Итак, качая этот релиз, я ждал лишь репрезенты,батол реп,ну и может быть парочку треков хоррор,скорее это к лучшему,что таких треков здесь нет,но с первого раза,т.к ожидал другого,не понравилось вообше ничего,кроме марцефаля.
Эхо Войны - хороший трек,ровный продакшн,но ничего особенного 7/10
Дом, который построил Джек - Самый тяжеловоспринимающийся трек релиза,самый злой,буквально пропитан ненавистью,история прослеживается отлично,парты Гарри и Вити на уровне, Антон же подкачал немного,про то как на казни стены смехом пронзились - отлично конечно.9/10
Синяя Борода - Шикарные панчи,про ослепление,мёртвый коп,но минус испортил всё,как то он не айс 7/10
Марцефаль - просто качает
мне кажется такой трек-выебон должен быть чуть ли ни на каждом релизе,питер паркер
9.5/10
Шпана - ещё один тяжелый трек
8/10
Пятый день - немного не понятный сторителинг,расслушал только после 4-5 прослушивания,очень разочаровало отстутствие куплета от франки,ну да ладно,трек хороший
7.5/10
Мама, я умер - не понравилось.
Тайга - тяжелый трек,тяжеловоспринимающийся сторителинг,но я не пожалел что вслушался,9/10
Танцы с покойниками - Гуд
давно уже зарипитил 9/10
9 лет до Плутона - не передать словами какие эмоции у меня вызывает этот трек,по щас,когда уже прошло столько времени с 1ой прослушки,муражки как будто в первый раз слушаю,очень круто что после слов доктора идут два припева,один от девушки,спокойный и холодный как сам космос,и второй от как мы уже знаем шизофренника,с бешеными интонациями в голосе,хотя на протяжении всего трека читка была умиротворяющей. Лучший трек который я слышал за последние 2-3 года
10/10
Странные Люди - Тиван лишний
5/10
Спаси Планету -
ну это конечно ахуенно,8/10
Шерше ля фам - никак.
Мясо первого сорта - как то не айс,минусок какой то однобразный 5/10
Первый снег - у девочки красивый голос,про дантиста и бормашину чересчур как то банально,аж ухо режет, 7/10
Хорошая работа,но дало знать то,что минуса хероватые есть,однообразные,8/10 - моя оценка мухтару. Раут взорвал,ты тоже,остался ЕР от Франки