Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2004, 21:15
  #201 (ПС)
Курутой ты кекес!=)

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2004, 09:09
  #202 (ПС)
еСЛИ ПОДАРЯТ БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД ТО ПОЙДУ, ТАК - НЕТ!

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 10:40
Live Journal LastFm
  #203 (ПС)
Кто нибудь ходил вчера?
Они, вообще, приехали или нет?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 11:36
ВКонтакте Live Journal
  #204 (ПС)
по идее он на самом деле вчера выступать и не должен был.. На бэдбишном сайте писали 2,3,4. Так по сути он должен сегодня быть и завтра. Но насчет два раза выступить - берут мня сомнения. А по поводу клуба - насколько я понял туда надо подруливать на Хаммере, и сделав презрительно-напыщенно-изнеженно-пафосное лицо и одевшись с ног до головы в разные Шон Джоны, так чтоб за километр было видно, переть напролом.
Ну и не забыть положенных денег за вход заплатить..
Короче немажеров н пускают. У вас есть в арсенале лицо сынка президента Альфа-банка?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 11:55
Live Journal LastFm
  #205 (ПС)
Икс, он и второго должен был выступать. Причём не только с Премьером, но и перед ними ДуВап должен был сэт отыграть... По ходу дела народу там было по минимуму. Мы с Любовью Владимировной, может, в субботу пойдём, правда, мы сейчас в режиме строгой экономии, поэтому не знаю-не знаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 12:00
  #206 (ПС)
Я б на него даже бесплатно не пошёл.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #207 (ПС)
RapperX: Ты прав полностью. Написано: "Чем пафоснее вы будете одеты и вести себя, тем больше у вас шансов попасть в клуб"

Габонская Гадюка: Нет. 2-го только Дувэп, без Премьера. А третьего и четвёртого Гуру, причём без Премьера на сколько я знаю. Примо вроде как не приехал вообще.

Скальд: А вот я бы пошёл... Почему ты нет?

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 12:55
  #208 (ПС)
это я очень хочу но врядли, говорят гон это вес кста...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 15:39
ВКонтакте Live Journal
  #209 (ПС)
Скальлд - наверно ты сам гуру уже, да?

ГГ - в режиме строгой экономии штука за вход на двоих.. И то если лица сможете сделать нужные и нарядится подобающе.

Кто такое ДуВэп?

Гуру сам - без ансамбля - приезжать должен был. То, что там на бэдбишном сайте про Гангстарр какие-то слова вставляли - это чтоб просто невнимательных запутать и поднять престиж мероприятия. А Примо и не собирался ни разу ехать, у него свой тур ща кажись.

Рас - расшифруй плиз вторую половину твоего поста.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 16:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #210 (ПС)
ДуВэп некий ди-джей, чьё выступление тоже открыто афишируется.

Про Примо я тоже самое сказал.

-
говорят гон это вес кста...
"Говорят, гон это всё кстати..." конец цитаты.

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2004, 13:54
  #211 (ПС)
я хип хоп

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #212 (ПС)
какие же вы смешные...
пока кто-то сомневался, пока кто-то бросался фразами типа "Я б на него даже бесплатно не пошёл", пока кто-то никак не мог найти информацию в Интернете (такое впечатление, что это панацея от всех бед), пока все говорили какую-то инфоормацию из каких-то источников, другие просто взяли и пошли 3 числа в клуб B. Club.

В клубе были ШЕFF, Al Solo, Купер, Sir-J, Legalize, Ice, Jeep, G Wylx, DJ Nik-One, Панда и многие другие известные личности отечественного рэпа.

2 декабря был сэт Dj Doo-Wap, а 3 и 4 - концерты Guru. При этом за вертушками был DJ Doo-Wap, и помогал Guru back-MC.

Концерт, по-моему, удался... Исполнялись и старые вещи, и новые, и хиты, и как уверял Гуру, абсолютный эксклюзив. При этом были вещи и с сольных альбомов, и с дисков Gangstarr, и с Jazzmatazz. После этого можно было взять автограф у гостей и купить бейсболку-майку-диск Gangstarr.

удалось пообщаться с Guru - в основном он рекламировал свой новый проект, свой новый лейбл и свой новый альбом, который выйдет в марте... Мне показалось, что Guru вполне адекватный человек с неплохим чувством юмора...

Короче, все было замечательно...

P.S. ...не понравилось вроде только Джипу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 08:34
  #213 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
какие же вы смешные...
пока кто-то сомневался, пока кто-то бросался фразами типа "Я б на него даже бесплатно не пошёл", пока кто-то никак не мог найти информацию в Интернете (такое впечатление, что это панацея от всех бед), пока все говорили какую-то инфоормацию из каких-то источников, другие просто взяли и пошли 3 числа в клуб B. Club.

В клубе были ШЕFF, Al Solo, Купер, Sir-J, Legalize, Ice, Jeep, G Wylx, DJ Nik-One, Панда и многие другие известные личности отечественного рэпа.

..............................

Короче, все было замечательно...

