YUNG
21 апреля 2019, 18:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от meteorológico к сожалению, в усеченном
но будут самые яркие участники коллектива - Дьядья Жидотай Боун и Чипинкос Боун Посмотрел что из себя боны представляют в современном мире. Оказывается там только Крэйзи да биззи. И творчество уже не то что было ранее. Эх, приехали бы они лет 12 назад то я бы сходил. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CosmicJesus да никто никуда не приедет. дядя экспромтом навернул про фестиваль, и перечислил всех кого привозил или пытался.
вот эта приввычка барыжья припизднуть еще - джи юнит ебать, но без фифтика. моб дип но одного кого-то. пиздец фейспалм.
насчет бон тагз я хз он крэйзи бона обещал вроде, но дай бог чтоб наркомана биззи бона вывез
а так конечно реперков там собрали вообще вот вне сферы моего интереса например, но дживиаш и там умудрился лицо потерять Первый запрос в Яндекс выдал что бон тогс выступят в Москве в сентябре в количестве двух человек Крэйзи Бон и Биззи Бон. Организатор какой-то май худ рекордс. Хз. Не пойду, возраст не тот да и выделяться там буду как белая ворона среди всех этих широкоштанников мерзких. Я б на Хаус оф пэйн сходил, жаль проебался с концертом, друг ходил говорит пиздато было, даже эверласт исполнил свои кантри хиты под гитару. ну вот майхуд это и есть дядя дживиаш. и какой бон тагз-н-хармони в составе двух человек, пусть даже крэйзи и биззи? а че насчет виш бона, флешнбона и лэйзи бона? (про первых двух ничо не слышно, а лэйзи активничает в инсте (бифал недавно мигос и 21дикаря. фрешмоны не ответили, зато биззи внезапно охуенно запрыгнул
в биф ))
во вторых наблюдая со стороны, за майхуд эвентами, вообще не возникает желания их посещать: в порядке вещей отмены, постоянно какой-то шум по поводу кидалова, невозврата денег за билеты (я не в курсах может анкл и возвращает что-то, но шум, сам по себе явление нездоровое)
ну и проводится все это в каких то кафешках-кальянных-доннеркебабных стремных.
хз если бы без пиздежа, вот этих пафосных, полуграмотных заявлений про спасение хипхопа, претензий на знание какое-то (которого нет по факту), ну без этого всего я бы может и подумал бы сходить. а так ну его в пизду
да и перегорел чета, почти всех кого мог и хотел увидеть вживую типа редмана, реквона, сефью и тд и тп увидел, галочки поставил. единственное че узнал что оказывается шон прайс с рэндом экс в москве был  я в закрытом учереждении находился, узнал только недавно, по видосу на ютубе и очень-очень, конечно, расстроился. новый фест будит в олимпийском
Показать скрытый текст
наверное
| | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 18:33
| | |
#127 (ПС)
| | | | | YUNG
21 апреля 2019, 18:35
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz и арэнби джулия бура | | | | !@"№#;$%^&*()
21 апреля 2019, 18:51
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от meteorológico к сожалению, в усеченном
но будут самые яркие участники коллектива - Дьядья Жидотай Боун и Чипинкос Боун Посмотрел что из себя боны представляют в современном мире. Оказывается там только Крэйзи да биззи. И творчество уже не то что было ранее. Эх, приехали бы они лет 12 назад то я бы сходил. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от CosmicJesus да никто никуда не приедет. дядя экспромтом навернул про фестиваль, и перечислил всех кого привозил или пытался.
вот эта приввычка барыжья припизднуть еще - джи юнит ебать, но без фифтика. моб дип но одного кого-то. пиздец фейспалм.
