активный пользователь
2 декабря 2010, 22:31
| | |
#51 (ПС)
| Ну послушаю как-нибудь | | | | аутсайдер
3 декабря 2010, 05:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Power Uzer -Цитата от daki без границ - не значит качественный, хороший... да и вообще в таком случае не значит гарантированно "хип-хоп".
как-то свысока автор отписывается, снисходительно. "ни черта вы не понимаете в музыке, я делаю отличнейший продукт... " - как бы говорит нам он.
по мне на фоне регги/рагги это звучит как арэндби на фоне лирики вроде "Нет волшебства" от k-Rec. Показать скрытый текст
да, я ведь уже отписывался когда-то. тогда показалось не искренним такое творчество. вот и сейчас наткнулся, переслушал в группе половину треков... мнения не изменил, наоборот даже более полную картину составил, укоренил в себе мнение, что это ни разу не моё.
Показать скрытый текст
имхо, конечноже, а то мне, чувствую, скажут знаменитое "сделай лучше". Не твое - значит не твое. Это же нормально.)
неискренность в песнях...Знаешь, иногда это бывает таким образом: например, сегодня у тебя одно настроение, через год ты узнал много нового и понял, что когда то в чем-то ошибался. Это не означает, что те ошибки, тот опыт не были тебе нужны в жизни. Я люблю эксперименты. Для меня арэндби типа Drop it like it hot на фоне Krec Нет волшебства звучит нормально. И я еще много интересных работ Фаррела и Снупа того же для себя могу найти (отнюдь не все мне нравятся однако). Как бы всему свое время и место, важен контекст. имхо.
Вообще "на фоне регги/рагги это звучит как арэндби" - здесь ты прав в чем то, но не касательно всех треков. Опять же имхо.)) когда я сравнивал Ганс джа с арэндби, я имел в виду далеко не такой хороший трек как drop it like its hot.
в остальном позиция ясна, во многом согласен. | | | | Пользователь-Создатель
22 декабря 2010, 18:44
| | |
#53 (ПС)
| Ганс Джа - Новый альбом Сегодня стартовал сайт, посвященный полностью новому альбому "Путешествие" (дата финального релиза: 2012 г.)
Там премьера видеоклипа и вообще все, что есть (на сейчас-пока 3 трека) =) gansja.ru | | | | Западная Сибирь!!!
22 декабря 2010, 19:09
| | |
#54 (ПС)
| аж за два года?? | | | | Пользователь-Создатель
22 декабря 2010, 19:37
| | |
#55 (ПС)
| На сайте был? )
если ты что-то неправильно понял, поясню. У нас вышел первый альбом в июне 2010.
сейчас сайт посвящен ПОЛНОСТЬЮ записи ВТОРОГО альбома "Путешествие".
цитирую инфо к нему:
"Второй альбом Ганс Джа. В отличии от первого альбома, это концептуальный релиз, изначально задуманный цельным по стилю и содержанию, с необычным способом выхода в свет. Альбом реализован в виде блога исполнителя, где вместо заметок эпистолярного жанра - песни. Они содержат личные наблюдения и мысли из текущей жизни и сразу же выходят в интернет после записи. Таким образом, альбом создается , как книга, публикующаяся по главам. Треклист альбома пополняется ежемесячно новыми композициями, в том числе и видеоклипами. Альбому "Путешествие" сейчас полностью посвящен официальный сайт Ганс Джа gansja.ru"
к записи этого альбома приступили в августе, если что.) первый трек на сайте датирован - 1 сентября 2010 г. | | | | активный пользователь
23 декабря 2010, 00:01
| | |
#56 (ПС)
| Радует, что количество раггеров в нашей стране растет. ДАй Бог чтобы со временем они составили конкуренцию труЪ. | | | | нормальный пользователь
20 января 2011, 19:18
| | |
#57 (ПС)
| Не прёт такой ( | | | | Пользователь-Создатель
2 февраля 2011, 08:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Радует, что количество раггеров в нашей стране растет. ДАй Бог чтобы со временем они составили конкуренцию труЪ. Я думаю, такого не произойдет. Потому что рагга - это очень малочисленное в сравнении с рэпом направление Показать скрытый текст
хотя очень перспективное и мне нравится-) и спасибо за поддержку
И к тому же самобытно делать раггу сложнее, чем, как ты выразился, труЪ )) Много стереотипов по отношению к рагга/реггей, таких как:
мариуана, дреды, Джа растафарай, Вавилон...
Показать скрытый текст
смысловая нагрузка рагги поэтому часто вокруг этих тем, поверхностная, но будем это менять, например )
Можно возразить: ну вот у вас и название первого альбома "Сладкий дым Вавилона". Но это как раз реальная фраза, содержание которой раскрывает этот альбом, в котором есть и рэп и рагга.
И сейчас записываю второй альбом, стильназываю просто хип-хоп, ибо есть и рэп и рагга, и тру-) и вот недавно записанный трек, например вообще рэп на музыку g-funk. | | | | новенький
2 февраля 2011, 08:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Power Uzer И сейчас записываю второй альбом, стильназываю просто хип-хоп, ибо есть и рэп и рагга, и тру-) и вот недавно записанный трек, например вообще рэп на музыку g-funk. Вот эта песня очень знаковая. ДАбро. | | | | новенький
3 февраля 2011, 01:28
| | |
#60 (ПС)
| О человек из моего города. Слыхал альбом, море позитива. Советую | | | | Пользователь-Создатель
7 февраля 2011, 15:33
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от HeadBanger О человек из моего города. Слыхал альбом, море позитива. Советую Thanks!
вот сингл с того альбома (2010 г) | | | | Пользователь-Создатель
9 марта 2011, 16:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dime С удовольствием послушаю диск, Серый и семь лет назад делал очень интересный звук. Кстати, послушал? ) | | | | Не ну так то че
13 марта 2011, 08:11
| | |
#63 (ПС)
| Офигенно понравилась! Только обложка... Диск супер оформлен так и хочется купить, но насчет творчества... Мягко говоря не мое. Исполнение, биты, Текста, не понравилось практически ничего... Трек дым - супер да. Остальное шлак. Без обид, только мое мнение. | | | | Извини сь
12 апреля 2011, 05:29
| | |
#64 (ПС)
| Ганс ты просто старенький уже, поздно начал и никак не кончишь) | | | | новенький
12 апреля 2011, 06:31
| | |
#65 (ПС)
| Для Ганса музыка есть способ несения света. Поэтому его возраст не помеха для дела. | | | | |