вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | худшая часть всей эпопеи | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я не смотрел еще 6 часть
двд рипа жду | | | | .
Буду очень рад восьмой части (книги) и жду с нетерпением фильма 7ого )))
В 7ой очень интересный сюжет, много моментов новых открывается ))) | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | кстати чувак рыжий (Рон) незадолго до премьеры свиным гриппом переболел - по ящику видал! он на премьере такой бледный был ... чихал, но говорит (с) всё заебись уже! | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Мне не оч фильм... особенно концовка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ~Flame~ Читал все семь книг
В 7ой очень интересный сюжет, много моментов новых открывается ))) Хм..думаю 8 книги не будет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от eugene. -Цитата от ~Flame~ Читал все семь книг
В 7ой очень интересный сюжет, много моментов новых открывается ))) Хм..думаю 8 книги не будет.. будет
я где-то в начале темы по-моему кидал эту инфу
Джоан спустя 10 лет после 1ой части напишет 8ую кингу, которая будет типа энцеклопедии о мире Гарри, там будут подробности о создании Хогвардса и прочие интересные предыстории + видимо кое-что будет о взрослой жизни Поттера
хотя я бы на её месте написал ещё нормальных книг можно например о детях написать... и придумать там чего-нибудь, мол инопланетяне захватывают Хогвардс | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Awake -Цитата от eugene. -Цитата от ~Flame~ Читал все семь книг
В 7ой очень интересный сюжет, много моментов новых открывается ))) Хм..думаю 8 книги не будет.. будет
Джоан спустя 10 лет после 1ой части напишет 8ую кингу, которая будет типа энцеклопедии о мире Гарри, там будут подробности о создании Хогвардса и прочие интересные предыстории + видимо кое-что будет о взрослой жизни Поттера
хотя я бы на её месте написал ещё нормальных книг можно например о детях написать... и придумать там чего-нибудь, мол инопланетяне захватывают Хогвардс Кризис если затянется, и про детей и про внуков и про домашние тапочки поттера напишет | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | не смотрел еще, жду нормально качества от торентса | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва, ВАО | "ОСТОЛБЕНЕЙ" Новое заклинание от Гарри.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Ожидал большего)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Kiev | книги надо читать, а потом смотреть фильмы. ничё из фильмов не понятно. особенно последнего. куски одни и все. никакой логики | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | нашёл в более не менее хорошем качестве, посмотрел. моя фантазия желала большего, книга интересней | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McDos нашёл в более не менее хорошем качестве, посмотрел. моя фантазия желала большего, книга интересней Это,который у тебя в подписи?
А по мне фильм вообще супер! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | нада сходить будет, читал 6 книг и смотрел 5 фильмов)) давно было дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Кстати в пиратских версиях фильм обрубками идет.
Хотя бы в начале кусок точно вырезан.Наверное в концах тоже | | | | к востоку от рая
пожалел,что пошел на него | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от Leroy -Цитата от McDos нашёл в более не менее хорошем качестве, посмотрел. моя фантазия желала большего, книга интересней Это,который у тебя в подписи?
А по мне фильм вообще супер! ага точно, то что в подписи, это вродь лучше чем обычные. эта версия через 2 дня после премьеры, так что качество более не менее+многоголосные перевод | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | на торрентс ру лежит уже как день Испанский TeleSync с русской дорожкой
там ничего не вырезано, лучшая на этот момент версия по качеству | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Awake на торрентс ру лежит уже как день Испанский TeleSync с русской дорожкой
там ничего не вырезано, лучшая на этот момент версия по качеству ты ее сам качал? там все говорят, что фейк это. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от saydissnay -Цитата от Awake на торрентс ру лежит уже как день Испанский TeleSync с русской дорожкой
там ничего не вырезано, лучшая на этот момент версия по качеству ты ее сам качал? там все говорят, что фейк это. У нас в локалке она лежит. Размером 1,37 гб. Я полистала - вполне прилично. Озвучка, как была в кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от saydissnay -Цитата от Awake на торрентс ру лежит уже как день Испанский TeleSync с русской дорожкой
там ничего не вырезано, лучшая на этот момент версия по качеству ты ее сам качал? там все говорят, что фейк это. я её только что смотрел | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | ебанули старикашку барадатого с палочкой .. жалко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | дамблдора так наебнули быстро, никакой тебе драмы
унылый фильм, ждал большего после книг | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Awake -Цитата от eugene. -Цитата от ~Flame~ Читал все семь книг
хотя я бы на её месте написал ещё нормальных книг можно например о детях написать... и придумать там чего-нибудь, мол инопланетяне захватывают Хогвардс
это не 8 часть будет
она будет называться "Сказки Барда Бидля"
той самой книги которую завещал Дмаблдор для Гарри
и там будет всё всё...я хз впринципе
возможно всё изменится | | | | |