Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от SkRR!! опа! наконец-то
отпишусь, как прослушаю приятного прослушивания -Цитата от Kid with the Gun будем ждать тогда
Паровозная чую что-то адское так и есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | твое творчество совсем не признаю, ман. прости.
мир. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от k1ryas твое творчество совсем не признаю, ман. прости.
мир. не обязательно писать дважды, чтобы обратить на себя моё внимание
чушь так чушь, не признаёшь так не признаёшь что теперь стреляться будем
каждому своё ничего не поделаешь
есть многие кто воспринимают и я этоу рад | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | но мне нравиться оригинальная идея)) хогвартсы всякие, гаррипотары, волшебные палочки и т.п.
прикольно это | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | и в кино не пойду, и качать не буду... вообще не нравится( хуйня какая-то, честно | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | мило -Цитата от Пчёлка и в кино не пойду, и качать не буду... вообще не нравится( хуйня какая-то, честно правильно! не качай и другим не советуй! такая хуйня
и правильно, что в кино не пойдёшь, хуле кризис, еще
деньги тратить тьфу | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | качаем дамы и господа | | | | широка душа
братишка зделал, своё дело!
когда 4 EP ? | мафон-2 раунд хх.ру | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | и сколько уже скачиваний этого альбома на дампе? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от GvozD (UA) качайте Поттера
братишка зделал, своё дело!
когда 4 EP ? думаю рон в воскресение - понедельник
а кубок огня еще хз, минуса готовятся -Цитата от MaURo и сколько уже скачиваний этого альбома на дампе? я фиг знает, как там проверить? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MaURo и сколько уже скачиваний этого альбома на дампе? Насчёт дампа я хз,вот данные с трекера
- Файл скачан: 29 раз
Выложил я на трекер часов в 9-10 вечера 21 июля | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | хороший результат
на дампе кол-во просмотров только видно | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 22 июля 2009 в 04:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Lazerboy -Цитата от Гарри Поттер
себя заткни лучше, несешь хуйню какую-то опять
засирай сколько хочешь мне похуям ты вообще
только себя в качестве пиздабола еще разок
подчеркнешь, и свой долбаебизм Fuck you and your fucking music! fuck garry potter! it's just bullshit. if you wanna open your mouth suck my dick but don't speak Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rockstarr
тебя в 41ом в Сталинград если бы одного
закинули немцы прям испугались бы и убежали я опасен как ножик в контре, как черный рэйнж ровер у тебя во дворе, ты лучше меня обходи стороной. я lazerboy, а как тебя ой бла-бла-бла пиздабол разбушивался | | | | золотое сечение
Слушал уже.Достойное вступление 02. Ночной Рыцарь
Понравился трек,минус лиричный такой 03. Дырявый Котёл (feat. Mista WizZla)
Раньше уже слушал.Один из самых сильных треков на альбоме автоюн 04. Дементор (оригинальная версия)
хороший трек,читка уверенная 05. Дементор (feat. Рон) (альтернативаня версия)
Вообще прикольный трек с Криплом на фитах текст хороший 06. Молния
Трек из подземельных катокомб впринципе я вслушался не плохо 07. Патронус (интерлюдия)
без комментариев 08. Патронус (feat. DJ Nevill Dee)
минусок,скретчи,читка все заебись 09. Финальный Матч (Fuck Слизерин)
читочка бодрая,понравилась Спортивный трек,бодро.Сильно вообщем! 10. Слуга Волан-де-Морта (интерлюдия)
без комментариев 11. Слуга Волан-де-Морта
минус шикарный,читка не понравилсь честно скажу 12. Поцелуй Дементора + послесловие
хороший трек
пиздокрыл автоюнчик,модно
Вообщем отличный альбом
Биты отличные! Dambldor Beatz хуйни не делают
Гарри читка уверенней,лучше стала.Рон тоже не подкачал
Больше всех понравились треки:Ночной Рыцарь,Дырявый Котёл,Финальный Матч,Патронус (feat. DJ Nevill Dee)!
клик клак б м | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от MaURo 01. Совиная Почта (Интро)
Слушал уже.Достойное вступление 02. Ночной Рыцарь
Понравился трек,минус лиричный такой 03. Дырявый Котёл (feat. Mista WizZla)
Раньше уже слушал.Один из самых сильных треков на альбоме автоюн 04. Дементор (оригинальная версия)
хороший трек,читка уверенная 05. Дементор (feat. Рон) (альтернативаня версия)
Вообще прикольный трек с Криплом на фитах текст хороший 06. Молния
Трек из подземельных катокомб впринципе я вслушался не плохо 07. Патронус (интерлюдия)
без комментариев 08. Патронус (feat. DJ Nevill Dee)
минусок,скретчи,читка все заебись 09. Финальный Матч (Fuck Слизерин)
читочка бодрая,понравилась Спортивный трек,бодро.Сильно вообщем! 10. Слуга Волан-де-Морта (интерлюдия)
без комментариев 11. Слуга Волан-де-Морта
минус шикарный,читка не понравилсь честно скажу 12. Поцелуй Дементора + послесловие
хороший трек
пиздокрыл автоюнчик,модно
Вообщем отличный альбом
Биты отличные! Dambldor Beatz хуйни не делают
Гарри читка уверенней,лучше стала.Рон тоже не подкачал
Больше всех понравились треки:Ночной Рыцарь,Дырявый Котёл,Финальный Матч,Патронус (feat. DJ Nevill Dee)!
клик клак б м спасибо за подробную рецензию ман |
Последний раз редактировалось Гарри Поттер, 22 июля 2009 в 17:06.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | я твоими любимыми вещами не занимаюсь,
хули тебя слушать ведь ты просто пиздабол | | | | nikita ermakov
Только что в контакте прослушал композицию зельеварение со снэйпом и роном на фитах, и мне очень понравилось. Не буду ли я разочарован этим альбомом?
Спасибо большое | Moss Icon – Sorrow | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от СВАО Добрый вечер
Только что в контакте прослушал композицию зельеварение со снэйпом и роном на фитах, и мне очень понравилось. Не буду ли я разочарован этим альбомом?
Спасибо большое ого, кто-то даже в контакт заливает
думаю не будешь | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Я считаю, что детям нужно срочно выкидывать диски наркоманов с Замоскворечья, и в обязательном порядке скачивать эти волшебные песни! Добавлено через 10 минут Дементор (альтернативная версия) |
Последний раз редактировалось СВАО, 23 июля 2009 в 01:07.
| | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от СВАО Я считаю, что детям нужно срочно выкидывать диски наркоманов с Замоскворечья, и в обязательном порядке скачивать эти волшебные песни! Добавлено через 10 минут Дементор (альтернативная версия) так и есть | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Первые два альбома с битыми ссылками. перезалейте. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Моск Первые два альбома с битыми ссылками. перезалейте. на последних сьраницах есть ссылки новые -Цитата от Мокрый Вилли спасибо | | | | |