насчет бон тагз я хз он крэйзи бона обещал вроде, но дай бог чтоб наркомана биззи бона вывез
а так конечно реперков там собрали вообще вот вне сферы моего интереса например, но дживиаш и там умудрился лицо потерять Первый запрос в Яндекс выдал что бон тогс выступят в Москве в сентябре в количестве двух человек Крэйзи Бон и Биззи Бон. Организатор какой-то май худ рекордс. Хз. Не пойду, возраст не тот да и выделяться там буду как белая ворона среди всех этих широкоштанников мерзких. Я б на Хаус оф пэйн сходил, жаль проебался с концертом, друг ходил говорит пиздато было, даже эверласт исполнил свои кантри хиты под гитару. По чем билеты там заявлены? Я хз. Пономиналу просит ебаный мэйл указать чтобы они тебе прислали расценку. Я так понял ценника либо нет,, или он неизвестен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 апреля 2019, 18:53
| | |
#130 (ПС)
| цирк | | | | !@"№#;$%^&*()
21 апреля 2019, 18:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от meteorológico к сожалению, в усеченном
а так конечно реперков там собрали вообще вот вне сферы моего интереса например, но дживиаш и там умудрился лицо потерять Первый запрос в Яндекс выдал что бон тогс выступят в Москве в сентябре в количестве двух человек Крэйзи Бон и Биззи Бон. Организатор какой-то май худ рекордс. Хз. Не пойду, возраст не тот да и выделяться там буду как белая ворона среди всех этих широкоштанников мерзких. Я б на Хаус оф пэйн сходил, жаль проебался с концертом, друг ходил говорит пиздато было, даже эверласт исполнил свои кантри хиты под гитару. ну вот майхуд это и есть дядя дживиаш. и какой бон тагз-н-хармони в составе двух человек, пусть даже крэйзи и биззи? а че насчет виш бона, флешнбона и лэйзи бона? (про первых двух ничо не слышно, а лэйзи активничает в инсте (бифал недавно мигос и 21дикаря. фрешмоны не ответили, зато биззи внезапно охуенно запрыгнул в биф))
во вторых наблюдая со стороны, за майхуд эвентами, вообще не возникает желания их посещать: в порядке вещей отмены, постоянно какой-то шум по поводу кидалова, невозврата денег за билеты (я не в курсах может анкл и возвращает что-то, но шум, сам по себе явление нездоровое)
хз если бы без пиздежа, вот этих пафосных, полуграмотных заявлений про спасение хипхопа, претензий на знание какое-то (которого нет по факту), ну без этого всего я бы может и подумал бы сходить. а так ну его в пизду
да и перегорел чета, почти всех кого мог и хотел увидеть вживую типа редмана, реквона, сефью, метход мана и тд и тп увидел, галочки поставил. единственное че узнал что оказывается шон прайс с рэндом экс в москве был  я в закрытом учереждении находился, узнал только недавно, по видосу на ютубе и очень-очень, конечно, расстроился. теперь не попасть уже на его концерт( Так проект-дуэт Крэйзи и Биззи называется просто бон тогс. Я так понимаю из-за трэйд марк видать так назвались. А что там с Лэйзи, Вишем и Флэшем я понятия не имею. Помню давно Флэш и вовсе покидал проект, а что сейчас с ними со всеми стало я не в курсе. Биззи тоже уходил из группы со скандалом, когда боны на мтв стали появлять со всякими Мэрайя Кэри то там то о Крэйзи, Лэйзи, Виш было. Они же ещё в фильме i tried снимались вроде как в главных ролях. | | | | в Бане
21 апреля 2019, 18:55
| | |
#132 (ПС)
| интересно, пришлось ли после передачи извиняться Дяде перед Жак-Антоном  | | | | YUNG
21 апреля 2019, 19:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll интересно, пришлось ли после передачи извиняться Дяде перед Жак-Антоном  и перед Пашей Волей | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 19:05
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Old Killah-Chuck
