1) С пометкой «Молния» (intro) (Bastande prod)
2) Эхо войны (Bastande prod)
3) Дом, который построил Джек (ft. Тони Раут, aka СаДист) (Drumma prod)
4) Синяя борода (Nemisis instr)
5) Марцефаль (32-я линия) (Da Poet instr)
6) Шпана (ft. I1) (Akhenaton instr)
7) Пятый день (ft. Franky Freak) (butwho? remixed)
8) Мама, я умер (ft. 7Б) (Bastande prod)
9) Внимание всем! (skit)
10) Тайга (ft. Tanir) (Da Poet instr)
11) Танцы с покойниками (butwho? on buttons)
12) 9 лет до Плутона (ft. Lexis) (Onder instr)
13) Странные люди (ft. T1One) (Aesop Rock instr)
14) Спаси планету! (Sido instr)
15) Шерше Ля Фам (ft. CYANure(ATK)) (Verobeatz prod)
16) Мясо первого сорта (Non Phixion instr)
17) Партизанское радио (outro)
Bonus - Первый снег (ft. Lexis) (Bastande prod)
ориентировочная дата выхода - 16-21 июля.
Через дней 10 мне привезут диски и люди из всех городов России кроме Питера и Москвы смогут сделать почтовый заказ. Сразу скажу, что заказы будут от двух дисков минимум в одной посылке. как это сделать - напишу как раз через эти дней десять в новой заметке. В Питере и Москве в определенный день в назначенное время мы с вами со всеми встретимся, пообщаемся, пофоткаемся. Там и будет возможность приобрести сидишку на память)
Диск будет стоить 200р
(с) Гарри Топор
NEW: Гарри Топор в предверии релиза "Эхо войны"
Отличные новости!
Сейчас передо мной лежит тираж нового микстейпа, который выйдет в свет 18-го июля. Надо сказать, что я, будучи доброй души человеком, сразу же выложу его в интернет для свободного скачивания в максимально хорошем качестве без ссаных фишечек серии: «Отошли смс и с твоего счёта снимут миллион рублей».
В то же время, у вас есть возможность купить оригинальный диск с автографом. С этой минуты вы можете оформлять заказ и ждать заветную посылочку. Цена одного cd составит 200 рублей.
Для начала проясню пару моментов:
1) 17 июля (след. воскресенье) мы с Тони Раутом и Франки Фриком встретимся со всеми желающими в С.-Пб где-нибудь на Дыбене (потом точно узнаете, где именно). Там у вас будет возможность первыми купить оригинальный диск и послушать его за день до выхода. Заодно пообщаемся с вами, пофоткаемся. Приносите с собой кефир. Попьём кефиру.
2) 24 июля (спустя неделю после выхода) я и, вероятно, Тони привезем диски в Москву, где произойдёт аналогичная встреча. Где и когда – об этом позже.
3) Самое главное! Уже сейчас можно сделать почтовый заказ в ваш город. Ниже будет информация как это сделать.
4) Так как почтовые пересылки требуют определенных затрат времени и денег, заказ должен быть от двух дисков минимум. В итоговую сумму включены диски и доставка:
2 cd – 700р
3cd – 900р
4 cd – 1100р
5 cd – 1200р
5) Так как служба «Почта России» обладает огромным коэффициентом ебливости, диск может идти к вам от 4 до 25 дней. Тут уж ничего поделать нельзя. Когда я отправлю посылку – сразу же пришлю её номер, по которому на сайте «Почты России» ее можно отследить.
6) К сожалению, доставка осуществляется пока что только по России. Немного позже мы попытаемся доставлять от 2 cd в Беларусь, Казахстан и Украину.
Как это сделать:
Есть куча способов денежной пересылки, но мы решили выбрать один. Не надо предлагать ВебМани или там прочую фигню. Оплата производится перечислением средств на банковскую карточку.
а) Приходишь в банк с паспортом и говоришь: "Я хочу на этот счёт перечислить такую-то сумму"
б) Даёшь вот эти реквизиты распечатанные
Александров Игорь Викторович
банковский счёт № 40817810801002794767
ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК"
ИНН 7834002576
БИК 044030804
к/с 30101810100000000804
в) Даёшь деньги и они производят операцию.
г) ВНИМАНИЕ: Приходишь домой, фотографируешь чек и присылаешь мне фото.
д) Как только сумма падает мне на карточку, я снимаю бабло и отписываюсь, дошли ли деньги.
е) Ты присылаешь своё ФИО, индекс, домашний адрес и имена, кому мне эти диски подписать. Я отправляю посылку по почте.
ж) Ты получаешь посылку и говоришь, что всё ок.
7) Для тех, кто не сможет прийти в МСК на встречу – просите друзей прийти за вас. Для тех, кто не сможет прийти в Питере – потом придумаем, где вам покупать, если останутся.
8) Избавьте меня, пожалуйста, от глупых вопросов из серии «как заказать», или «а когда микстейп», или «а приедь к нам в Краснозалупищенск с дисками». Тут всё написано.
9) Так как тираж ограничен, я бы лично посоветовал вам бежать заказывать ПРЯМО СЕЙЧАС, иначе сидишек просто может не хватить.