![]() |
Гарри Поттер - Философский Камень LP (Hogwards Production) 21.12.07 СКАЧАТЬ Вложений: 1 Представляем вашему вниманию первый релиз лейбла Hogwards Production и первый сольный альбом Гарри Поттера - Философский Камень.Альбом был записан на студии Hogwards Pro. Rec. полностью на музыкальные аранжировки битмэйкерского трио Dambldor Beatz (Дамблдор, МакГонагл & Профессор a.k.a. Снегг). Конкретное стиля или направление хип-хопа у альбома нет, альбом по сути получился очень разнообразным, здесь можно услышать буквально всё, начиная с подземного звучания и заканьчивая современными мотивами. К сожалению из-за проблем с компанией занимающийся дистребьюцией альбома, было принято решение выложить его в интернете специально для вас.Идеальный подарок на Новый год! P.S. От лица Гарри Поттера и всей команды из Hogwards Production разрешите вас поздравить с Новым наступающим 2008 Годом!!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!! Эспкто Патронум! http://www.myspace.com/hogwardsproduction смотрим, слушаем и добавляем во френды Гарри Поттер – Философский Камень LP (2007) Трэк-Лист: 1. Мальчик Который Выжил (Интро) 2. Хранитель Ключей 3. Косой Переулок (feat. Хагрид) 4. 9 ѕ (интерлюдия) 5. 9 ѕ (feat. Рон & Гермиона) 6. Распределяющая Шляпа 7. Зельеварение (feat. Рон & Профессор a.k.a. Снегг) 8. Полночная Дуэль 9. Квиддич (feat. Грифиндор) + BeatBox by Дин Томас 10. Николас Фламель и Философский Камень (скит) 11. Человек С Двумя Лицами (feat. Волан-де-Морт) 12. Я Вернусь Ещё, Я Это Знаю (Аутро) Текста/Читка: Гарри Поттер (1-12), Рон (5,7), Гермиона (5), Хагрид (3), Профессор a.k.a. Снегг (7), Волан-де-Морт (11), Дин Томас (9), Грифиндор (9). Музыкальный Продакшен: Dambldor Beatz Запись/Сведение: Hogwards Production© Обложка: Пуффендуй Дизайн Студио DOWNLOAD: http://www.sendspace.com/file/n2ya7s Планы Релизов Hogwards Production на первую половину 2008 года: 1. Гарри Поттер – Grifindor’s Finest (mixtape) 2. Гарри Поттер – Тайная Комната LP 3. Поттер.Уизли.Грэйнджер – School Dayz (mixtape) 4. Рональд Уизли – My Life EP просьба модеров прикрепить тему |
ебануться) мож мне от имени Конана чё нить написать? |
это ахуенная заявка на успех, но качать че то страшно как то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал пару треков на майспейсе, вы ребята чьо о гари потере читаете ? если и у етого будут слушатели то ето слава богу не я :| |
ну наконец-то! интро до сих пор слушаю дожидаясь альбом и вот тебе действительно падарок! качаю |
чет даже незнаю выглядит солидно, скачаю наверное...:| |
слушать можено в принципе но всё это так забава что-ли скажем)) |
мы тут с товарищами решили про Властелина колец эл-пэху наклепать :D |
НАХ ТАКОЕ!! СоюзМультфильм решает!!! Нужно будет заебашить : "Чебурашка и КрокадилГена!" но лутше Войну и Мир уже перечитать - интересней как-бы... |
Гарри Поттер Молодцы ! Respect , люблю такой энтузиазм ! Развивайтесь и не останавливайтесь ! Прикольно получилось :) |
еееее дождались =)) я кстати до этого момента не верил что это все серьезно :D |
Стебный релиз наверно...ща качнем :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАччёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт:guinda ::guinda::guinda: :bomba::meat::morkovka::morkovka::meat::morkovka:: ma3im::king: З.Ы. Строго качать :tomato::tomato::tomato::guinda: З.З.Ы. Патсталом , записуйте исчё:morkovka::meat::morkovka::meat::morkovka: |
Цитата:
Цитата:
П.С. Не качаю, не серьёзно это. Есть конечно вероятность что это качественный продукт, но она мала. Время покажет. |
пришли мне болваночку братело:horosho: |
Х*ЙНЯ |
муть какая-то :-\ |
Сначала охуел от расписанного промо, когда скачал и пролистал, охуел от того, какая хуйня! Пиздец, удалил |
ЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |