Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 февраля 2013, 19:07
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 кто такой макинттош? гроб | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 февраля 2013, 19:27
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от motiv 911 кто такой макинттош? альтер эго топора как ноггано у басты?
а в чем разница? | | | | вопросительный
3 февраля 2013, 19:28
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 как ноггано у басты?
а в чем разница? да.
а этого Я сам не понимаю. | | | | mot1v
3 февраля 2013, 19:31
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от motiv 911 как ноггано у басты?
а в чем разница? да.
а этого Я сам не понимаю. щас послушал ГТ и Мак по треку в вк и как то разницы даже не заметил что ли | | | | вопросительный
3 февраля 2013, 19:36
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 щас послушал ГТ и Мак по треку в вк и как то разницы даже не заметил что ли Я оба альбома послушал и как-то тоже не уловил. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
3 февраля 2013, 19:48
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от motiv 911 как ноггано у басты?
а в чем разница? да.
а этого Я сам не понимаю. щас послушал ГТ и Мак по треку в вк и как то разницы даже не заметил что ли мистер мак более баттловый персонаж | | | | mot1v
3 февраля 2013, 19:50
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от motiv 911 -Цитата от Рома Эрзи да.
а этого Я сам не понимаю. щас послушал ГТ и Мак по треку в вк и как то разницы даже не заметил что ли мистер мак более баттловый персонаж в этой психическинездоровой манере считки сложно различить.
Ну а вообще спасибо | | | | новенький
3 февраля 2013, 20:09
| | |
#208 (ПС)
| Сильный альбом. Один из лучших, которые я вообще у него слышал. | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 21:37
| | |
#209 (ПС)
| Хороший альбом.
Больше половины закинул в плеер. | | | | Rap - это Говно
3 февраля 2013, 21:58
| | |
#210 (ПС)
| в целом ,
но женский вокал режет слух | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 23:54
| | |
#211 (ПС)
| Только добрался до этих релизов.
Первый релиз ни чем не запомнился,кроме совместного с бланком
А вот второй релиз Twin Vi жаль не услышал | | | | Дыбенко
3 февраля 2013, 23:58
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Гарри Топор что тебе в рифмах не нравится)) их простота)
раньше было интереснее: с нарядом – снарядом – сна рядом, почему дамы – по чемоданам и так далее.
а тут: пальцы-засранцы-албанцы-шансы, залы-фингалы. Ты там двойных рифм не услышал в этом треке? ты что задом наперед слушал чтоли?))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 февраля 2013, 00:15
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Sterжень -Цитата от Гарри Топор что тебе в рифмах не нравится)) их простота)
раньше было интереснее: с нарядом – снарядом – сна рядом, почему дамы – по чемоданам и так далее.
а тут: пальцы-засранцы-албанцы-шансы, залы-фингалы. Ты там двойных рифм не услышал в этом треке? ты что задом наперед слушал чтоли?))) я-то услышал. но это двойные рифмы на уровне щукка, где лишь бы падало ударение на одну и ту же гласную. и все. само наличие двойных рифм еще не говорит ни о чем. они у тебя слишком блеклые. но это уже моя проблема, ибо приебываюсь по своим заморочкам. | | | | assonfire
4 февраля 2013, 08:34
| | |
#214 (ПС)
| люди уже ума сходят с этими ебаными рифмами | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 11:34
| | |
#215 (ПС)
| лучее, что выходило вообще за поседнее время в русрепе. понравилось почти все. когда у раута альбом знает кто-нибудь? | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 11:55
| | |
#216 (ПС)
| Кстати как называется его новый клип, хочу послушать но название забыл. | | | | новенький
4 февраля 2013, 15:10
| | |
#217 (ПС)
| Релиз
Все отлично,довольно агрессивная читка,за биты надо отдельный респект выразить битмарям,звучание просто шикарное!
Единственное,что женский вокал.По-меньше бы его,не вписывается как-то во всю эту злую атмосферу.. | | | |
4 февраля 2013, 15:26
| | |
#218 (ПС)
| ахуенно.
в разы лучше всего того, что делал раньше! | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 15:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от detewrthqe4 Кстати как называется его новый клип, хочу послушать но название забыл. https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-mne-ne-rady-tut-463618/ | | | | 2015
4 февраля 2013, 17:20
| | |
#220 (ПС)
| | | | | самый статный статус
4 февраля 2013, 21:31
| | |
#221 (ПС)
| 1 релиз охуевшее мясо,я базарю Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто 2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз Каин-старый трэк,но борозды не портит, Бит и припев,отдельно можно выделить Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился скит из всем известного романа к месту ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы раут в конце неожидан был Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо Войны Танир не испортил впечатления,топор классно отчитал Нас опять возвращают атмосферой в начале альбома Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хороший Я бы вставил после упражнений к примеру Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфера Посыл очень понравился. Беззубый мир-Девочка красиво поёт музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош Прозрачные намёки-Лучший на релизе Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце
Ещё раз про атмосферу скажу Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй
2 сиди ещё предстоит осилить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 февраля 2013, 21:39
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN очень к месту пение господина в конце вот с этим соглашусь. понравилось это заупокойное пение. минус тоже стоит отметить. сайлент хилл напомнило.
тоже считаю лучшим треком альбома. | | | | SZD
4 февраля 2013, 23:46
| | |
#223 (ПС)
| Скачаю, заценю, слышал несколько треков, вкатили | | | | Дыбенко
5 февраля 2013, 01:02
| | |
#224 (ПС)
| Спасибо за отзывы. -Цитата от BEGDAN 1 релиз охуевшее мясо,я базарю Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто 2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз Каин-старый трэк,но борозды не портит, Бит и припев,отдельно можно выделить Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился скит из всем известного романа к месту ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы раут в конце неожидан был Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо Войны Танир не испортил впечатления,топор классно отчитал Нас опять возвращают атмосферой в начале альбома Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хороший Я бы вставил после упражнений к примеру Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфера Посыл очень понравился. Беззубый мир-Девочка красиво поёт музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош Прозрачные намёки-Лучший на релизе Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце
Ещё раз про атмосферу скажу Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй
2 сиди ещё предстоит осилить
старина тебе огромное спасибо за потрековый анализ. буду благодарен если будут такие же и от остальных) | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
5 февраля 2013, 01:09
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от art713 в целом ,
но женский вокал режет слух согласен, фит с луперкалем он только портит | | | | |