Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | По-моему Тиван охуительно вписался в трэк, особенно его последние строки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Очень охуенный релиз , надолго в плеер однозначно, мне даже сд понравился в этот раз | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | эхо войны - охуительный трэк | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Весь микстпейп дико-ахуительный! очень понравились все без исключения треки!
Игорьку плотная уважуха летит в Дыбену !!! Красава | | | | .
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | злой рэп в ваш дом)ыыы
всем пасиба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | с момента релиза прошло уже несколько дней, я хорошо расслушал микстейп и готов более-менее подробно его оценить 1) С пометкой «Молния» (intro) - почему-то, когда узнал название микстейпа, ожидал именно такого интро. Музыка Bastande на фоне приятно слушается 2) Эхо войны - продакшн несомненно пиздат, читка мощная, но коротко очень. Думал, что в таком стиле будет весь тейп. И было бы охуенно кстати. 3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) - Драмма на высоте Трек напоминает Человека, Который Ненавидит Солнце, Гарри с Раутом красавцы, но Виктор поболее зацепил сюжетом. 4) Синяя борода - Мощно, бит хороший, но не удивил. Мр.Мак - это, конечно, пиздато, но в таком стиле песен у тебя много. 5) Марцефаль (32-я линия) - один из лучших треков релиза. На репит. Охуенски по тексту и исполнению 6) Шпана (ft. I1) - не понравился трек. Не звучит так, чтоб осесть в плеере, тем более I1 не впечатлил. 7) Пятый день (ft. Franky Freak) - пиздато и Франки на припеве впоряде. Болезнь Микстейпа, что самые охуенские треки в основном очень короткие. 8) Мама, я умер (ft. 7Б) - атмосферно, хорошая песня. Припев 7Б немного странный, но приятный. Под настроение слушается хорошо, однако, настроение подходящее у меня бывает редко. 9) Внимание всем! (skit) - скит, как скит. 10) Тайга (ft. Tanir) - Стори интересная, танир на припеве хорош, но не зацепило совсем. 11) Танцы с покойниками - трек и клип понравился, но был мною уже заслушан до дыр до выхода релиза, потому я его при прослушивании пролистнул 12) 9 лет до Плутона (ft. Lexis) - самый лучший трек микстейпа, припев да и посыл трека очень хороший. 13) Странные люди (ft. T1One) - опасался я, когда увидел тивана в треклисте, но на удивление он органично вписался. Забавный трек, но к сожалению, на пару прослушек. 14) Спаси планету! - Припев забавный. Агрессивный трек. Впечатление неоднозначное. Вроде бы охуенно звучит, а с другой на репит трек не попадает. Может расслушаю еще. 15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) - я вначале пожалел, что не знаю французского, потому что гость зачитал оуенно Гарри в стиле. Продакшн мне понравился. На репит 16) Мясо первого сорта - бит заюзанный, но все так же подкупает, как когда я его впервые услышал. Гарри не разочаровал и ебнул дай Боже. про мезза морта 17) Партизанское радио (outro) неожиданно позитивно закончил микстейп. Вызвало улыбку. Bonus - Первый снег (ft. Lexis) - припев просто порвал Гарри намесил тоже знатно
Теперь в целом. Хорошо, моментами весьма атмосферно. Огромнейший минус в том, что единого концепта нет. Тейп слушается как сборник треков атмосферных и бэттловых.
в плеер были залиты:
- Эхо войны
- Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист)
- Марцефаль (32-я линия)
- Пятый день (ft. Franky Freak)
- Танцы с покойниками
- 9 лет до Плутона (ft. Lexis)
- Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK))
- Мясо первого сорта
- Первый снег (ft. Lexis)
Добротный микстейп. Удачи, Топор. Надеюсь альбом у тебя выйдет связанный какой-то идеей |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 22 июля 2011 в 13:56.
| | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от uaredead с момента релиза прошло уже несколько дней, я хорошо расслушал микстейп и готов более-менее подробно его оценить 1) С пометкой «Молния» (intro) - почему-то, когда узнал название микстейпа, ожидал именно такого интро. Музыка Bastande на фоне приятно слушается 2) Эхо войны - продакшн несомненно пиздат, читка мощная, но коротко очень. Думал, что в таком стиле будет весь тейп. И было бы охуенно кстати. 3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) - Драмма на высоте Трек напоминает Человека, Который Ненавидит Солнце, Гарри с Раутом красавцы, но Виктор поболее зацепил сюжетом. 4) Синяя борода - Мощно, бит хороший, но не удивил. Мр.Мак - это, конечно, пиздато, но в таком стиле песен у тебя много. 5) Марцефаль (32-я линия) - один из лучших треков релиза. На репит. Охуенски по тексту и исполнению 6) Шпана (ft. I1) - не понравился трек. Не звучит так, чтоб осесть на репите, тем более I1 не впечатлил. 7) Пятый день (ft. Franky Freak) - пиздато и Франки на припеве впоряде. Болезнь Микстейпа, что самые охуенские треки в основном очень короткие. 8) Мама, я умер (ft. 7Б) - атмосферно, хорошая песня. Припев 7Б немного странный, но приятный. Под настроение слушается хорошо, однако, настроение подходящее у меня бывает редко. Припев 7Б немного странный, но приятный 9) Внимание всем! (skit) - скит, как скит. 10) Тайга (ft. Tanir) - Стори интересная, танир на припеве хорош, но не зацепило совсем. 11) Танцы с покойниками - трек и клип понравился, но был мною уже заслушан до дыр до выхода релиза, потому я его при прослушивании пролистнул 12) 9 лет до Плутона (ft. Lexis) - самый лучший трек микстейпа, припев да и посыл трека очень хороший. 13) Странные люди (ft. T1One) - опасался я, когда увидел тивана в треклисте, но на удивление он органично вписался. Забавный трек, н ок сожалению, на пару прослушек. 14) Спаси планету! - Припев забавный. Агрессивный трек. Впечатление неоднозначное. Вроде бы охуенно звучит, а с другой на репит трек не попадает. Может расслушаю еще. 15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) - я вначале пожалел, что не знаю французского, потому что гость зачитал оуенно Гарри в стиле. Продакшн мне понравился. На репит 16) Мясо первого сорта - бит заюзанный, но все так же подкупает, как когда я его впервые услышал. Гарри не разочаровал и ебнул дай Боже. про мезза морта 17) Партизанское радио (outro) неожиданно позитивно закончил микстейп. Вызвало улыбку. Bonus - Первый снег (ft. Lexis) - припев просто порвал Гарри намесил тоже знатно
Теперь в целом. Хорошо, моментами весьма атмосферно. Огромнейший минус в том, что единого концепта нет. Тейп слушается как сборник треков атмосферных и бэттловых.
