El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Пога только сотни трейлеров нашёл
Говорят, завтра уже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Slipknot Гарри в начале сидит в кафэ и договорился с мулаткой-офицанткой встретиться в 11, когда кафэ закроется, но его стянул Дамблдор и телепортировал со словами"извини, что отбираю отличную ночь")) добавили это уже фильмоделы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot Это как рассказ Романыча в теме про "первый раз", когда он растянул рассказ на 20 постов.Все же надеемся на "клубничную" концовку.Ведь через год седьмая часть
если будет по сюжету книги,то "клубники" не будет |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 18 июля 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Slipknot Гарри в начале сидит в кафэ и договорился с мулаткой-офицанткой встретиться в 11, когда кафэ закроется, но его стянул Дамблдор и телепортировал со словами"извини, что отбираю отличную ночь")) добавили это уже фильмоделы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot Это как рассказ Романыча в теме про "первый раз", когда он растянул рассказ на 20 постов.Все же надеемся на "клубничную" концовку.Ведь через год седьмая часть
если будет по сюжету книги,то "клубники" не будет Может режисер от себя чё-нить добавит для рейтинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну,насколько я понял в этой части он добавил некоторые моменты,так почему бы и нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | Хм...вчера ходил...не чё так фильмец) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Вконтакте уже есть камрип Добавлено через 7 минут качаю |
Последний раз редактировалось The_MERK, 18 июля 2009 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ну,кто смотрел?рассказывайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Камрип вообще ужаснейший отстос там некоторых моментов то не хватает
сегодня-завтра наши дотянут нормальный TS с испанского торрента, наложат русскую дорожку и выложат на торрентс.ру терпение
я сам хочу пересмотреть уже очень сильно... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Только в кино на этот фильм! | | | | El Cantor
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от The_MERK Вконтакте уже есть камрип Добавлено через 7 минут качаю смотреть фильмы в камрип это извращение. никакого удовольствия. щас от нехуй делать, скачал игрушку эту с торрентс. минут 20 побегал, заебла. жду фильм в нормальном качестве. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: МО :P | Лениво смотреть | | | | хм
Регистрация: 20.06.2009 | кстати в фильме, вопреки моим ожиданиям, есть над чем поржать с соседом по креслу в кинотеатре
я его даже всерьез не воспринял как фильм
а так думаю стоит посмотреть! спецэффектов не много, но увдекательно смотрится!)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вчера у нас премьера была
сходили 10 человек посмотреть)) ебать там нагнались жёстко, пиздец) убивал больше всего момент, когда поттер поил старика этого водой)) именно блять
старик - "я больше немогу, нет, не пои"
поттер - "ты меня уважаешь алё бля? пей"
а потом пьяный дебош с участием пиротехников
еще ахуенный момент, когда я с типом на весь зал орали припеваючи несколько раз "я убила сириуса блэка", как там в фильме на ферме этой блять тётка )) но вообщем пол фильма на камеди-комментарии разобрали) я б перевод смешной сделал бы с удовольствием)
а фильм какой-то бессмысленный пиздец) 3 часа пустоты | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Стэнуил Великий вчера у нас премьера была
сходили 10 человек посмотреть)) ебать там нагнались жёстко, пиздец) убивал больше всего момент, когда поттер поил старика этого водой)) именно блять
еще ахуенный момент, когда я с типом на весь зал орали припеваючи несколько раз "я убила сириуса блэка", как там в фильме на ферме этой блять тётка )) но вообщем пол фильма на камеди-комментарии разобрали) я б перевод смешной сделал бы с удовольствием)
а фильм какой-то бессмысленный пиздец) 3 часа пустоты я тоже так раньше фильмы смотрел, и любой фильм казался охуенным
ну а вообще такие ребята в кинотеатрах мешают пиздец нормальным людям | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от JustKing -Цитата от Стэнуил Великий вчера у нас премьера была
а фильм какой-то бессмысленный пиздец) 3 часа пустоты я тоже так раньше фильмы смотрел, и любой фильм казался охуенным
ну а вообще такие ребята в кинотеатрах мешают пиздец нормальным людям мы как раз нормальные кому не нравится - мы их в зале не держим
тем ни менее смеха по залу было достаточно, хотя и повыёбываться тётка успела, мол дома будете комментировать нихуя у неё детство тяжкое было, видать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | смотреть всякие камрипы, ТСки и прочий хлам - это настоящее извращение или в кино или БДрип, на крайняк ДВДрип | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | у нас вот тока недавна прошла примьера
хули надо сходить позыреть на магов | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | надо позыркать | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Мне понравилось | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Сёдня на 8.00 ходил Ебать там народу, весь зал был забит!
Фильм пиздат Режиссёр охуенен
Было несколько моментов когда зал взрывался смехом от фильма
Я доволен | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Никогда не любил етот фильм... Ну раз отзывы такие хорошие, гляну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я охуел что за одну ночь с момента выхода фильма уже половина бюджета окупилась...)чую за миллиард уйдет навар ,до титаника не далеко осталось (вот блять все таки жду такого фильма чтоб опередил титаник ибо тот до сих пор считается самым дорогим и набравшим большинство лавэ за историю кинематографа)
На данный момент мечтаю глянуть Поттера но в этой гребаной Литве видимо не суждено в кинотеатрах ему появится...жду двд(( | | | | |