non-hitler person
5 ноября 2019, 17:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от shamhal Ляйсан как мусульманка никогда на такое не пойдёт. Куколдие и толер "белая" забава. А вот и культурный куколдинг подъехал. "А вот у мусульман такого никогда", "хорошие, духовные люди, ценности семейные, не то что мы ёбаная рогоносная алкорусня", "как же хочется в Чечню". вот кстати, если славянин надрачивает на Адольфа и нациков, которые славян за людей не считали и валили пачками, то это куколдинг, так что сорян чел, но ты тоже куколд Во-первых, "Adolf Superstar" (Antichrist Superstar) это песня ВИА "Анал носорог".
Во-вторых нет ни одного поста где я что-то хорошее пишу про Гитлера или немецкий национал-социализм. | | | | владелец лейбла
5 ноября 2019, 17:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Куколдиха, дура набитая | | | | активный пользователь
5 ноября 2019, 17:18
| | |
#178 (ПС)
| блин, такая тема без старичка кайфа пропадает | | | | владелец лейбла
5 ноября 2019, 17:31
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ритуал -Цитата от Ридл Гатофель
Хуетишь. На тех фрагментах, что я видел, видно, что он не присовывает ей по-настоящему, что просто трутя друг об друга. Вы в глаза ебётесь или полнухи никогда не смотрели что ли? Секс ограничивается только этим? Куча других способов достичь оргазма Ну если с такой стороны подходить, то всех, у кого жёны-актриссы участвовали в эротических сценах, стоит причислить к куколдам. Делать так или нет - это уже философский вопрос, я лишь говорю о том, что здесь нету какого-то принципиального отличия от эротических сцен в остальных фильмах. У них такие нравы в шоубизнесе, делят жен, бьются яйцами друг об друга как Мажест
Так что тут дело не в куколдизме как таковом, а в недостаточной артистической хватке Харламыча, который ставит себя ревностным поборником искусства, но будучи робким и несозревшим художником он не способен дерзнуть и заявить что они живут втроем, как Брики и Маяковский | | | | non-hitler person
5 ноября 2019, 18:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Ритуал Секс ограничивается только этим? Куча других способов достичь оргазма Ну если с такой стороны подходить, то всех, у кого жёны-актриссы участвовали в эротических сценах, стоит причислить к куколдам. Делать так или нет - это уже философский вопрос, я лишь говорю о том, что здесь нету какого-то принципиального отличия от эротических сцен в остальных фильмах. У них такие нравы в шоубизнесе, делят жен, бьются яйцами друг об друга как Мажест
Так что тут дело не в куколдизме как таковом, а в недостаточной артистической хватке Харламыча, который ставит себя ревностным поборником искусства, но будучи робким и несозревшим художником он не способен дерзнуть и заявить что они живут втроем, как Брики и Маяковский Вот кстати правильная мысль, там какая-то шиза в шоубизе, то есть исторически сфера предполагающая не самые чистые нравы, блядство разврат и вещества, вдруг становится каким-то это эталоном семейных ценностей, или вдруг оказывается, что сосать хуй продюсеру за роль — это типа неприемлимо, как и трогать друг друга за жопы во время светских мероприятий. | | | | user
5 ноября 2019, 18:52
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Ритуал -Цитата от Ридл Гатофель Ну если с такой стороны подходить, то всех, у кого жёны-актриссы участвовали в эротических сценах, стоит причислить к куколдам. Делать так или нет - это уже философский вопрос, я лишь говорю о том, что здесь нету какого-то принципиального отличия от эротических сцен в остальных фильмах. У них такие нравы в шоубизнесе, делят жен, бьются яйцами друг об друга как Мажест
