ALLEZ LA FRANCE!
29 сентября 2014, 22:11
| | |
#76 (ПС)
| В общем альбом понравился!Выделю треки:собеседник,мужик сказал-мужик сделал и песня для тебя. | | | | Ах*евший пользователь
29 сентября 2014, 22:18
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 я ебу чтоли, о чем ты. какой блять гарри, куда сливается. Гарри Топор. Топор Гарри.
Человек такой .
С которым Раут альбом сделал.
Первый раз слышишь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ а кто-то всерьез слушает эту хуйню?
что янг траппа, что яникс, что эти двое.. можно послушать первые 2,5 секунды а потом утопить в воде как щенят. Эй, пэг-пэг.
Ну я типа это. Извиняюсь.
Типа у каждого на каждый музон свое мнения. У каждого свои вкусы...
Ты типа скинь мне ну типа пару песенок своих.. Я заценю типа | | | | впоряде
29 сентября 2014, 22:30
| | |
#78 (ПС)
| вообще не могу слушать этих эмси | | | | вернулся на форум
29 сентября 2014, 22:54
| | |
#79 (ПС)
| Прослушал наконец-то альбом. Сразу же хочется выделить очень крутое музыкальное сопровождение, четко выдержанное в стилистике предыдущих альбомов этой пары исполнителей ("Раутвилль" от Раута и "Анатомический театр" Топора). Похоже, они нашли свое звучание: сочные биты, использование скрипок и пианино вкупе с агрессивной манерой исполнения создают правильное мрачное настроение в каждой песне.
По содержанию альбома выделю следующие треки: "Квантовый скачок", "Дэни Трехо", "Изумрудный город", "Песня для тебя" и, конечно же, "Собеседник" (на втором куплете пробирает прямо до мурашек по коже). Стоит отметить, что подобные истории в исполнении Гарри звучат очень круто: на ум приходят, старые "9 лет до Плутона" или "Мама, я умер" - на тот момент они производили примерно такое же впечатление от прослушивания да и до сих пор звучат очень сильно, несмотря на то, что Топор сейчас всячески открещивается от своего же творчества до "Анатомического театра".
Удивлен, что в окончательный трек-лист альбома не вошли сольные работы - "Наши люди" Топора и "Звезда смерти" Раута. Ими вполне можно было бы заменить условные "Доктор лещ" и "Я люблю женщин" - на мой взгляд, альбом от этого только выиграл бы... | Гарри Топор и Тони Раут - Песня для тебя ft. Луперкаль | | | нормальный пользователь
30 сентября 2014, 02:36
| | |
#80 (ПС)
| Собеседник - это вышка, Топор выдал как надо | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
30 сентября 2014, 03:04
| | |
#81 (ПС)
| собеседник и песня для тебя
звук на любителя, релиз не ждал даже вот и не огорчился | | | | в Бане
30 сентября 2014, 09:11
| | |
#82 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
30 сентября 2014, 09:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Da1V
Совсем ебнулся. Я бы послушал твой реп. Кстати! Реп не для баб. когда услышишь мой рэп, у тебя бомбанет бро.
гидропонка кстати иногда норм стелит, не смотря что яиц нет Что то не верится мне, что под твою попсу у меня бомбанет.
Сидишь, наверно, под одеялом пишешь как еблан.
А за раута и топора я заступаться не буду.
Если ты такой крутой, то почему у тебя не копируют стиль, и ты не обсываешь на версусе всяких там окси... я ссу на весь райп Теперь мне можно сказать, что данные исполнители припизженные шизофреники, которых в детстве тульским просроченным пряником пиздили по голове? | | | | всем пэгам пэг
30 сентября 2014, 09:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Da1V -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Da1V
Совсем ебнулся. Я бы послушал твой реп. Кстати! Реп не для баб. когда услышишь мой рэп, у тебя бомбанет бро.
гидропонка кстати иногда норм стелит, не смотря что яиц нет Что то не верится мне, что под твою попсу у меня бомбанет.
Если ты такой крутой, то почему у тебя не копируют стиль, и ты не обсываешь на версусе всяких там окси... я не издал трека а у тебя уже бомбануло, это раз
я бы с удовольствием посидел дома под одеялом сейчас, т.к. погода говно, это два
ты ёбаный мудак, это три
пиздуй в школу и не забудь сменку, это четыре
вроде всё верно и по фактам разложил Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Da1V -Цитата от n1tro0 -Цитата от Da1V
А я о чем? Много хороших песен... Но на фоне гарри он как то.. сливается что ли.. я ебу чтоли, о чем ты. какой блять гарри, куда сливается. Гарри Топор. Топор Гарри.
Человек такой .
Первый раз слышишь? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ а кто-то всерьез слушает эту хуйню?
что янг траппа, что яникс, что эти двое.. можно послушать первые 2,5 секунды а потом утопить в воде как щенят. Эй, пэг-пэг.
Ты типа скинь мне ну типа пару песенок своих.. Я заценю типа нормально, блять, попроси прощения, черт. (с) | | | | активный пользователь
30 сентября 2014, 10:33
| | |
#85 (ПС)
| Собеседник — трек добротный очень, Доктор Лещ и вовсе крутой. Ну, и Кирилл и Мефодий пойдёт. Их и сохранил, а ещё — куплет Луперкаля. Остальное под снос ушло. | | | | Ах*евший пользователь
30 сентября 2014, 11:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DONTCHA -Цитата от Da1V -Цитата от Пэг пэг пэгээ
когда услышишь мой рэп, у тебя бомбанет бро.
