FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - если даже и есть то не в таком хорошем качестве. В каком это ещё не таком хорошем качестве ? У тебя оригиналы этих клипов, которые ты купил с потрохами у Gang Starr ? | | | | Akte MusiX
В каком это ещё не таком хорошем качестве ? У тебя оригиналы этих клипов, которые ты купил с потрохами у Gang Starr ? я купил пол gang starrа , эти клипы в россии ещё не показывали . | | | | Akte MusiX
мир хип хоп нация | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я купил пол gang starrа , эти клипы в россии ещё не показывали . Их все кому надо, уже давно видели и имеют в личном пользовании И вообще, я считаю, что качать из интернета клипы и потом смотреть их на мониторе - своего рода фетиш, чисто для компьютерщиков - скоро эксклюзив от africa bambaataa Такой же, как и Gang Starr ? | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | а где ты тогда достаёш клипы если не в интернете ?
у нас самые редкие клипы . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Тебя когда из карантина выпустили ? Есть такая хуйня продвинутая одна, с которой все твои клипы, нормальные люди уже давно себе в самом охуительном качестве записали. Ну не в интернете же их качать | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Клипы хорошие , но явно не супер эксклюзив , в первые в России , у многих есть . В любом магазине заказать можно. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | для вас стараются , достают редкие клипы а вам бы только подъебнуть | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Gang Starr - Skillz - если быть точнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от badbandit : для вас стараются , достают редкие клипы а вам бы только подъебнуть Вы по-моему просто хотите привлеч народ на свой форум. Там такой замут,что если ты не зарегестрирован на форуме,то скачать нельзя. Бардак какой-то. Я мудился полчаса регестрировася,но в конце концов скачал. Будте проще друзья и выкладывайте ссылки непосредственно на сайт,а не на форум,при том еще и закрытый. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | скоро будет всё крутто , сайту только неделя . | | | | А ты кто?
Регистрация: 21.02.2005 | - Цитата от badbandit : скоро будет всё крутто , сайту только неделя . Сегодня 4 дня сайту!
Нужно же его как-то продвигать...
Вот как образуется потоянная аудитория,
так будем нормально всё выкладывать!
Сайт пока только набирает обороты... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | gangstarr rulllllll ! | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Ха Skillz ваще крутили по 30 раз в день када альбом вышел точно не раритет запостите луше Right Where u Stand
Еще какой то клип был крутой помоему назывался Just to Get a Rep вот это пореже будет. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Смокер : Ха Skillz ваще крутили по 30 раз в день када альбом вышел точно не раритет запостите луше Right Where u Stand
Еще какой то клип был крутой помоему назывался Just to Get a Rep вот это пореже будет. ладно skillz но видел ли ты до этого клип Jazz Thing ???
клипы Just to Get a Rap и Right Where u Stand постараюсь раздабыть . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ладно skillz но видел ли ты до этого клип Jazz Thing ??? Ты блядь, я смотрю из клипов Gang Starr, здесь прямо какие-то артефакты внеземного происхождения делаешь Я видел клип Jazz Thing хуй знает когда и более того, он у меня с тех пор есть, как и ещё хуева гора этих ебаных клипов. Я так думаю, что у меня все их клипы есть. Может кто хуйнет сюда весь список, чтобы было с чем сравнить | | | | Akte MusiX
вместо того чтоб касики искать , лучшебы спасибо сказали .
не у кого на сайте больше нет этих клипов . | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Хех,у меня и Just to get a rep тоже есть... А вобще было бы хорошо если бы ты еще поискал Code of the streets... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Он уже нихуя искать не будет | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от badbandit : для вас стараются , достают редкие клипы а вам бы только подъебнуть ну ты привык смотреть как шёв себе все похвалы цепляет, вот и ты такую же херню мутишь.
и вообще сдается мне ты на gangstarr обратил внимание только потому, что завалов тебе сказал, что это круто, так бы ты хуй их послушал. | | | | pak
вместо того чтоб касики искать , лучшебы спасибо сказали .
не у кого на сайте больше нет этих клипов . spasibo bandit. real'no spasibo ! tut prosto vce v negativ beret'cya . ne obrashai vnimaniya ! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну я альбомов 40 выкидывал раньше и без таких понтов или желания что-то отрекламировать. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | мы же сейчас не об альбомах говорим ! тебе тоже спасибо за неоценимый труд ! | | | | Akte MusiX
for frol aka PVV всё пучком , пиши заказы
из американского могу многое найти
а www.xx-culture.com может выложить . | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | for Tha_DiGitaL Code of the streets будет у меня через неделю
потом постораюсь выложить . | | | | |