Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Гарри Поттер не понял комп заглючил
я написал извини, мне стыдно Дамблдор простит
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
Гарри Поттер, Pako, Still_IllegaL, Vermilion
парни не стесняйтесь, говорите всё как есть | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | дослушал сие творение))
настроение поднял лп))
косяки со сводкой есть небольшие, но впечатления не портят особо))
седрик раздал охуенно, жаль, что погиб пацан, рульный стафф делал))
крам не понравился вообще, но на то они и болгары, мутный народец)
сириус тоже красавчик, рон в стиле))
в общем прикольно)) надеюсь следующие релизы будут в скором времени и в еще более лучшем качестве))) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | рад что понравилось
со сведосом у нас полный досведос к сожалению(
седрик вообще красава, его куплет гениален
думаю в конце этого месяца уже будет микстэйп наш
так что работаем не покладая рук | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ребят, что это за флэйва такая? первый раз вижу и слышу))расскажите пожалуйста подробно | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | -Цитата от BiRd_MC Ребят, что это за флэйва такая? первый раз вижу и слышу))расскажите пожалуйста подробно качай дискографию и все поймешь сам))) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BiRd_MC Ребят, что это за флэйва такая? первый раз вижу и слышу))расскажите пожалуйста подробно это Hogwards Production
состав, МС: Гарри Поттер, Рон Уизли, Сириус Блэк, Хагрид, Грозный Глаз, Седрик
Диггори, Дин Томас, Виктор Крам
состав, битмэйкеры: Dambldor Beatz, WizZly Twinz, Loop-In
полная дискография здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-polnaya-diskogr...-a-304323/
к утру перезалью её | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ну я щас качаю этот элпи, послушаю) Как я понял, за этими именами скрываются реальные MC, можете сказать кто это? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BiRd_MC Ну я щас качаю этот элпи, послушаю) Как я понял, за этими именами скрываются реальные MC, можете сказать кто это? нет, дела на каждого из нас лежат в отделе таинств министерства магии в лондоне, пусть там и остаются | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Может по голосам узнаю))Странные вы | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BiRd_MC Может по голосам узнаю))Странные вы навряд ли узнаешь
среди нас нет ни Хамиля, ни Смоки МО, ни СД и тем более Джигана | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | походу сам ся выдал) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | думаешь я всё таки Джиган? | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Я ничего не могу сказать, не прослушав не одного трека) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BiRd_MC Я ничего не могу сказать, не прослушав не одного трека) посмотрим что ты скажешь после пяти секунд первого трэка | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Pako вряд ли ему понравится я чувствую
сразу слушать 4ой альбом, можно многое не понять
это как матрицу 1 и 2 проигнорировать и въебать
в DVD 3 часть, ну хз хз
вот первый альбом если
там все карты раскрыты | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | ну я смотрел все части) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну сейчас слушаю "возвращение к нору" читаете не очень, но можно послушать по приколу, общее впечатление довольно неплохое)Хотите я с вам как-нидь почитаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.04.2009 | 3 pervyh slyshal aljboma | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | хогвартс ебошит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | так-то бред))текст ржа4ный тока | | | | pala'dean
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | То, что элпишку уже записали, хорошая новость!) У меня сейчас временно отсутствует интернет (пишу с телефона), как будет возможность, скачаю и отпишусь | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BiRd_MC ну я смотрел все части) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну сейчас слушаю "возвращение к нору" читаете не очень, но можно послушать по приколу, общее впечатление довольно неплохое)Хотите я с вам как-нидь почитаю? спасибо, нет не хотим твой флоу не дотягивает до нашего уровня -Цитата от demjan 3 pervyh slyshal aljboma круто -Цитата от ExiT [a-51] хогвартс ебошит! еее -Цитата от Awake Дамбл раймы -Цитата от ParawoZ так-то бред))текст ржа4ный тока поймал смешок да? -Цитата от DE-AN То, что элпишку уже записали, хорошая новость!) У меня сейчас временно отсутствует интернет (пишу с телефона), как будет возможность, скачаю и отпишусь давай давай)
лонг микс еще не скоро так что
есть время | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | по первому знакомству мясно звучит))
буду гонять) потом напишу что больше в душу запало | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Gmen1 по первому знакомству мясно звучит))
буду гонять) потом напишу что больше в душу запало наши люди подтягиваются
будем ждать подробностей Добавлено через 39 минут 47 секунд Полная Дискография http://rghost.ru/1788517 | | | | |