Так что тут дело не в куколдизме как таковом, а в недостаточной артистической хватке Харламыча, который ставит себя ревностным поборником искусства, но будучи робким и несозревшим художником он не способен дерзнуть и заявить что они живут втроем, как Брики и Маяковский Вот кстати правильная мысль, там какая-то шиза в шоубизе, то есть исторически сфера предполагающая не самые чистые нравы, блядство разврат и вещества, вдруг становится каким-то это эталоном семейных ценностей, или вдруг оказывается, что сосать хуй продюсеру за роль — это типа неприемлимо, как и трогать друг друга за жопы во время светских мероприятий. Ну ты же понимаешь почему это. Если у тебя будет безлимит вообще на любую пиздятину, то картина мира я думаю у любого изменится. Легко быть верным и целомудренным когда на тебя никто кроме 30 летних стремных рспшек не смотрит | | | | YUNG
5 ноября 2019, 19:15
| | |
#182 (ПС)
| Да чо тут разводить философские обсуждения "богема" всегда упарывалась ебалась друг с другом в очко подкладывала своих жён под других и занималась прочими высокодуховными развлечениями
Прост прикольно смотреть как горит у старичка Харлашки шо он в комментах в инсте отвечает хейтерам в стиле "а сколько раз ебали твою жену?". | | | | активный пользователь
5 ноября 2019, 19:47
| | |
#183 (ПС)
| Скоморохи это не люди. Это перхоть призванная развлекать аристократию. | | | | активный пользователь
5 ноября 2019, 20:04
| | |
#184 (ПС)
| Не приведи Бог видеть русский интернет - бессмысленный и беспощадный!
Я вот чот на самом деле не очень то верю в действительность ебли кристиночки, хотя ваще насрать
Но то, как это в рунете разнеслось - просто великолепно
Ещё хотелось бы отметить, что большую роль в этом сыграло то в КАКОМ фильме кристя пиздой светанула
Произошло бы это в какой нибудь потенциально каннской картине или же с замахом на арт хаус, наподобие работ условного Балакова - вряд ли был бы тот же эффект
Но это блять произошло в самом ебучем ширпотребе с сашкой петровым в главной роли!
Это, кстати, как и ее реакция, характеризует ее как весьма недалекую актриску (что, наверное, неудивительно) | | | | Giovane Fuoriclasse
5 ноября 2019, 21:28
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от rae Не приведи Бог видеть русский интернет - бессмысленный и беспощадный!
Я вот чот на самом деле не очень то верю в действительность ебли кристиночки, хотя ваще насрать
Но то, как это в рунете разнеслось - просто великолепно
Ещё хотелось бы отметить, что большую роль в этом сыграло то в КАКОМ фильме кристя пиздой светанула
Произошло бы это в какой нибудь потенциально каннской картине или же с замахом на арт хаус, наподобие работ условного Балакова - вряд ли был бы тот же эффект
Но это блять произошло в самом ебучем ширпотребе с сашкой петровым в главной роли!
Это, кстати, как и ее реакция, характеризует ее как весьма недалекую актриску (что, наверное, неудивительно) Это, блять, характеризует наших людей как дегенератов самого низкого сорта. | | | |
5 ноября 2019, 22:12
| | |
#186 (ПС)
| Долго думал, что тут можно сказать, но решил, что самый лучший ответ – это честность. Поэтому скажу честно. На месте Гарика мне было бы обидно. Вот честно. | | | | новый пользователь
5 ноября 2019, 22:16
| | |
#187 (ПС)
| Гар не считает себя окуколженным..говорит это искусство | | | | Cletus Kasady
6 ноября 2019, 00:41
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от B A R B E R они могли еще и вне камеры телефона поебаться Ну это вообще охуенный аргумент.
Твоя баба тоже может не на камеру ебаться с соседом пока ты на работе, на всякий случай будем считать тебя куколдом | | | |
6 ноября 2019, 01:28
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс она ж в рашке живет хули удивляется!? | | | | активный пользователь
6 ноября 2019, 02:06
| | |
#190 (ПС)
| ну вобще я вам так скажу, время щас такое, что ваши дети и внуки будут пидорами и куколдами. я недавно книгу читал американскую и у них это уже очень плотно культивируется. так что гарик опередил своё время, как и 15 лет назад Добавлено через 2 минуты 53 секунды вот москвичи ебаные, почувствуйте себя в нашей шкуре, мы на вас также с ахуем смотрим | | | |
6 ноября 2019, 11:23
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр я недавно книгу читал американскую што за книга егор? | | | | Свободу России!
