Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 11:36
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #1 (ПС)
Ганс Джа - Путешествие
Привет всем почитателям культуры! Это тема «Путешествия» - альбома Ганс Джа, который записывается в данное время в достаточно необычной концепции. Прошу прощения, но небольшое вступление потребуется для панорамного вида.

Дебютный альбом Ганс Джа «Сладкий дым Вавилона» официально вышел на CD в 2010 году.
Летом 2010, когда группа приступила к записи нового материала, то появилась идея сделать 2 альбом концептуальным: в виде своеобразного блога исполнителя, где вместо заметок - песни. Они, как записи в блоге, содержат личные наблюдения и мысли и сразу же выходят в свет.
И здесь выпускающий лэйбл Gamblerz Pro пришел к мнению, что издавать этот альбом тоже нужно по новому. Признаем откровенно, CD в наше время – это уже дополнительная опция для коллекционеров, а музыка в сети общедоступна.

Второй номерной альбом Ганс Джа «Путешествие» - это движение в реальном времени. Новые треки выходят каждый месяц и сразу же публикуются на официальном сайте. По окончанию записи, CD с полным набором треков альбома, будет выпущен ограниченным тиражом. В альбоме запланированы совместные треки с уважаемыми в русском рэпе исполнителями.

Работа над альбомом продолжается. Официальный релиз LP «Путешествие» запланирован на 2012 год.
Прошло 6 месяцев с начала записи, и можно подвести небольшой итог.
Ганс Джа. Путешествие. Сезон 1. (EP)

Трэклист:

01. Первый раз
02. Ночь в Вавилоне
03. Падают листья
04. Я выбираю дорогу
05. Про Митяя
06. Зима

скачать EP

Синглы:
Падают листья. 2010

http://www.youtube.com/watch?v=ljbDZcvc4rE

Про Митяя. 2011

http://www.youtube.com/watch?v=GZKUv3uN8uc

Последний раз редактировалось Power Uzer, 11 марта 2011 в 12:18.
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2011, 21:24
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Привет! Мне довольно таки понравился альбомчик Сладкий Дым Вавилона, помню его еще как Серого Кардинала, буду следить за творчеством.
Кстати, прикол, в клипе Падали Листья показали студию, у вас такие же мониторы как на моей Mackie HR624 mkII, у меня правда побольше модель Mackie HR824 mk II, но вам честно уважуха за хороший выбор. Понимаю теперь, почему Ганс Джа так качественно звучит. А еще прикол с майком, у вас BlueBottle по-ходу, а у меня BlueBird (та же самая компания), вот такие совпадения с русском хип-хопе.

http://www.youtube.com/watch?v=34ahP9PJJ-s&feature=player_embedded

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2011, 08:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #3 (ПС)
-Цитата от Termit Посмотреть сообщение
Привет! Мне довольно таки понравился альбомчик Сладкий Дым Вавилона, помню его еще как Серого Кардинала, буду следить за творчеством.
Кстати, прикол, в клипе Падали Листья показали студию, у вас такие же мониторы как на моей Mackie HR624 mkII, у меня правда побольше модель Mackie HR824 mk II, но вам честно уважуха за хороший выбор. Понимаю теперь, почему Ганс Джа так качественно звучит. А еще прикол с майком, у вас BlueBottle по-ходу, а у меня BlueBird (та же самая компания), вот такие совпадения с русском хип-хопе.

http://www.youtube.com/watch?v=34ahP9PJJ-s&feature=player_embedded
Благодарю! Профессиональная оценка это вдвойне приятно! Я тоже наблюдал за творчеством Termit/а на myspace например. Помню его еще по первым альбомам на Рэп Рекордз. В послдеднее время, как я заметил, проект стал в сторону рагга/дансхолл развиваться. Интересно, что сейчас с ним происходит?
По майку: нет, это не Blue, это родная Октава, но тоже качественный микрофон, долго выбирали..

Ответ
Тэги темы: ганс джа, Рагга, скачать русский рэп, хип-хоп