-Цитата от Тёма Trey Garr1son - прикольно, но вот суховато, чего та не хватает прям
[skill] - я заметил ты каждый раз экспериментируешь с читкой, и каждой раз мне очень нравится
Аееее)
ае))) ну не знаю наверно чёт с обработкой намутил(((
[QUOTE=EkseM;1069115739]Аее. Очень круто, Денису говорил уже все) Но еще раз скажу, что трэк очень хороший. Гари как всегда хорошо, а Денис [skill] Опять великолепен ) Все так как нужно - это опаснооооо - ))) 4/5 )[/QUOTE
пасиб))) ман
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Limas ПерВй Не ОчЕнь ПоНрАвился Скилл По ЛуЧше БудЕт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПриПе ПриКалол !!!!!!!!!!!!!!!!! ХорОший ТРЕче
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спасибо добрый человек)))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
[QUOTE="Garr1son [DissNay's];1069118734"]
-Цитата от Тёма Trey Garr1son - прикольно, но вот суховато, чего та не хватает прям
[skill] - я заметил ты каждый раз экспериментируешь с читкой, и каждой раз мне очень нравится
Аееее)
ае))) ну не знаю наверно чёт с обработкой намутил(((
-Цитата от EkseM Аее. Очень круто, Денису говорил уже все) Но еще раз скажу, что трэк очень хороший. Гари как всегда хорошо, а Денис [skill] Опять великолепен ) Все так как нужно - это опаснооооо - ))) 4/5 )[/QUOTE
пасиб))) ман
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Limas ПерВй Не ОчЕнь ПоНрАвился Скилл По ЛуЧше БудЕт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПриПе ПриКалол !!!!!!!!!!!!!!!!! ХорОший ТРЕче
))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе спасибо добрый человек)))