Посмотрел что из себя боны представляют в современном мире. Оказывается там только Крэйзи да биззи. И творчество уже не то что было ранее. Эх, приехали бы они лет 12 назад то я бы сходил. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Первый запрос в Яндекс выдал что бон тогс выступят в Москве в сентябре в количестве двух человек Крэйзи Бон и Биззи Бон. Организатор какой-то май худ рекордс. Хз. Не пойду, возраст не тот да и выделяться там буду как белая ворона среди всех этих широкоштанников мерзких. Я б на Хаус оф пэйн сходил, жаль проебался с концертом, друг ходил говорит пиздато было, даже эверласт исполнил свои кантри хиты под гитару. ну вот майхуд это и есть дядя дживиаш. и какой бон тагз-н-хармони в составе двух человек, пусть даже крэйзи и биззи? а че насчет виш бона, флешнбона и лэйзи бона? (про первых двух ничо не слышно, а лэйзи активничает в инсте (бифал недавно мигос и 21дикаря. фрешмоны не ответили, зато биззи внезапно охуенно запрыгнул в биф))
да и перегорел чета, почти всех кого мог и хотел увидеть вживую типа редмана, реквона, сефью, метход мана и тд и тп увидел, галочки поставил. единственное че узнал что оказывается шон прайс с рэндом экс в москве был  я в закрытом учереждении находился, узнал только недавно, по видосу на ютубе и очень-очень, конечно, расстроился. теперь не попасть уже на его концерт( Так проект-дуэт Крэйзи и Биззи называется просто бон тогс. Я так понимаю из-за трэйд марк видать так назвались. А что там с Лэйзи, Вишем и Флэшем я понятия не имею. Помню давно Флэш и вовсе покидал проект, а что сейчас с ними со всеми стало я не в курсе. Биззи тоже уходил из группы со скандалом, когда боны на мтв стали появлять со всякими Мэрайя Кэри то там то о Крэйзи, Лэйзи, Виш было. Они же ещё в фильме i tried снимались вроде как в главных ролях. А чо кстать норм такой поп хиточек выдали они тогда
Они были в то время подписаны на Full Surface (лейбол Свизз Битц) | | | | YUNG
21 апреля 2019, 19:08
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от CosmicJesus
ну вот майхуд это и есть дядя дживиаш. и какой бон тагз-н-хармони в составе двух человек, пусть даже крэйзи и биззи? а че насчет виш бона, флешнбона и лэйзи бона? (про первых двух ничо не слышно, а лэйзи активничает в инсте (бифал недавно мигос и 21дикаря. фрешмоны не ответили, зато биззи внезапно охуенно запрыгнул в биф))
да и перегорел чета, почти всех кого мог и хотел увидеть вживую типа редмана, реквона, сефью, метход мана и тд и тп увидел, галочки поставил. единственное че узнал что оказывается шон прайс с рэндом экс в москве был  я в закрытом учереждении находился, узнал только недавно, по видосу на ютубе и очень-очень, конечно, расстроился. теперь не попасть уже на его концерт( Так проект-дуэт Крэйзи и Биззи называется просто бон тогс. Я так понимаю из-за трэйд марк видать так назвались. А что там с Лэйзи, Вишем и Флэшем я понятия не имею. Помню давно Флэш и вовсе покидал проект, а что сейчас с ними со всеми стало я не в курсе. Биззи тоже уходил из группы со скандалом, когда боны на мтв стали появлять со всякими Мэрайя Кэри то там то о Крэйзи, Лэйзи, Виш было. Они же ещё в фильме i tried снимались вроде как в главных ролях. А чо кстать норм такой поп хиточек выдали они тогда
Они были в то время подписаны на Full Surface (лейбол Свизз Битц) норм тречик  | | | | Наследие Предков
21 апреля 2019, 19:15
| | |
#136 (ПС)
| Так и не понял. Кудрявый ахпер, хотел потрогать Жаку Энтони и Джигану ? Из за чего замес пошел ?  Или СТ, пошутил про троганье хуёв ? | | | | YUNG
21 апреля 2019, 19:17
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Так и не понял. Кудрявый ахпер, хотел потрогать Жаку Энтони и Джигану ? Из за чего замес пошел ?  Или СТ, пошутил про троганье хуёв ? не пашутил | | | | [BlackRoseProd]
21 апреля 2019, 19:18
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от w`out s`ll интересно, пришлось ли после передачи извиняться Дяде перед Жак-Антоном  и перед Пашей Волей Я больше охуел с Рики Ф,вот так внатуре хуиты наплёл там,стыдно должно быть,такую дичь говорить вообще таким людям.Ну мало того что оскорбления,так и сам текст рука-лицо. | | | | YUNG
