Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Iron Man меньше разговор, кидай трек с микстапки  -Цитата от Kid with the Gun рано парни, рано ещё 
ближе к 10му числу
будет первое промо, трэк-лист и обложка
в исполнении мистера уизли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | я наверно экзамены сдавать буду под флоу Рональда | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | это сразу армия  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Релиз в целом мне понравился, растёте по сравнению с предидущими релизами, и в плане исполнения, и текстов, и битков!  Скоро мини-рецензию напишу)) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от DE-AN Релиз в целом мне понравился, растёте по сравнению с предидущими релизами, и в плане исполнения, и текстов, и битков!  Скоро мини-рецензию напишу)) это было бы шикарно братюнь  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от DE-AN -Цитата от Гарри Поттер
к сожалению нет,
я свою чику пытался уговарить, даже лимонил, она ни в какую ( Ахах)) У меня есть одна знакомая, поёт не плохо, поговорю с ней, может тоже приколится))  было бы заебись так то  дерзкая гермиона  рыжий будет доволен -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Pako дослушал сие творение))
настроение поднял лп)) 
косяки со сводкой есть небольшие, но впечатления не портят особо))
седрик раздал охуенно, жаль, что погиб пацан, рульный стафф делал))
крам не понравился вообще, но на то они и болгары, мутный народец)
сириус тоже красавчик, рон в стиле))
в общем прикольно)) надеюсь следующие релизы будут в скором времени и в еще более лучшем качестве)))   спасибо, очень приятно  смотри не зазнайся  а то растеряешь свои скиллзы))
в моей ситуации скрывающегося преступнеГа сложно зазнаться) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от DE-AN
Ахах)) У меня есть одна знакомая, поёт не плохо, поговорю с ней, может тоже приколится))  было бы заебись так то  дерзкая гермиона  рыжий будет доволен -Цитата от Narai Sei To Naru
спасибо, очень приятно  смотри не зазнайся  а то растеряешь свои скиллзы))
в моей ситуации скрывающегося преступнеГа сложно зазнаться) да ладно, в грима превратился и иди совращай сучек пуделей  или йорк-ширского террьера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Гарри Поттер
было бы заебись так то  дерзкая гермиона  рыжий будет доволен
смотри не зазнайся  а то растеряешь свои скиллзы))
в моей ситуации скрывающегося преступнеГа сложно зазнаться) да ладно, в грима превратился и иди совращай сучек пуделей  или йорк-ширского террьера    я считаю Гарри уделал Сириуса
давайте бифф | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | никаких бифом, сплифоф и прочих йака йака йоу
у нас чисто семейный трёп  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Послушал.....редкостная хуита! | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от DE-AN
Ахах)) У меня есть одна знакомая, поёт не плохо, поговорю с ней, может тоже приколится))  было бы заебись так то  дерзкая гермиона  рыжий будет доволен -Цитата от Narai Sei To Naru
спасибо, очень приятно  смотри не зазнайся  а то растеряешь свои скиллзы))
в моей ситуации скрывающегося преступнеГа сложно зазнаться) Спалился, Бродяга! )) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Shtreban Послушал.....редкостная хуита! зачем подписался после "послушал"? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Shtreban Послушал.....редкостная хуита! зачем подписался после "послушал"? Ни шутя се ты выдал юмореску!!!прям такую же,как твой альбом!красавчик!  | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | 01. Возвращение в Нору (feat. Рон) - Трек-интро, воспоминания, начало новой истории. Гарри понравился тут, Рон не особо вкатил, из-за своего Флоу) В общем интро хорошее! 02. Чёрная Метка - Минусок хороший! История знакомая) Читочку нужно было чуток изменить. Хотя припев хорошо звучит. 03. Турнир Трёх Волшебников (feat. Дин Томас) - Свою часть комментировать не буду) Считаю, что из фильма не нужно было вставку использовать, а сразу припев) ИМХО. Припев по исполнению не плох, вот только там бэки кривые) Куплет Гарри звучит хорошо, интонации понравились!) 04. Грозный Глаз (feat. Грозный Глаз) - Минус прямо вкатывает ахуенно! )) Грюм кайфово зачитал, его парт хорош! У Гарри голос нравится, тут чётко всё вроде) Трек один из лучших! 05. Непростительное Заклятие - Тут Дамблдор постарался ахуительно, минус в кайф!) Гарри, развивай чувство ритма! Сторителлинг такой чисто, побольше эмоций бы! В общем не плохо) 06. Четыре Чемпиона (feat. Виктор Крам & Седрик Диггори) - Этот трек мне очень понравился! Минусок качёвый, Крам средне так зачитал, а вот Седрик сделал по лучшему, рифмы хорошие, содержание текста, читка клёвая! Гарри тут тоже сделал отлично) "за мной весь Хогвартс и вся флейва из Гриффиндора" )) 07. Разговор у Камина (feat. Сириус Блэк aka Крёстный Отец) - Сириус хорошо свой парт прочитал, Гарри тоже) Диалог такой вышел прикольный) 08. Первое Задание - Рифмовочки простые, как и почти на всём релизе. Стори, немного скучноватая...