В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Гарри Поттер да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))
вступай в группу на ххру что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Гарри Поттер да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))
вступай в группу на ххру что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете? один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом
который пишется с нуля. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от X@nDeR -Цитата от Гарри Поттер да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами))
вступай в группу на ххру что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете? один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом
который пишется с нуля. что неужели никаких резервов не осталось? | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от X@nDeR -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от X@nDeR
что-то почитал вы еще обещали микстейпы разнообразные... как я понял они не будут реализованы или все же сделаете? один был готов полностью, но винда полетела и он сгорел вместе с третим альбомом
который пишется с нуля. что неужели никаких резервов не осталось? вообще ничего! ни минусов, ни кап, ни текстов, вообще ничего
только на майспэйсе есть два-три трэка с того микстэйпа и всё http://www.myspace.com/hogwardsproduction
мой рок-н-ролл и когда идёт дождь трэки
я считаю лучшими своими что были | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | гарри ты уже сколько в деле??
неужели тебе не надоело быть в образе гарри потера??
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга.. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от TonyHammer гарри ты уже сколько в деле??
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга.. всё это крутится с 2007 года, когда мы с братвой по накуру написали первый трэк "мальчик который выжил", подхватили волну и выпустили альбом, по большей части ради прикола, но он довольно-таки хорошо был многими принят, и мы решили записать еще один альбом, что тоже не плохую я считаю критику получил. ну мы и договорились что к каждой книге сделаем релиз. что будет потом фиг его знает, думаю созреем до чего-то серьёзного, во всяком случае много отзывов было где люди говорили, что уровень растёт, не знаю как на счёт нас с Роном как МС, но биты Дамблдоры сейчас делают очень солидные, то, на, что мы пишемся это даже демки простые я бы сказал.
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от TonyHammer гарри ты уже сколько в деле??
можно было бы еще в стиле там например человека паука или кинг конга.. всё это крутится с 2007 года, когда мы с братвой по накуру написали первый трэк "мальчик который выжил", подхватили волну и выпустили альбом, по большей части ради прикола, но он довольно-таки хорошо был многими принят, и мы решили записать еще один альбом, что тоже не плохую я считаю критику получил. ну мы и договорились что к каждой книге сделаем релиз. что будет потом фиг его знает, думаю созреем до чего-то серьёзного, во всяком случае много отзывов было где люди говорили, что уровень растёт, не знаю как на счёт нас с Роном как МС, но биты Дамблдоры сейчас делают очень солидные, то, на, что мы пишемся это даже демки простые я бы сказал.
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает ну тогда может быть что то посерьёзней уже мутить надо что бы воспринимали уже как серьёзных ребят | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от TonyHammer гарри ты уже сколько в деле??
в принципе бро не надоело, а наоборот втягивает ну тогда может быть что то посерьёзней уже мутить надо что бы воспринимали уже как серьёзных ребят поживём увидим, торопиться некуда | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | удачи вам | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | спасибо) | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | -Цитата от Гарри Поттер да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами)) Кстати да Гарри
А сколько вас вообщем человек работает над проектом?
теперь 25 страниц =))) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от MaURo RuSSo -Цитата от Гарри Поттер да уж, не многие крутые русские репперки могу похвастаться темой с 24 страницами)) Кстати да Гарри
А сколько вас вообщем человек работает над проектом?
теперь 25 страниц =))) Гарри Поттер - МС
Рон - МС
Хагрид - МС
Волан-де-Морт - МС
Dambldor Beatz - 2 Битмэйкера
вот, итого 6 человек
Но мы готовы рассмотреть любые кандидатуры на роли:
Гермиона
Сириус Блэк
Фрэд (Джордж) Уизли
и т.д. в порядке надобности | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | 2 Гарри Поттер,идёшь завтра на 6 часть?хее | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Taha" 2 Гарри Поттер,идёшь завтра на 6 часть?хее конечно, а ты как думал | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | обновите епать ссылку | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | спасиба | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | на здоровье | | | | >_>
14 декабря 2009, 16:20
| | |
#594 (ПС)
| Перезалейте пожалуйста! хочу скачать) | | | | ууууу
14 декабря 2009, 17:21
| | |
#595 (ПС)
| куда Гарик пропал? | | | | новый пользователь
24 декабря 2009, 13:22
| | |
#596 (ПС)
| Скурили... | | | | ОуКБ