в плеер были залиты:
- Эхо войны
- Марцефаль (32-я линия)
- Танцы с покойниками
- Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK))
- Мясо первого сорта
- Первый снег (ft. Lexis)
Добротный микстейп. Удачи, Топор. Надеюсь альбом у тебя выйдет связанный какой-то идеей полностью согласен, особенно с тем, что действительно единого концепта нет, в отличие от "Враг мой", например | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | вообще порадовал. не ожидал такого качества... сильно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | отличненький мухтар, как приеду отпишу подробно Добавлено через 1 минуту 1 секунду пока только выделю
2) Эхо войны
3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист)
4) Синяя борода
6) Шпана (ft. I1)
8) Мама, я умер (ft. 7Б)
15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | В Эхо Войны нравится момент где ''Please dont cry and I...'' да и сам бит и трек круто сделан. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Вкусное Говнецо ну 4то вообщем осталось двойственное как обы4но впечатление.....
на флешку скинул два трека только...хотя эти треки как то в голове крутятся..как то запомнились....
не особо понравился голос гарри ну это личный вкус...это наверно главная причина того 4то мухтар не так сильно меня зацепил)))а вот то 4то гарри техничен хуй оспоришь....реально так удивил....тони раут тоже так улыбнул..скиньте кто-нить его треков послухать.....
сами нагрузки на мысли в треках довльно пиздатые...уровень виден сразу......
вообщем хз по 10 бальной системе поставил бы ли4но я 7.3 http://rghost.ru/15431131
вот зацени,самый известный его трек я думаю | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Вкусное Говнецо ну 4то вообщем осталось двойственное как обы4но впечатление.....
на флешку скинул два трека только...хотя эти треки как то в голове крутятся..как то запомнились....
не особо понравился голос гарри ну это личный вкус...это наверно главная причина того 4то мухтар не так сильно меня зацепил)))а вот то 4то гарри техничен хуй оспоришь....реально так удивил....тони раут тоже так улыбнул..скиньте кто-нить его треков послухать.....
сами нагрузки на мысли в треках довльно пиздатые...уровень виден сразу......
вообщем хз по 10 бальной системе поставил бы ли4но я 7.3 Тони Раут - Antape The Mixtape 2011 Добавлено через 3 минуты 34 секунды в плеере только
- Эхо войны
- Марцефаль (32-я линия)
- Танцы с покойниками
Дом, который построил Джек и 9 лет до Плутона | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Феодосия,АР Крым | С тиваном кстати охуенно получилось
вот танир не понравился,и 7б | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | самый крутой трек "синяя борода" ну и очень сильно вкатил бонус-трек
просто танцы с покойниками малость надоели) | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | всем пасиба)
а uaredead респектище | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | завтра напишу потреково Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати ахуенно слушается - Тони Раут - Цирк уехал, клоуны остались, Гарри Топор - Человек, который ненавидел солнце и Гарри Топор, Тони Раут, aka СаДист - Дом, который построил Джек | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Релиз просто крутанский,Гарри молодчина....
С Таниром фит шикарный,много ждал от этого фита,жаль,что у Танира нет куплета в треке...
Фит с ТиВаном,думал,что это будет самый убогий трэк с релиза,услышал трек понял,Гарри творит магию и как он говорит в одном треке "фитану хоть с Басковым....",мне действительно понравился Тиван в этом трэке,хотя не могу терпеть его реп.
В целом весь тейп на уровне,тяжело выделить любимые трэки ну выделю Танцы с покониками и фит с СД про дом Джека,а в целом гоняю весь релиз в плеере полностью,по-мне так это и есть показатель качества и мастерства-определённая "ровность" релиза....(ото напишут,3 трэка мясо,а остальные 13,просто ,чтобы альбом(релиз) выпустить)
Тейп на 5 как по-мне,но есдинственное пожелание,всё же хочу ,чтобы Гарри под авторские минуса стилил,тейпы это ,как-то не актуально совсем:О | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | отличное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Promopashka В Эхо Войны нравится момент где ''Please dont cry and I...'' да и сам бит и трек круто сделан. да полностью согласен это идёт как вставка с оригинала или как?
и ещё вопрос к вам Гарри Топор, а чего на тэйпе небыло Twin Vi | | | | активный пользователь
качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | В Питере не намечается презентации? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Купил сегодня дисочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) Купил сегодня дисочек где? | | | | |