Больше эмоций! )) 09. Святочный Бал (feat. Рон) - Эта песня вышла довольно хорошей!)) Тут и Рон вкатил, интересно зачитали и постебались) Припевчик кайфовый, позитивный, автотюнчик есть)) В общем отличный трек!! 10. Второе Задание - Вот эта стори получше вышла исполнением, чем Первое задание) Вставочка на припев чёткая, с фильма! Трек понравился, минусок атмосферный, интересный) 11. Омут Памяти - Вставочка в тему в начале с Хагридом)) Трек средний, монотонен, припев прикольно исполнен) 12. Третье Задание - Развязка истории всего альбома, тут уже интонации интересные, трек хороший вышел, но короткий. 13. Кость, Плоть и Кровь (скит) - Скит, есть скит. 14. Начало - Минус кайфовый и трек тоже. На рэпит, однозначно. Всё чётко
В общем LP мне понравился, реценизию писал не очень подробно, потому как, видел фильмы и книги читал, все события уже знаю.) Люмос! | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | слушаю так на расслабончике биты и рифмы на высоте аеее  подача рона вывозит))) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Shtreban -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от Shtreban Послушал.....редкостная хуита! зачем подписался после "послушал"? Ни шутя се ты выдал юмореску!!!прям такую же,как твой альбом!красавчик!  редкостная хуита, тебе нормально в школе не учили писать видимо
съебись с моей дороги -Цитата от DE-AN 01. Возвращение в Нору (feat. Рон) - Трек-интро, воспоминания, начало новой истории. Гарри понравился тут, Рон не особо вкатил, из-за своего Флоу) В общем интро хорошее! 02. Чёрная Метка - Минусок хороший! История знакомая) Читочку нужно было чуток изменить. Хотя припев хорошо звучит. 03. Турнир Трёх Волшебников (feat. Дин Томас) - Свою часть комментировать не буду) Считаю, что из фильма не нужно было вставку использовать, а сразу припев) ИМХО. Припев по исполнению не плох, вот только там бэки кривые) Куплет Гарри звучит хорошо, интонации понравились!) 04. Грозный Глаз (feat. Грозный Глаз) - Минус прямо вкатывает ахуенно! )) Грюм кайфово зачитал, его парт хорош! У Гарри голос нравится, тут чётко всё вроде) Трек один из лучших! 05. Непростительное Заклятие - Тут Дамблдор постарался ахуительно, минус в кайф!) Гарри, развивай чувство ритма! Сторителлинг такой чисто, побольше эмоций бы! В общем не плохо) 06. Четыре Чемпиона (feat. Виктор Крам & Седрик Диггори) - Этот трек мне очень понравился! Минусок качёвый, Крам средне так зачитал, а вот Седрик сделал по лучшему, рифмы хорошие, содержание текста, читка клёвая! Гарри тут тоже сделал отлично) "за мной весь Хогвартс и вся флейва из Гриффиндора" )) 07. Разговор у Камина (feat. Сириус Блэк aka Крёстный Отец) - Сириус хорошо свой парт прочитал, Гарри тоже) Диалог такой вышел прикольный) 08. Первое Задание - Рифмовочки простые, как и почти на всём релизе. Стори, немного скучноватая...Больше эмоций! )) 09. Святочный Бал (feat. Рон) - Эта песня вышла довольно хорошей!)) Тут и Рон вкатил, интересно зачитали и постебались) Припевчик кайфовый, позитивный, автотюнчик есть)) В общем отличный трек!! 10. Второе Задание - Вот эта стори получше вышла исполнением, чем Первое задание) Вставочка на припев чёткая, с фильма! Трек понравился, минусок атмосферный, интересный) 11. Омут Памяти - Вставочка в тему в начале с Хагридом)) Трек средний, монотонен, припев прикольно исполнен) 12. Третье Задание - Развязка истории всего альбома, тут уже интонации интересные, трек хороший вышел, но короткий. 13. Кость, Плоть и Кровь (скит) - Скит, есть скит. 14. Начало - Минус кайфовый и трек тоже. На рэпит, однозначно. Всё чётко
В общем LP мне понравился, реценизию писал не очень подробно, потому как, видел фильмы и книги читал, все события уже знаю.) Люмос! хорошо всё расписал  жму лапу -Цитата от (\/)C Zombie слушаю так на расслабончике биты и рифмы на высоте аеее  подача рона вывозит))) спасибо)
рон, да, он такой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | кстати с тэгами беда
не скроблятся в ласт фм, например  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | это как?
в смысле ты не можешь тэги там поставить? | | | | панк потлатый
наконецто  | | | | егор
ну как так 
я же хуже всех на рейлизе застелил
нас наёбывают  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от _Low_ йееееее
наконецто  -Цитата от Вlik с Грозным Глазом - 9 - 27.27%
ну как так 
нас наёбывают  видимо это твой стайл ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Вlik с Грозным Глазом - 9 - 27.27%
ну как так 
нас наёбывают  бухать тыквенного сока просто меньше надо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | -Цитата от Гарри Поттер это как?
в смысле ты не можешь тэги там поставить? не я то руками могу попрописывать все.
но обычно релизы уже идут с прописанными тэгами. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | я вроде всё прописывал  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | судя пол кол-ву страниц не те темы прикрепляет администрация  | | | | |