7 ноября 2019, 04:56
| | |
#192 (ПС)
| Кстати, если у кого то это вызовет блядский интерес и просто для прикола.
Рисовать еблю в компьютере - дорого, сложно и ненатуралистично. Двойникам платить тоже лишние расходы, кино то не голливудское в котором куча контрактов, оговоров-уговоров и прочих капризов звезд. Кристинке сказали продюсеры и режиссеры: будешь ебаться по настоящему и с полной отдачей или другую найдем более сговорчивую и молодую за меньшие деньги. Вон все щукинское училище мечтает о роли хотя бы какой нибудь, даже готовы в жопу давать за просто так. Тебе тут не голливуд с графикой из "Мстителей", а ты не Скарлет Йохансон. Так что ебись давай в полную силу и подмахивай поэротичнее тут, или давай до свидания. Да и вообще женщина в кино у нас нужна для ебли и кухни, тебе тут не феминистическая европа и пиндостан, где из вас космонавтов героев делают как в гравитации с Сандрой Буллок. ДА даже и в космос вас посылают на самом деле для того, чтобы мужикам было куда присунуть на орбите.
Ну Кристинка подумала: да блять, деньги надо зарабатывать, ебаться это не в поле работать и мешки ворочать, да и у актеришки смазливого член интересно какой? может подлинее и потолще чем у Гарика, вот бы ей засадил поглубже и посильнее. да и Гарик ее ебал лишь на прошлом отдыхе в Тайланде, весь на работе всегда шутки шутит свои убогие и интерес к ней потерял уже совсем. | | | |
7 ноября 2019, 05:24
| | |
#193 (ПС)
| он специально бомбанул, чтобы запустить мемы, даже думаю, что первые, кто их ебанул были куплены, всё на заготовках Показать скрытый текст
+ пиар фильма голд о май кок, я бля куколд | | | | Burrr!
7 ноября 2019, 05:33
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр ну вобще я вам так скажу, время щас такое, что ваши дети и внуки будут пидорами и куколдами Хуйня. Откат будет, причем очень жёсткий. На левацкую мразь у многих аллергия и сотни ненависти. Бесконечно оно продолжаться не будет. | | | |
7 ноября 2019, 05:37
| | |
#195 (ПС)
| прям ущербные извращенцы как-раз таки старые и дрочат на вебкам-моделей, а молоденькие трапы, пидоры, томбои и прочие как раз таки одобряются, радуются жизни и живут современно | | | | оХнихуяжсебЕ
7 ноября 2019, 06:39
| | |
#196 (ПС)
| ваще не интересно. Даже аналитику от ваномаса не досмотрел. Ибо похуй | | | |
7 ноября 2019, 07:34
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Aon Кристинке сказали продюсеры и режиссеры: будешь ебаться по настоящему и с полной отдачей или другую найдем более сговорчивую и молодую за меньшие деньги. Вообще-то Асмус рассказывала в каком-то интервью, что ей предлагали дублёршу, но она отказалась | | | | Законопослушный гражданин
7 ноября 2019, 11:54
| | |
#198 (ПС)
| впизду такой пиар ребята. онжеж до конца жизни теперь от куколда не отмоется. Либо жену действительно ебали, либо он долбоеб конченый, раз согласился на такой пиар. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
7 ноября 2019, 12:00
| | |
#199 (ПС)
| нихуя здесь перепись долбаебов целых 8 страниц | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 ноября 2019, 12:03
| | |
#200 (ПС)
| РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГАРИКА! | | | | |