P.S. ...не понравилось вроде только Джипу.
Хорошо расписал ты, НО ты не стоял в очереди людей НЕПОСПИСКУ, а там был мой друг и он там 2 часа 3 числа на морозе простоял, фейс контроль так ему пройти не удалось... Оказалось что смазливых девочек эРэНБи стайл там ценят больше чем людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛИ НА ГУРУ... Очень обидно за такие темы.... Чтобы тут не разводили дискуссий он одет был нормально (хотя может из за того что не в РокаВире его не пустили??)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 10:25
  #214 (ПС)
Мёд, видео будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 10:54
  #215 (ПС)
нет, 3-го был на KRec'ах, а 4-го отходил от 3-го

"Золотое"(5,2% алк.)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 12:08
  #216 (ПС)
Хм, а я всё ломался ехать 4-го или нет.. значит был-таки Гуру.. Интересно впустили бы меня..

.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 13:03
  #217 (ПС)
Горбатых педерастов не пускают

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 13:05
  #218 (ПС)
Это Старый мельник
Щас зайду с фильмом

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 13:25
  #219 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

Хорошо расписал ты, НО ты не стоял в очереди людей НЕПОСПИСКУ, а там был мой друг и он там 2 часа 3 числа на морозе простоял, фейс контроль так ему пройти не удалось... Оказалось что смазливых девочек эРэНБи стайл там ценят больше чем людей которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЛИ НА ГУРУ... Очень обидно за такие темы.... Чтобы тут не разводили дискуссий он одет был нормально (хотя может из за того что не в РокаВире его не пустили??)

знаешь, это уже особенности клуба...
лично я считаю, что простоять некоторое время на улице перед входом, чтобы увидеть выступление легенды мирового хип-хопа, по-моему, вполне реально.
и все проблемы с фейс-контролем, как всегда, обходились - знаю не на своем, но на примере.

а так, конечно, лучше было пойти в Третий Путь и там бухать... как раз сэкономленные 500 руб. позволяют...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 14:18
  #220 (ПС)
-
Цитата от X-Star :

и все проблемы с фейс-контролем, как всегда, обходились - знаю не на своем, но на примере.

а так, конечно, лучше было пойти в Третий Путь и там бухать... как раз сэкономленные 500 руб. позволяют...
Х стар я мог туда пойти (были у меня вписки) но я предпочёл Третий Путь где хорошо отдохнул

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 15:09
  #221 (ПС)
ха-ха-ха......!!! Хстар.....

m-side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 22:04
  #222 (ПС)
Ходил я 4ого числа туда, но не попал ввнутрь. Этот фэйс-контроль мне стал противен, т.к. брали одних девочек
Пусть Б.Клаб живёт своей публикой. Публикой, которая им подходит.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 23:29
  #223 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

Х стар я мог туда пойти (были у меня вписки) но я предпочёл Третий Путь где хорошо отдохнул
ТУт уже многое зависит от желания человека:

1. Отдохнуть и потусить в амуенной душевной компании...и все к этому прилагающееся

2. Стараться потрещать наравных с "мэтрами" отеч. хип-хаппа + со звездой Всия пих-поха...

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2004, 09:29
  #224 (ПС)
Обидно, но жизнь ваще полное гавно и она полна неудач!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2004, 12:52
ВКонтакте Live Journal
  #225 (ПС)
Фэйс-контроль там судя по всему действительно какой-то загадочный. Такая там публика разностранная была. Ну р-н-б девушек разной степени оголенности мы не считаем, им везде у нас дорога (кстати было на что посмотреть, в том числе и на лица). Правда некоторые выглядели класс на седьмой-восьмой, ну да ладно. Разных мужчинок-самих-себе-красавчиков тоже не считаем. Но там достаточно было и реально странно выглядящих персонажей в каких-то замызганных рубашечках и не первой свежести свитерочках. Правда вот была тенденция в причесочках, возможно по ним-то многих из них и идентифицировали как пригодных для прохода. Но это я сужу уже по созерцанию попавших внутрь, ибо самому к счастью не пришлось проходить Ф-К.
Сам концерт, конечно, понравился. Но вот из-за того, что в клуб пускали не тех, кто хотел на Гуру попасть, а тех кто хотел просто в клуб зайти потусовать, прием Гуру публикой вышел очень странный. Если вначале вроде как народ плотненько разместился перед сценой и даже как-то реагировал на исполняемые композиции, то вскоре картинка стала весьма удручающа. Перед сценой стояло ряда два-три нормальных слушателей, а все остальные занимались сосредоточенным фланированием по залу туда-сюда и рассматриванием бара. а учитывая, что народа в клуб набилось нефиговое количество весь зал был похож на два непрерывных потока людей которые постояно шли мимо сцены в обе стороны.
По-моему народ просто не в курсе был кто это такой на сцене - решили, чо привезли там какого-то очередного артистика изобразить культурную программу фоном для их "отдыха". В районе второй половины концерта Гуру даже сказал что-то типа "да вы че, пиплы, охуели совсем чтоль".
Надеюсь хотя бы 3-го числа было по-другому.
Я так рад за Икс-Стара

Глицерин - про горбатых ты правильно сказал, но вот обычных туда пускают с удовольствием.

Ответ
Тэги темы: gang starr, gangstarr, guru, premier