Если ты такой крутой, то почему у тебя не копируют стиль, и ты не обсываешь на версусе всяких там окси... я ссу на весь райп Теперь мне можно сказать, что данные исполнители припизженные шизофреники, которых в детстве тульским просроченным пряником пиздили по голове? Ага Добавлено через 1 минуту 41 секунду [QUOTEидг пэг пэгээ;1078588476] -Цитата от Da1V -Цитата от Пэг пэг пэгээ
когда услышишь мой рэп, у тебя бомбанет бро.
Если ты такой крутой, то почему у тебя не копируют стиль, и ты не обсываешь на версусе всяких там окси... я не издал трека а у тебя уже бомбануло, это раз
я бы с удовольствием посидел дома под одеялом сейчас, т.к. погода говно, это два
ты ёбаный мудак, это три
пиздуй в школу и не забудь сменку, это четыре
вроде всё верно и по фактам разложил Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Da1V -Цитата от n1tro0
я ебу чтоли, о чем ты. какой блять гарри, куда сливается. Гарри Топор. Топор Гарри.
Человек такой .
Ты типа скинь мне ну типа пару песенок своих.. Я заценю типа нормально, блять, попроси прощения, черт. (с)[/QUOTE]
Нахуй иди, пожалуйста (с) вежливость. | | | | взрослый хопер
30 сентября 2014, 12:39
| | |
#87 (ПС)
| кавер хуйня, а так в целом стоит послушать | | | | новый пользователь
1 октября 2014, 06:48
| | |
#88 (ПС)
| Топора не слушал раньше особо,но тут от нехуйслушания и фита с Луперкацом скачал альбом.Понравились только: Квантовый скачок,Денни Трехо и Песня для тебя.Остальное не очень.Особенно песня про алфавит хуета какая-то | | | | Индивид
1 октября 2014, 08:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от папа ди Прослушал наконец-то альбом. Сразу же хочется выделить очень крутое музыкальное сопровождение, четко выдержанное в стилистике предыдущих альбомов этой пары исполнителей ("Раутвилль" от Раута и "Анатомический театр" Топора). Похоже, они нашли свое звучание: сочные биты, использование скрипок и пианино вкупе с агрессивной манерой исполнения создают правильное мрачное настроение в каждой песне.
По содержанию альбома выделю следующие треки: "Квантовый скачок", "Дэни Трехо", "Изумрудный город", "Песня для тебя" и, конечно же, "Собеседник" (на втором куплете пробирает прямо до мурашек по коже). Стоит отметить, что подобные истории в исполнении Гарри звучат очень круто: на ум приходят, старые "9 лет до Плутона" или "Мама, я умер" - на тот момент они производили примерно такое же впечатление от прослушивания да и до сих пор звучат очень сильно, несмотря на то, что Топор сейчас всячески открещивается от своего же творчества до "Анатомического театра".
Удивлен, что в окончательный трек-лист альбома не вошли сольные работы - "Наши люди" Топора и "Звезда смерти" Раута. Ими вполне можно было бы заменить условные "Доктор лещ" и "Я люблю женщин" - на мой взгляд, альбом от этого только выиграл бы... согласен с этим постом. и тоже думал, что звезда смерти и наши люди остались вне релиза, так же как и "демоны в моей голове". но больше половины альбома ушло на репит. некоторые песни при первом же прослушивании сразу же хочется послушать еще раз... битло на уровне, понравилось почти все. квантовый скачок вообще вышка, собеседник охуенный трек, вообще 80 % треков с альбома вкатили. для меня один из лучших релизов этого года... | | | | Разницы нет
1 октября 2014, 23:28
| | |
#90 (ПС)
| я кстати раньше их вообще не выкупал. сейчас понравилос, особенно раут | | | | Выебонами заебу тебя
2 октября 2014, 17:00
| | |
#91 (ПС)
| На работе от нехуя делать послушал альбом этот блядь ну в целом альбом хуета полная раньше жравый тапор намного лучше делал за Тони раута вообще не ебу как по мне он делает полнейшую хуету | | | | активный пользователь
2 октября 2014, 17:43
| | |
#92 (ПС)
| с Луперкалем отличный трэк у топора куплет хорош и припев на уровне. надо весь альбом послушать попробовать | | | | новенький
3 октября 2014, 01:56
| | |
#93 (ПС)
| времени пока не было заценил только первую треть альбома. херня от балды почти всё...., понравился только трек про мечту на которую все ссали | | | | Особый статус
3 октября 2014, 21:37
| | |
#94 (ПС)
| шикардос альбом | | | | Ах*евший пользователь
3 октября 2014, 21:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ave Jekyll шикардос альбом | | | | новый пользователь
3 октября 2014, 23:34
| | |
#96 (ПС)
| понравилось только интро, приелось - неинтересно уже слушать. | | | | новый пользователь
4 октября 2014, 15:19
| | |
#97 (ПС)
| послушал альбомчик. понравились треки
* билет в 1 конец
* я люблю женщин
* доктор лещ | | | | новенький
7 октября 2014, 14:28
| | |
#98 (ПС)
| Мало Талибала, арсенал тем скуден.
После первого прослушивания отправил половину альбома в корзину.
От Макинтоша уже можно ничего не ждать в этом году, да? | | | | новенький
7 октября 2014, 14:31
| | |
#99 (ПС)
| Из норм песен Божественная комедия, Собеседник, Изумрудный город и фиток с Луперкалем. | | | | ёба ч
8 октября 2014, 19:49
| | |
#100 (ПС)
| послушал часть - альбом крутой, давно думал почему Тони с Гарри кореша, но совместного релиза все не сделают, все треки время от времени. |
Последний раз редактировалось Dron aka norD, 8 октября 2014 в 20:31.
| | | |