По треку
мне очень понравился весь трек
Начнем с бита - он шедеврален, насколько я знаю продусьон мсье Bastande - очень порадовал, подбором инструментов особенно, а так же вставкой припева "please dont cry" если это тоже его рук дело
Сведено кстати тоже по красоте, но Садист тихим показался, мб в уши ебусь, колонки плохие просто
Мсье Топор впечатлил меня куплетом еще на релизе. я под него прям клип вижу, но похуй, очень охуительно зачитал - ассорти прям - и с посылом и с техникой и с достойной рифмовкой. некоторые перебеги прям въелись в память. Твоя агрессия, Топор, поистинне, неповторима и неподдельна
Тони на стиле как всегад - очень понравился пунч про полиглота и вообще зачитал на славу, я бы поставил в один ряд с "Лапками" - там мой любимый парт от тебя. опять же - с агрессией, непотворимым стилем (который я, по секрету, "Джокерским" про себя кличу - действительно, если бы Джокер Хита Леджера читал рэп это выглядело бы так именно на мой взгляд.) ты молодец Антон.
СД понравился в этом треке куда больше чем в "Доме, который построил Джек" - тоже застелил как надо. с душой прямо
Жму руку всем троим (четверым - Бастанде еще) за этот трек
папка Берлинов пополнилась еще одним экземпляром с пометкой
"молния"? "на репит"