аш три эл эс
27 февраля 2013, 13:44
| | |
#76 (ПС)
| За осуждение группы, обсуждать тут нечего. | | | | Самonaл
27 февраля 2013, 14:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мовс -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Мовс
Ты мне напомнил фанатов этого ссанья, которые после моего развернутого коммента на Ютубе напали на меня с криками "ты нешаришь в руском репе, пашел нахуй!11"
Смысловой нагрузки в текстах по больше части нет. Абсолютный ноль. Планчик,репчик, райончик, тазики - весь набор слов, зарифмованный на квадраты и глаголы. Читают как обычные пацаны с Демо-Музыки, кто-то чуть лучше, кто-то хуже. Вывозят только биты, из-за которых можно включить треки в ТАЧКЕ и ПРОКАЧИВАТЬ район. Но я не фанат сего действа, поэтому по всем параметрам ГАМОРА для МЕНЯ является ХУИТОЙ ССАНОЙ. можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". смотри сейчас заговоришь что вообще нормальная группа уж очень разные твои первый и последний посты...сначало хуйня ссанная потом пишешь что музон имеется неплохой а теперь и трек "дети" достойный... пиздаболие | | | | shut up, sit down, relax
27 февраля 2013, 15:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Мовс -Цитата от КаНаБиС
можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". смотри сейчас заговоришь что вообще нормальная группа уж очень разные твои первый и последний посты...сначало хуйня ссанная потом пишешь что музон имеется неплохой а теперь и трек "дети" достойный... пиздаболие Все, что мне не нравится является ссаной хуитой по моему скромному мнению.Мне не нравятся все треки Гаморы, которые я слышал, кроме приведенного выше. И слушать остальные пейсняки у меня желания не возникает потому что я достаточно влил в свои уши дерьма. И большинство певцов Демо-Музыки, по моему мнению, является ссаной хуитой. Андестенд ми ю ноу мазафака гангста? | | | | Х.У.Г.
27 февраля 2013, 15:18
| | |
#79 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
27 февраля 2013, 17:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Shapka228 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Калян Братанвнатуре у них подпищиков в ВК аж 125 000 тысячь
отъебись от меня со своими подписчиками...я тебе за 2 тыщи рублей эти сто тыщ сделаю только у них лни реальные, а ты накрутишь просто и всё.
А по сути не нравится что они делают, говно которого дохера клянёшься сердцем матери, что у них небыло накруток?
что все подписчики в группе спецом зашли изза того, что они слушают гамору?
чисто в угар, рандомно написал восьми человечкам с группы, типа знаете ли вы группу гамора,
спецом ли вы вступили в группу, и ВСЕ ВОСЕМЬ сказали, что не знают такую группу,
и не слышали их рейп..
их туда пригласили типа | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
27 февраля 2013, 20:51
| | |
#81 (ПС)
| походу это тольятинская версия оу74
Во всяком случае они сделали всё чтоб быть дико похожими на них.
...и если это та гоморра, то название группы написано с ошибками
...если не та...то название группы полная хуЙета | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 21:29
| | |
#82 (ПС)
| Да гаморы же нету уже и обсуждать по сути нечего. Сейчас только отдельно, Сережа Местный и Лин вкатывают | | | | 388
28 февраля 2013, 04:46
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw обоссы себе ебало, если слушаешь эту хуйню бротан, как бы тебе ебало не обоссали за твой микстэйп ок -Цитата от Rapbysaimon Музыка для убитых торчков, не более... Не умеют они делать красиво... как ты догодался ? я например убитый торчёк, создал тут тему, для таких как я ? ебать я лох Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Мовс -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Мовс
Ты мне напомнил фанатов этого ссанья, которые после моего развернутого коммента на Ютубе напали на меня с криками "ты нешаришь в руском репе, пашел нахуй!11"
Смысловой нагрузки в текстах по больше части нет. Абсолютный ноль. Планчик,репчик, райончик, тазики - весь набор слов, зарифмованный на квадраты и глаголы. Читают как обычные пацаны с Демо-Музыки, кто-то чуть лучше, кто-то хуже. Вывозят только биты, из-за которых можно включить треки в ТАЧКЕ и ПРОКАЧИВАТЬ район. Но я не фанат сего действа, поэтому по всем параметрам ГАМОРА для МЕНЯ является ХУИТОЙ ССАНОЙ. можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". тоесть, когда ты писал пост выше, ты не думал о том, что всё таки тебе один хотябы трэк нравится, ты свой пост не думая написал ? лиш бы написать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
28 февраля 2013, 06:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Dize DeRaw обоссы себе ебало, если слушаешь эту хуйню бротан, как бы тебе ебало не обоссали за твой микстэйп ок -Цитата от Rapbysaimon Музыка для убитых торчков, не более... Не умеют они делать красиво... как ты догодался ? я например убитый торчёк, создал тут тему, для таких как я ? ебать я лох Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Мовс -Цитата от КаНаБиС
можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". тоесть, когда ты писал пост выше, ты не думал о том, что всё таки тебе один хотябы трэк нравится, ты свой пост не думая написал ? лиш бы написать ? типичное быдло ты, стрелочки перевёл нормально так. хотя хули тут удивляться, если ты подобную хуетень слушаешь Показать скрытый текст
а сеанс уринотерапии всё же пройди
| | | |
28 февраля 2013, 06:54
| | |
#85 (ПС)
| Прочитал несколько постов автора. Он плотнейший олень, походу, если отвечает всем, кто говорит, что группа - хуйня. Вопрос тогда: нахуя ты тему создал? Или думал, тут все будут, как друзья на районе? "Заебисьвнатуречотка"? Хуй там. Хуйня твоя Гамора. К тому же, нет такого слова вообще Есть Гоморра, но об этом писали уже, вроде. | | | | Мистер Блондин
28 февраля 2013, 09:09
| | |
#86 (ПС)
| Серега гамора самый крутой репер | | | | Па - модному
28 февраля 2013, 09:11
| | |
#87 (ПС)
| тащемта клип "ромашки" раз 5 подряд посмотрел. заебись, например | | | | shut up, sit down, relax
28 февраля 2013, 12:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Dize DeRaw обоссы себе ебало, если слушаешь эту хуйню бротан, как бы тебе ебало не обоссали за твой микстэйп ок -Цитата от Rapbysaimon Музыка для убитых торчков, не более... Не умеют они делать красиво... как ты догодался ? я например убитый торчёк, создал тут тему, для таких как я ? ебать я лох Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Мовс -Цитата от КаНаБиС
можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". тоесть, когда ты писал пост выше, ты не думал о том, что всё таки тебе один хотябы трэк нравится, ты свой пост не думая написал ? лиш бы написать ? Читай оба поста как единое целое. Они нисколько не противоречат друг другу. | | | | охуевший пользователь
28 февраля 2013, 12:28
| | |
#89 (ПС)
можно узнать что из русского ты слушаеш ? Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". тоесть, когда ты писал пост выше, ты не думал о том, что всё таки тебе один хотябы трэк нравится, ты свой пост не думая написал ? лиш бы написать ? ты охуел на мц бэтмена гнать, наркоман ебаный |
Последний раз редактировалось MentalAttack, 28 февраля 2013 в 13:01.
| | | :)
28 февраля 2013, 13:18
| | |
#90 (ПС)
| узнал совсем недавно о них от одной девы 17 летней, она тащится , что пиздец прям, говорит поеду в тольяти к ним , меня там за кулисы провудут , тусану с ними
посмотрел пару треков , мой вердикт таков. Это копия копий, таких сотни по России. -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Прочитал несколько постов автора. Он плотнейший олень, походу, если отвечает всем, кто говорит, что группа - хуйня. Вопрос тогда: нахуя ты тему создал? Или думал, тут все будут, как друзья на районе? "Заебисьвнатуречотка"? Хуй там. Хуйня твоя Гамора. К тому же, нет такого слова вообще Есть Гоморра, но об этом писали уже, вроде. заебись сказал | | | | 388
28 февраля 2013, 17:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от КаНаБиС -Цитата от Dize DeRaw обоссы себе ебало, если слушаешь эту хуйню бротан, как бы тебе ебало не обоссали за твой микстэйп ок -Цитата от Rapbysaimon Музыка для убитых торчков, не более... Не умеют они делать красиво... как ты догодался ? я например убитый торчёк, создал тут тему, для таких как я ? ебать я лох Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Мовс
Слушаю все подряд, а из дерьма уже отбираю нормальные треки. Так что ничего конкретного сказать не могу. Не спорю, может и среди тонны кала у Гаморы есть хорошие пейсняки. Но из всего, что я отслушал (а это не мало) встретил только один достойный "Местный - Дети". тоесть, когда ты писал пост выше, ты не думал о том, что всё таки тебе один хотябы трэк нравится, ты свой пост не думая написал ? лиш бы написать ? типичное быдло ты, стрелочки перевёл нормально так. хотя хули тут удивляться, если ты подобную хуетень слушаешь Показать скрытый текст
а сеанс уринотерапии всё же пройди
не нервничай реперок | | | | Ирокез
28 февраля 2013, 17:53
| | |
#92 (ПС)
| содом | | | | 388
28 февраля 2013, 17:53
| | |
#93 (ПС)
| олень твой папа Антонио блядь
ну прёт | | | | Ирокез
28 февраля 2013, 17:54
| | |
#94 (ПС)
| геморой - обсуждение группы | | | | Экзорцист
28 февраля 2013, 21:26
| | |
#95 (ПС)
| Хуйня ваш реп, господа. | | | | новенький
27 марта 2013, 22:59
| | |
#96 (ПС)
| гомора читаете ниже среднего я оценил читку 3/10 больше гэнста мощьности | | | | из пустоты в пустоту
28 марта 2013, 13:01
| | |
#97 (ПС)
| бабский реп | | | | Па - модному
28 марта 2013, 13:18
| | |
#98 (ПС)
| хочу причу как у сережи местного, например | | | | 123
28 марта 2013, 13:33
| | |
#99 (ПС)
| такая хуета . эх... щас бы пивка | | | | Миролюбивый очкарик