. а так очень злой микстепе. нужно быть добрее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 20:43
Отправить сообщение через twitter для miniDRO4ER
  #356 (ПС)
-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
ждёмс

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 00:26
Домашняя страница
  #357 (ПС)
ещё будет дополнение к микстейпу скоро
7 дорожек

forever alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Hardkore
  #358 (ПС)
подскажите че за битос в треке Синяя Борода ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 13:21
  #359 (ПС)
Ребята, что во втором трэк за вокал "Please Dont Cry..."?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 08:13
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #360 (ПС)
7 дорожек
ну же, выкладывай уже(

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 02:09
Домашняя страница
  #361 (ПС)
-Цитата от Hardkore Посмотреть сообщение
подскажите че за битос в треке Синяя Борода ?
nemisis instr же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 02:11
  #362 (ПС)
7 дорожек
поскорей бы

особенно интересен трек эхо войны с витиным партом

пролетел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 15:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Плохой Марсианин
  #363 (ПС)
Аааа! Очень мясной продукт думаю надолго зависло в плеере...особенно вкатили...тайга...9...мама я умер ну и эхо войны

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 21:40
Домашняя страница
  #364 (ПС)
Гарри Топор вещи делаеееешь

КислыйСтиль бэби)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для McMask
  #365 (ПС)
Ну наконец-то я добрался до форума, наконец-то я вник в каждый трек, расслушал до мелочей всё, теперь я готов рассказать что думаю о релизе)

Ну сначала хочу сказать, что ты большой молодец, почти всё сделано очень качественно и достойно. Так же я буду часто использовать слово «атмосферно» ибо многие треки звучат очень атмосферно))

1) С пометкой «Молния» (intro) – атмосферно))), когда скачал сразу же включил тейп с самого начала, и пошел чай пить, на улице дождь ..заиграло интро, если честно меня попутало нехило) Прям как-то жутковато стало, тревожно) сразу настраивает на то, что тейп будет опасным)

2) Эхо войны – в конце «плиииз донт краааай» отлично звучит, куплет мясо, минус шикарный

3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) - этот трек мне не понравился, это наверное самый худший трек из всех, перематываю всегда когда прослушиваю тейп. Бред какой-то, как по мне..

4) Синяя борода – ОТЛИЧНО, один из лучших треков, прям вот на репите ) Панчи прикололи) «я кончил ей на глаз и это вышло ослепительно» улыбает , про Вайкуле тоже четко))) вообщем весь трек крутой, ни слова мимо.

5) Марцефаль (32-я линия) – очень качает! Тейп слушаю в машине в основном, и иногда сталкиваюсь с тем, что люди на светофорах на меня в жутких непонятках и даже наверное с насмешкой смотрят , когда корчу злую гримасу и читаю вместе с тобой куплеты, особенно люблю моменты: «переночевать с трупом» «тоже пробивал дудку» сделано идеально вообще) качает) кстати минус очень круто сюда подходит, скрипка там вроде да? Или что это? Круто звучит.

6) Шпана (ft. I1) – круто, минус, куплеты, читка, всё круто, люблю этот трек, парень который вконце , интересно так читает, нравится.

7) Пятый день (ft. Franky Freak) – минус вообще не понравился, не знаю, микстейповский или нет, но звучит дешево очень, портит впечатление.

8) Мама, я умер (ft. 7Б) – кайф, показывал друзьям, никому не нравится, а вот меня до мурашек аж пробирает.

9) Внимание всем! (skit) – этот скит для тех, кто вдруг может быть забыл что этот микстейп не простой.. Он (скит) как бы напоминает, что нужно бояться)

10) Тайга (ft. Tanir) – от танира большего ожидал, сначала уши как-то припев резал, но потом привык я, щас слушаю, нравится трек.

11) Танцы с покойниками – ещё когда клип вышел, я говорил что это круто, щас повторюсь братан..это круто ) правдиво, и атмосферненько)

11) 9 лет до Плутона (ft. Lexis) – тут без мурашек не обошлось тоже, замут отличный, нравится)

12) Странные люди (ft. T1One) – «что то сдесь не так» звучит круто в припеве, моментально запоминается) прикольный трек, забавный)

13) Спаси планету! – трек хороший . Но припев все портит, как по мне, звучит как будто полный рот слюней, у того, кто повторяет «выкини гоу гоу из тачки спаси планету» ну прям очень отвратительный припев, прям жалко трек. 

15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) – нуу хз, куплет у парня вообще не вкатил ни капли, кривой какой-то ,твой хороший. Кстати «оу оу ау ау» прикольно звучит, напеваю..)

16) Мясо первого сорта – ты вроде его кидал мне если не ощибаюсь,ещё до выхода микстейпа, кайфовый трек, « у тебя обрез, ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ОБРЕЗАННЫЙ ХУЙ??» - мощно весьма))

17) Партизанское радио (outro) – у девушки голос знакомый очень, кто она? Известная или просто подруга?

Bonus - Первый снег (ft. Lexis) – ыыы) помню помню))) крутой трек очень) не обычный такой)) Хорошее завершение хорошего микстейпа!)

