активный пользователь
20 апреля 2019, 13:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MyHooD recordzz Моя цель популизировать настоящий рэп. Вернуть его к жизни в плэйлисты. Это способ рассказать о жанре гангста рэп и про рекламировать наш фестиваль. Запомни я всегда все делаю правильно а зачем вы пошли на передачу на которой очевидно что вас будут стебать и вам тоже надо включать самоиронию, а не рассказывать на умных щах истории про реп улиц а разве само по себе серьёзное доказывание неуместного, это не хайп, стёб и большие яйца?
по моему, парень больше в тренде, чем ники многих батл реперов ну да, о чипинкосе и дяде джиай теперь говорят все телеканалы и хотят пригласить на голубой огонек | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги
а зачем вы пошли на передачу на которой очевидно что вас будут стебать и вам тоже надо включать самоиронию, а не рассказывать на умных щах истории про реп улиц а разве само по себе серьёзное доказывание неуместного, это не хайп, стёб и большие яйца?
по моему, парень больше в тренде, чем ники многих батл реперов ну да, о чипинкосе и дяде джиай теперь говорят все телеканалы и хотят пригласить на голубой огонек ну как минимум 95% смотрящих видео и не в курсе о существовании таких представителей нашей экосистемы (включая меня), просто исходя из смысла сказанного, заставило узнать, кто это и что за творчество, думаю цель достигнута на 200% даже тут, кто их знал, все об этом
зы я в вк искал по нику на слух и написал в поиск jayi, забавно, что такой есть Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Грамм Неба Харламов такой одноплановый шо пиздец. Ст петух. братиш, смени аватар, умоляю, держи концепцию собой сказанную с внешностью | | | | Since 2011
20 апреля 2019, 14:02
| | |
#28 (ПС)
| Крутой релиз на лэйбле MyHooD Recordzz
Chipinkos feat Julia Bura' | | | | Я кацап йо дец ватсап
20 апреля 2019, 14:08
| | |
#29 (ПС)
| я вобще думал что лейбол май худ это типо троллинг
а это оказывается серьезные реп артисты, думал у меня самое ебнутое реп погоняло, а оказывается еще чипинкос есть | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно я вобще думал что лейбол май худ это типо троллинг
а это оказывается серьезные реп артисты, думал у меня самое ебнутое реп погоняло, а оказывается еще чипинкос есть серьёзно?  | | | | Каликфорнии
20 апреля 2019, 14:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Маарид
а разве само по себе серьёзное доказывание неуместного, это не хайп, стёб и большие яйца?
по моему, парень больше в тренде, чем ники многих батл реперов ну да, о чипинкосе и дяде джиай теперь говорят все телеканалы и хотят пригласить на голубой огонек ну как минимум 95% смотрящих видео и не в курсе о существовании таких представителей нашей экосистемы (включая меня), просто исходя из смысла сказанного, заставило узнать, кто это и что за творчество, думаю цель достигнута на 200% даже тут, кто их знал, все об этом
зы я в вк искал по нику на слух и написал в поиск jayi, забавно, что такой есть Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Грамм Неба Харламов такой одноплановый шо пиздец. Ст петух. братиш, смени аватар, умоляю, держи концепцию собой сказанную с внешностью чё не так с аватаром? могу твое фото поставить  | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба чё не так с аватаром? могу твое фото поставить  ставь, глупенький, могу тебе подкинуть самые невъебенные, за которые меня в теме фоток срали по несколько месяцев жёстче чем наших героев | | | | Я кацап йо дец ватсап
20 апреля 2019, 14:16
| | |
#33 (ПС)
| ну да, не обратил внимания сперва | | | | Шурик и его приключения
20 апреля 2019, 14:18
| | |
#34 (ПС)
| На самом деле Сащек Поэт петух конченый, обиделся и начал свои куплеты там вставлять. Какого хуя его так ебет, как они себя так представляют и шмаляют они пушками или нет ? Жопащник ебаный, пусть дальше вертится на шнурке у шнура. | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно ну да, не обратил внимания сперва предлагаю идею супер трека, мц Говно фит Страпоновый  | | | | очень хорошо
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MyHooD recordzz Моя цель популизировать настоящий рэп. Вернуть его к жизни в плэйлисты. Это способ рассказать о жанре гангста рэп и про рекламировать наш фестиваль. Запомни я всегда все делаю правильно ну и как успехи? потянулся народ на ваш фестиваль? | | | | Каликфорнии
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Грамм Неба чё не так с аватаром? могу твое фото поставить  ставь, глупенький, могу тебе подкинуть самые невъебенные, за которые меня в теме фоток срали по несколько месяцев жёстче чем наших героев понял. а с аватаром чё не так? | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Маарид -Цитата от Грамм Неба чё не так с аватаром? могу твое фото поставить  ставь, глупенький, могу тебе подкинуть самые невъебенные, за которые меня в теме фоток срали по несколько месяцев жёстче чем наших героев понял. а с аватаром чё не так? эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
ладно, объясняю, от лица билайна говорить о чьей-то ущербности и\или петушиннсти в особенности выглядит глупо, так и напрашивается предложить посмотреть для начала на себя, потом о других высказываться Показать скрытый текст
истолковать всё высказывание моё дословно или остальное сам допоймёшь?