21 апреля 2019, 19:19
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КурюСпайс -Цитата от w`out s`ll интересно, пришлось ли после передачи извиняться Дяде перед Жак-Антоном  и перед Пашей Волей Я больше охуел с Рики Ф,вот так внатуре хуиты наплёл там,стыдно должно быть,такую дичь говорить вообще таким людям.Ну мало того что оскорбления,так и сам текст стыд ебаный. ето батолреп ман | | | | Пилот Ийон Тихий
21 апреля 2019, 19:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Old Killah-Chuck
Посмотрел что из себя боны представляют в современном мире. Оказывается там только Крэйзи да биззи. И творчество уже не то что было ранее. Эх, приехали бы они лет 12 назад то я бы сходил. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Первый запрос в Яндекс выдал что бон тогс выступят в Москве в сентябре в количестве двух человек Крэйзи Бон и Биззи Бон. Организатор какой-то май худ рекордс. Хз. Не пойду, возраст не тот да и выделяться там буду как белая ворона среди всех этих широкоштанников мерзких. Я б на Хаус оф пэйн сходил, жаль проебался с концертом, друг ходил говорит пиздато было, даже эверласт исполнил свои кантри хиты под гитару. ну вот майхуд это и есть дядя дживиаш. и какой бон тагз-н-хармони в составе двух человек, пусть даже крэйзи и биззи? а че насчет виш бона, флешнбона и лэйзи бона? (про первых двух ничо не слышно, а лэйзи активничает в инсте (бифал недавно мигос и 21дикаря. фрешмоны не ответили, зато биззи внезапно охуенно запрыгнул в биф))
да и перегорел чета, почти всех кого мог и хотел увидеть вживую типа редмана, реквона, сефью, метход мана и тд и тп увидел, галочки поставил. единственное че узнал что оказывается шон прайс с рэндом экс в москве был  я в закрытом учереждении находился, узнал только недавно, по видосу на ютубе и очень-очень, конечно, расстроился. теперь не попасть уже на его концерт( Так проект-дуэт Крэйзи и Биззи называется просто бон тогс. Я так понимаю из-за трэйд марк видать так назвались. А что там с Лэйзи, Вишем и Флэшем я понятия не имею. Помню давно Флэш и вовсе покидал проект, а что сейчас с ними со всеми стало я не в курсе. Биззи тоже уходил из группы со скандалом, когда боны на мтв стали появлять со всякими Мэрайя Кэри то там то о Крэйзи, Лэйзи, Виш было. Они же ещё в фильме i tried снимались вроде как в главных ролях. Ну я не прям чтоб бон хэд дохуя  охуел в свое время от е1999еthernal, ваще ни на что не похожее было по тем временам.. потом помню Art of War родной сд в ебешем просто оформлении и с фитом тупака ебейшим же, покупал на горбухе то ли в союзе на арбате, потом уже не следил совсем. Трек с Мараей, Жермейном и БауВау такое чувство, что сейчас первый раз услышал. Так пытался слушать сольники Крейзи бона. А еще плотный был Bone Brothers от Лэйзи и Биззи.
А насчет биззи он записывал видос в инсте, угрожал мигосам, с МУШКЕТОМ трехметровым, и под конец забегает баба какая-то и говорит типа бля мусора пришли, его пиздец в лице переменило  | | | | [BlackRoseProd]
21 апреля 2019, 19:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КурюСпайс
и перед Пашей Волей Я больше охуел с Рики Ф,вот так внатуре хуиты наплёл там,стыдно должно быть,такую дичь говорить вообще таким людям.Ну мало того что оскорбления,так и сам текст стыд ебаный. ето батолреп ман Хуя  | | | | Пилот Ийон Тихий
21 апреля 2019, 19:57
| | |
#142 (ПС)
| вот еще, наистраннейший но неплохой трек - фит с Роллинзом, Морелло и блять Фли (!!) ебать шаблоны трещщат | | | | YUNG
21 апреля 2019, 20:00
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus вот еще, наистраннейший но неплохой трек - фит с Роллинзом, Морелло и блять Фли (!!) ебать шаблоны трещщат бля ман такто рилли заебок | | | | !@"№#;$%^&*()
21 апреля 2019, 20:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от rae А чо кстать норм такой поп хиточек выдали они тогда Там были круче трек. Тот же Flow Motion.