Ну вроде все, хочу ещё раз тебе сказать бро, что ты красавец, не останавливайся, радуй новыми темами, ты крутой! Респект тебе как человеку и конечно же как МС! И кстати прошу прощения что так затянул с комментом, так вышло, но лучше поздно чем никогда, как говориться, вообщем принимай поздравления, с релизом тебя!)
Очень рад что знаком с тобой, и вот всё мечтаю попасть в Питер как-нибудь, если мечта сбудется, ( а она сбудется обязательно) то созвонимся, свидимся, буду рад.

мир

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 23:39
Домашняя страница
  #366 (ПС)
-Цитата от McMask Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я добрался до форума, наконец-то я вник в каждый трек, расслушал до мелочей всё, теперь я готов рассказать что думаю о релизе)

Ну сначала хочу сказать, что ты большой молодец, почти всё сделано очень качественно и достойно. Так же я буду часто использовать слово «атмосферно» ибо многие треки звучат очень атмосферно))

1) С пометкой «Молния» (intro) – атмосферно))), когда скачал сразу же включил тейп с самого начала, и пошел чай пить, на улице дождь ..заиграло интро, если честно меня попутало нехило) Прям как-то жутковато стало, тревожно) сразу настраивает на то, что тейп будет опасным)

2) Эхо войны – в конце «плиииз донт краааай» отлично звучит, куплет мясо, минус шикарный

3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) - этот трек мне не понравился, это наверное самый худший трек из всех, перематываю всегда когда прослушиваю тейп. Бред какой-то, как по мне..

4) Синяя борода – ОТЛИЧНО, один из лучших треков, прям вот на репите ) Панчи прикололи) «я кончил ей на глаз и это вышло ослепительно» улыбает , про Вайкуле тоже четко))) вообщем весь трек крутой, ни слова мимо.

5) Марцефаль (32-я линия) – очень качает! Тейп слушаю в машине в основном, и иногда сталкиваюсь с тем, что люди на светофорах на меня в жутких непонятках и даже наверное с насмешкой смотрят , когда корчу злую гримасу и читаю вместе с тобой куплеты, особенно люблю моменты: «переночевать с трупом» «тоже пробивал дудку» сделано идеально вообще) качает) кстати минус очень круто сюда подходит, скрипка там вроде да? Или что это? Круто звучит.

6) Шпана (ft. I1) – круто, минус, куплеты, читка, всё круто, люблю этот трек, парень который вконце , интересно так читает, нравится.

7) Пятый день (ft. Franky Freak) – минус вообще не понравился, не знаю, микстейповский или нет, но звучит дешево очень, портит впечатление.

8) Мама, я умер (ft. 7Б) – кайф, показывал друзьям, никому не нравится, а вот меня до мурашек аж пробирает.

9) Внимание всем! (skit) – этот скит для тех, кто вдруг может быть забыл что этот микстейп не простой.. Он (скит) как бы напоминает, что нужно бояться)

10) Тайга (ft. Tanir) – от танира большего ожидал, сначала уши как-то припев резал, но потом привык я, щас слушаю, нравится трек.

11) Танцы с покойниками – ещё когда клип вышел, я говорил что это круто, щас повторюсь братан..это круто ) правдиво, и атмосферненько)

11) 9 лет до Плутона (ft. Lexis) – тут без мурашек не обошлось тоже, замут отличный, нравится)

12) Странные люди (ft. T1One) – «что то сдесь не так» звучит круто в припеве, моментально запоминается) прикольный трек, забавный)

13) Спаси планету! – трек хороший . Но припев все портит, как по мне, звучит как будто полный рот слюней, у того, кто повторяет «выкини гоу гоу из тачки спаси планету» ну прям очень отвратительный припев, прям жалко трек. 

15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) – нуу хз, куплет у парня вообще не вкатил ни капли, кривой какой-то ,твой хороший. Кстати «оу оу ау ау» прикольно звучит, напеваю..)

16) Мясо первого сорта – ты вроде его кидал мне если не ощибаюсь,ещё до выхода микстейпа, кайфовый трек, « у тебя обрез, ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ОБРЕЗАННЫЙ ХУЙ??» - мощно весьма))

17) Партизанское радио (outro) – у девушки голос знакомый очень, кто она? Известная или просто подруга?

Bonus - Первый снег (ft. Lexis) – ыыы) помню помню))) крутой трек очень) не обычный такой)) Хорошее завершение хорошего микстейпа!)

Ну вроде все, хочу ещё раз тебе сказать бро, что ты красавец, не останавливайся, радуй новыми темами, ты крутой! Респект тебе как человеку и конечно же как МС! И кстати прошу прощения что так затянул с комментом, так вышло, но лучше поздно чем никогда, как говориться, вообщем принимай поздравления, с релизом тебя!)
Очень рад что знаком с тобой, и вот всё мечтаю попасть в Питер как-нибудь, если мечта сбудется, ( а она сбудется обязательно) то созвонимся, свидимся, буду рад.

мир
Пасиба старина. очень интересно расписал всё)))) от души)
обязательно свидимся в спб.

а в аутро говорит Эмели (Amel)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 10:10
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #367 (ПС)
отличный микстейп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 12:31
ВКонтакте
  #368 (ПС)
вместо обычного осеннего настроя пришло какое то депрессивно-мрачно-озлобленное настроение, релиз просто отлично вписывается под него

Хуй Пизда Джигурда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 12:40
  #369 (ПС)
Когда там бонус материал?

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2011, 12:41
ВКонтакте
  #370 (ПС)
Крутой кстати мухтар
с удовольствием послушал

Grand Way - 14th[EP]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2011, 00:33