в Бане
16 апреля 2003, 03:07
| | |
#26 (ПС)
| Хотя это тоже хуйня! Видал всё на том же ёбаном НТВ ещё пиздатей, там кстати цикл документальных детективов был про людоедов, первым проканал чикатило, третий был этот бомж, а второй кекс охуенней их двоих вместе взятых. Короче чувак тоже сидел в психушке за то, что ребёнка своего насмерть уебал, но как-то он исхитрился перетереть с врачом + забашлял ему, что его из психушки выпсутили, но по документам он там числился. И вот в его городке (городок какой-то задротский, то ли Тверь, то ли ещё какая Залупаевка) начали находить в говнотечке расчленнёные детские трупы, причем филейных частей не хватало. Тоже штук 20 нашли - милиция блядь с ног сбилась, рыщет, ищет, всех уебанов города на уши поставили, всех психов чуть ли не в жопу ебут "колитесь пидорасы" - хуй там, трупы всё всплывают и всплывают.
А вычислили его таким макаром - как всегда чисто повезло нашим ментам: две бабы малые, лет 13-14, съебались из больницы (там с какой-то хуйнёй лежали) в магаз за соком, за бубликами, похуй короче. И вот подваливает к ним бабка (мамаша этого пидораса) - так мол и так внученьки, дверь нихуя не открывается, помогите старой. Ну они с ней пошли, ума-то нет нихуя, короче на хате они их и сцапцарапал. Держал их три дня - насиловал и все хуйня + не кормил, а на третий день одну уебал, а вторую заставил её труп на мясо разделывать, этим же мясом её потом и кормил (представляю себе бля - мясо своей подружки жрать, но жить-то хочется ёбта). В больнице чувих хватились, ясен хуй, тоже ментуру подключили, ни и в магазе одна тётка запомнила бабку, что их увела. Короче этого пидора при захвате убили, старухе 12 лет дали, а выжившая чувиха через день после освобождения померла от шока в больнице (но это я считаю врачи долбоёбы, нужно её было героином обколоть). А всего на хате у этого пидораса 70 комплектов детской одежды нашли. Ещё там в передаче показали остатки от порубленного трупа подружки, в ванной - я чуть не сблевал, и мясо человечье в холодильнике.
Хочется лично расстрелять тех, кто показывает такое по телевизору и уебана-врача, который этого пидора на свободу выпустил (чё с докторасом сделали кстати не сказали) | | | | в Бане
16 апреля 2003, 03:08
| | |
#27 (ПС)
| Во я настрочил-то, ебааааааать | | | | активный пользователь
16 апреля 2003, 06:29
| | |
#28 (ПС)
| Тоже это смотела.Подружек,кстати,три было.Там ещё мясо показывали в кастрюле,типа счас супчик из мяса будет.Кстати,детей ему мать водила,та ещё сука.А то что мясо заставлял жрать,это да,дико,мерзко.Блевать тянет.
Хоть везде пишут что мясо человека сладковатое,приятное на вкус,пряное,но я бы есть не стала.Лучше уж сдохнуть.
Кстати фигня такая была ,что в одно время пирожки с человечиной продавали,сейчас цивилизация-с кошками,собаками и крысами стали продавать.А,вот ещё в тему вспомнила:в Канаде девочка голову крысы в гамбургере нашла.Вернее откусила,жуёт значит,а там косточки и шерсть,она вынимает изо рта,а там крыса.Девушка иск подала и теперь богаче всех нас вместе взятых.
Жуйте мясо в общем и мясом заедайте | | | | активный пользователь
16 апреля 2003, 06:33
| | |
#29 (ПС)
| Делать им нечего как циклы передач про чикатило и других отморозков снимать.Всё для рейтинга,а людям тупым так и хочется мясца человеческого увидеть. | | | | DOCTOR
17 апреля 2003, 00:20
| | |
#30 (ПС)
| пиздец. реально бля ком к горлу подкатывает от того, шо вы здесь пишете. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
17 апреля 2003, 00:30
| | |
#31 (ПС)
| Бля, не абсирайте Спесивцева... он адин ис маих кумираф.
Хатя, Муханкин па любому пиздаче... для миня Муханкин даже пиздаче Чикатилы...хотя Чикатила эта класика ваще и виликий чилавек | | | | Смысл Внутри
31 мая 2005, 15:22
| | |
#32 (ПС)
| Кстати по теме, кто-нибудь слушал альбом этого самого Big Lurch'а "It's all bad"? Что он из себя представляет как исполнитель? | | | | активный пользователь
31 мая 2005, 15:32
| | |
#33 (ПС)
| Я этого перца не слыхал,но знаю,что на фитах на этом альбоме такие люди,как Killa Tay и Too Short | | | | предлагает сдаться
31 мая 2005, 17:01
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : На самом деле это хуйня. По НТВ круче показывали в серии "документальный детектив" про бомжа, который себя бля лешим вообразил. Ебашил всех грибников кто на его территорию леса забирался, а потом тоже хавал. Тот человек 25 сожрал, так ещё хоть бы посадили бля - хуй там, на шизе лечится. он тоже Гангста Рэппер был? | | | | Playa
1 июня 2005, 03:01
| | |
#35 (ПС)
| Я слыхал его альбом. Есть там трэки и фуфловые и крутые. Альбом полу мрачный такой. Ну голос у него своеобразный, уникальный.
И ведь у него куча гостевых участий на чужих альбомах, у меня их более 20 (сам собирал). а первый сингл ваще 95 года.
П.С. Он ведь всю оставшуюся жизнь в клетке проведет за эту шнягу. | | | | Славянин
1 июня 2005, 04:05
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Гатлинг
23 января 2018, 19:24
| | |
#37 (ПС)
| ... Раз уж на то пошло  | | | |
23 января 2018, 20:10
| | |
#38 (ПС)
| Результат был рассчитан на то, что съел тело - нет дела.
ПОТРАЧЕНО! | | | | |