| | | | адекватный пользователь
20 апреля 2019, 14:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Маарид
ставь, глупенький, могу тебе подкинуть самые невъебенные, за которые меня в теме фоток срали по несколько месяцев жёстче чем наших героев понял. а с аватаром чё не так? эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
ладно, объясняю, от лица билайна говорить о чьей-то ущербности и\или петушиннсти в особенности выглядит глупо, так и напрашивается предложить посмотреть для начала на себя, потом о других высказываться Показать скрытый текст
Сейчас бы в 2к19 предъявлять за аватар на форуме   | | | | Я кацап йо дец ватсап
20 апреля 2019, 14:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Мц Гавно ну да, не обратил внимания сперва предлагаю идею супер трека, мц Говно фит Страпоновый  Мц страпоновый говнофит | | | | новый пользователь
20 апреля 2019, 14:45
| | |
#41 (ПС)
| Ст петух гнилой а чипинкосу рэспект первый раз в жизни  | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 14:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS -Цитата от Маарид -Цитата от Грамм Неба
понял. а с аватаром чё не так? эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
Сейчас бы в 2к19 предъявлять за аватар на форуме   сейчас бы в 2к19 писать "сейчас бы в 2к.."
я человека умолял, а не предъявлял, тоже с логикой всё грустно, дружище? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Маарид -Цитата от Мц Гавно
ну да, не обратил внимания сперва предлагаю идею супер трека, мц Говно фит Страпоновый  Мц страпоновый говнофит прям знаю название трека - ничего в голову не лезет  | | | | Каликфорнии
20 апреля 2019, 15:33
| | |
#43 (ПС)
ставь, глупенький, могу тебе подкинуть самые невъебенные, за которые меня в теме фоток срали по несколько месяцев жёстче чем наших героев понял. а с аватаром чё не так? эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
а, так это у тебя из-за твоего любимого харламова так пердак подорвался. сочувствую.
нравятся его шутеечки? ладошки потеют от них наверное? дмитрий билан - заслуженный артист рф. артистичная натура, понимаешь? а ты, спрашивая за аватар,  | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 15:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Маарид -Цитата от Грамм Неба
понял. а с аватаром чё не так? эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
а, так это у тебя из-за твоего любимого харламова так пердак подорвался. сочувствую.
нравятся его шутеечки? ладошки потеют от них наверное? дмитрий билан - заслуженный артист рф. артистичная натура, понимаешь? а ты, спрашивая за аватар,  Тогда уж речь о ст, чисто по логике, но твоя влюблённая слепота меня тешит. Ходи с петухом, дело твоё, интеллектуал, ёп | | | | активный пользователь
20 апреля 2019, 16:11
| | |
#45 (ПС)
| Ебать! Что это за сборище идиотов? Мужикам по 30 лет, они всё под нигеров косят и выясняют кто "тру" как пиздюки 15-летние  ST долбоёб мерзкий, но по сути он прав своим вопросом "где у вас там стреляют?". А в целом там все клоуны. ГЕЙнгста реперы блять  | | | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 16:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Евгений Омегин Ебать! Что это за сборище идиотов? Мужикам по 30 лет, они всё под нигеров косят и выясняют кто "тру" как пиздюки 15-летние  ST долбоёб мерзкий, но по сути он прав своим вопросом "где у вас там стреляют?". А в целом там все клоуны. ГЕЙнгста реперы блять  Соглашусь с одним тонким замечанием, внимательно огляди всех вокруг нас, меня, себя, ты точно уверен, что мы не заслужили таких кумиров? | | | | активный пользователь
20 апреля 2019, 16:27
| | |
#47 (ПС)
| Дядя за трушечку затер норм 
"Hе улыбайся!" кочегар  )) Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Мц Гавно ну да, не обратил внимания сперва предлагаю идею супер трека, мц Говно фит Страпоновый  "Страпоновый" это ор пздц  |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 20 апреля 2019 в 16:41.
| | | Метамфетамин
20 апреля 2019, 16:44
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth Дядя за трушечку затер норм 
"Hе улыбайся!" кочегар  )) Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Мц Гавно
ну да, не обратил внимания сперва предлагаю идею супер трека, мц Говно фит Страпоновый  "Страпоновый" это ор пздц  А в кавычки его взял для чего?
Шутка с треком чётче же , ну | | | | Каликфорнии
20 апреля 2019, 17:07
| | |
#49 (ПС)
эх.. Как можно рассуждать об одноплановости кого-то из телека, если простейшие логические рассуждения самому недоступны?
нравятся его шутеечки? ладошки потеют от них наверное? дмитрий билан - заслуженный артист рф. артистичная натура, понимаешь? а ты, спрашивая за аватар,  Тогда уж речь о ст, чисто по логике, но твоя влюблённая слепота меня тешит. Ходи с петухом, дело твоё, интеллектуал, ёп я с тобой никуда не пойду  | | | | Since 2011
20 апреля 2019, 17:08
| | |
#50 (ПС)
| Вау http://steer.ru/node/44298
Гэнгста щит
Появился в СМИ жанр гэнгста рэп в России | | | | |