в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ЗеленыйЗмий дэцвасап Беги в ад сам (с) | | | |
из трека я запомнил только дэцвасап | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Тони Раут -Цитата от Cameli0n Ну вот не я один так думаю
Щас правда есть вариант что нам скажут что мы хуйня всем похуй и тд
никто ничего не скажет старина,мы учтём твои пожелания) Согласен.
Пасиба парни кто отписал. Интересно послушать) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | беги в ад сам??? у меня было несколько вариантов, например "беги к отцам" или "беги, кацап"
припев СД как-то мягко говоря наотъябись. куплеты заебок, минус
p.s. Фрэнки зря перечитал помоему куплет, изначально был зачитон в триллион раз лучше | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Jubilee беги в ад сам??? у меня было несколько вариантов, например "беги к отцам" или "беги, кацап"
p.s. Фрэнки зря перечитал помоему куплет, изначально был зачитон в триллион раз лучше а мне показалось сначало пацан)))))
на счёт Франки согласен) | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | Понравилось,только кажется что минусок можно было пожесче какой нибудь | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | отличнО! | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Трек понравился, как всегда на уровне. Злой реп и вся хуйня.
Только вот первый и третий куплеты - как-то не сильно по злому.
Все таки Франки с Твином - еще предстоит отрубить пару голов, что бы выходило более агрессивно.
Куплет Топора - как всегда на высоте. Панчи отличные, особенно запомнилось про стояк в мужской парилке, и кустарное производство.
Припев Витюши тоже улыбнул, особенно его стеб с "децваоссапом"
Ну а в общем ждем релиза, фиточек с Вайсом обещает быть интересным.
Да и в принципе не плохой микстарэ должен получится |
Последний раз редактировалось денис стерн, 24 июня 2010 в 10:56.
| | | ЙобниДжо
и вообщем крутой трэк вышелл) | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Только топор понравился на трэки, а так трэк средний | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от [Stern] Трек понравился, как всегда на уровне. Злой реп и вся хуйня.
Все таки Франки с Твином - еще предстоит отрубить пару голов, что бы выходило более агрессивно.
Куплет Топора - как всегда на высоте. Панчи отличные, особенно запомнилось про стояк в мужской парилке, и кустарное производство.
Да и в принципе не плохой микстарэ должен получится Трек с вайсом который на "особом положении"? Там ещё на том треке и Раут Тони будет | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | во все не плохо ) | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | -Цитата от Гарри Топор Трек с вайсом который на "особом положении"? Там ещё на том треке и Раут Тони будет Да я знаю, треклист читал. "Список приглашенных" вроде трек называться будет | | | | в Бане
Но Виктор объяснил | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от [Stern] -Цитата от Гарри Топор Трек с вайсом который на "особом положении"? Там ещё на том треке и Раут Тони будет Да я знаю, треклист читал. "Список приглашенных" вроде трек называться будет в точку | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от [Stern] Трек понравился, как всегда на уровне. Злой реп и вся хуйня.
Да и в принципе не плохой микстарэ должен получится Трек с вайсом который на "особом положении"? Там ещё на том треке и Раут Тони будет мдээээээ...надо было другой придумать)) | | | | Bobs.#72
третий ничего )
первый и припев мимо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | заебись | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от August заебись согласен с последним коментарием) | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Топор - запор!
Гаррик - пиздарик | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от J-Chris СД Мудак!!!
Топор - запор!
Гаррик - пиздарик Точно
Мы с такими фанами как раз и словили звезду) | | | | Ололошечки Хасла вернулся
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от J-Chris СД Мудак!!!
Топор - запор!
Гаррик - пиздарик Точно
Мы с такими фанами как раз и словили звезду) если серьезно топор ты крут! отвечаю
но сд мудак | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от J-Chris -Цитата от Гарри Топор -Цитата от J-Chris СД Мудак!!!
Топор - запор!
Гаррик - пиздарик Точно
Мы с такими фанами как раз и словили звезду) если серьезно топор ты крут! отвечаю
но сд мудак Ахаха)) я не удивлюсь, если ты напишешь в следующем сообщении:
"хотя СД тоже крут... но вот Путин - мудаааааак" =)))))))))) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЗеленыйЗмий дэцвасап Беги в ад сам (с) -Цитата от Jubilee беги в ад сам??? у меня было несколько вариантов, например "беги к отцам" или "беги, кацап"
p.s. Фрэнки зря перечитал помоему куплет, изначально был зачитон в триллион раз лучше а мне показалось "Беги МАЦА" | | | | to be