Но олдскульный вариант в разы лучше. | | | | YUNG
21 апреля 2019, 20:02
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от rae А чо кстать норм такой поп хиточек выдали они тогда Там были круче трек. Тот же Flow Motion.
Но олдскульный вариант в разы лучше. олдскульный варик рилли попижже | | | | !@"№#;$%^&*()
21 апреля 2019, 20:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus е1999еthernal Самый наверное охуенный альбом Бонов. Блин прямо вот захотелось послушать-переслушать Бонов. -Цитата от CosmicJesus и с фитом тупака ебейшим же Thug Luv. Там Биззи конкретно выдал флоу ебейший. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от CosmicJesus А насчет биззи он записывал видос в инсте, угрожал мигосам, с МУШКЕТОМ трехметровым, и под конец забегает баба какая-то и говорит типа бля мусора пришли, его пиздец в лице переменило А есть видео? Я помню угорал над Биззи когда он в студии дурачился с травкой и как школяр раздавал пендалей партнёрам, а потом бегал от них. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от CosmicJesus сефью, На Сплэш в 2008? -Цитата от CosmicJesus метход мана Тоже на Сплэш в Адреналине год спустя? | | | | Пилот Ийон Тихий
21 апреля 2019, 20:27
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от CosmicJesus е1999еthernal Самый наверное охуенный альбом Бонов. Блин прямо вот захотелось послушать-переслушать Бонов. -Цитата от CosmicJesus и с фитом тупака ебейшим же Thug Luv. Там Биззи конкретно выдал флоу ебейший. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от CosmicJesus А насчет биззи он записывал видос в инсте, угрожал мигосам, с МУШКЕТОМ трехметровым, и под конец забегает баба какая-то и говорит типа бля мусора пришли, его пиздец в лице переменило А есть видео? Я помню угорал над Биззи когда он в студии дурачился с травкой и как школяр раздавал пендалей партнёрам, а потом бегал от них. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от CosmicJesus сефью, На Сплэш в 2008? -Цитата от CosmicJesus метход мана Тоже на Сплэш в Адреналине год спустя? бро где че я не помню уже нихуя в тумане все ) помню что сефью прям на расстоянии вытянутой руки репы читал а я бесновался упоротый тому што тогда дико угарал с его движух.
методмен с редманом вдвоем, на 905-го года вроде, почему то отпечаталось что мы накруиваемся перед клубом и просто на гигантском джипе витя ак подъезжает  потом конц бар водка , метод мэн редман все красиво ебана
Слуш а не в курсе ты заплета с этим треком? Вот он наверное самый топовый у них, в моем понимании, но Грэмми они за другой Кросродс получили? | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 20:30
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus вот еще, наистраннейший но неплохой трек - фит с Роллинзом, Морелло и блять Фли (!!) ебать шаблоны трещщат Бля как фильм называется??? | | | | активный пользователь
21 апреля 2019, 20:34
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от CosmicJesus вот еще, наистраннейший но неплохой трек - фит с Роллинзом, Морелло и блять Фли (!!) ебать шаблоны трещщат Бля как фильм называется??? солдатики | | | | !@"№#;$%^&*()
21 апреля 2019, 20:35
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus помню что сефью прям на расстоянии вытянутой руки репы читал а я бесновался упоротый тому што тогда дико угарал с его движух. Меня Некро и Мистер Хайд чть не отпизидили, пинками пришлось со сцены выгонять, но я продолжал лезть на сцену 
Боны, Кулио, Баста и все-все-все. | | | | |