Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Я очень хочу в это верить | | | | Spez
Регистрация: 08.08.2005 | Топорюга красавец!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Топор, я из интереса захожу сюда комменты почитать хотя с кое-чем соглашусь Джубили - бестолоч, и в этом треке у тебя проблемы есть с дикцией, хотя, конечно, у меня хуевый слух, и у тебя все классно с ней
вообще не собирался ниче тут писать, но раз просишь, то не вопрос | | | | [СЕВЕРНЫЙ ЦЕНТРАЛ]
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Казахстан - Темиртау | пиздатааа вышло)! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Тони Раут
от них надеюсь что скоро выйдет уже,сам заждался....а вот от меня уууууу......чувствую не скоро ещё,что то реконструирую,убираю,переписываю.....дата неизвестна(( друг сказал как то просто мол есть на Берлин Рек. Такой Тони Раут ещё (я как бе не в курсах кто там у вас(Знал что Гари, Моня, и Твин Ви, на Враге были)), я вроде забыл, потом смотрю опа на хуй не хуя, в таблице ты Индабатоло, по слушал тречки, прям в стиле
На этом треке Ещё Твин Ви читка по нравилась, по лучше голос стал. Ну Франки Фри, как бе плохо знаю, совсем (надо его по слушать еее). Жду релиза, пацаны с Берлин Рек по радуют прям надеюсь, Топор задал высокую планку.
У вас есть сайт? Моня кстати не имеет отношения к Берлин Рекордс. Моня - это Веробитц. Дружественная нам студия)
А Раут ахуенен Моня всё равно делает вещи Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Гарри Топор У меня ща на компе лежит треть нового релиза.
Бля я слушаю и пиздец как хочу всё выложить сегодня же))))
однако ж нет.
надо работать чтоб всем сделать праздник)
Я кстати пьяный. Бухаю. третий день подряд отмечаю кое-что) заебца что треть, значит две трети осталось_) А бухаешь это зря... но если учёбу окончил это надо, потому что это стрессовая ситуация. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Гарри Топор парни просто шутят так по ходу Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от МоняМоничев моня тоже ахуенен Да | | | | Заблокирован
Регистрация: 19.11.2007 | всё с тобой понятно. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | непонравилось.. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Текст второго куплета | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Спасибо) Значит ГудВин заценил рифмы))
Кстати мой куплет начинается с "четверной" | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | хорош так трэк только от вити тоже ждал куплет когда в тему заходил, но ничё | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Будет и куплет
остаётся потерпеть) | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | песня крута.....репииииитттт......пишем ))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | первый мц не особо впер читкой а текст интересный
припев не понравился
топор охуенен отчитал охуенно, панчи
последний отлично сделал
ждал бомбы, но чото не особо вкатилоо(((( | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Buma Boy первый мц не особо впер читкой а текст интересный
припев не понравился
последний отлично сделал
ждал бомбы, но чото не особо вкатилоо(((( на релизе первого и последнего будет много крутых тем,это не лучшая))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Тони Раут -Цитата от Buma Boy первый мц не особо впер читкой а текст интересный
припев не понравился
последний отлично сделал
ждал бомбы, но чото не особо вкатилоо(((( на релизе первого и последнего будет много крутых тем,это не лучшая))) ну слуханем | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Кстати там на этом релизе будет ещё и полная версия Спайт Менеджерс обещанная) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | припев смешной какой-то)) особенно "умри умри")) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Молоток | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | хороший трек гарри особенно подорвал, красавчик Витя. Витяня ахуенно сделал)) "ШШШ" )) трек хороший вобщем))) | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | если честно думал что Витя лучше сделает(( | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | трек понравился, продакшен хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | пиздааааато) | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | слегка плохой, серый и монотонный трек, садюга убил трек хотя его фиток с шокком был вещью знатной Гарри залепил пару пунчелиний остальные что-то не в кассу | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Гарри Топор Кстати там на этом релизе будет ещё и полная версия Спайт Менеджерс обещанная) я думал вы забыли уж про неё | | | | |