А я вот щас перед тем как в инет зайти....такое СДЕЛАЛ!!!!
ДЛя меня это не предел,но если учесть что играл в ГТА3 всего часа два то это круто....
Иду себе спокойно подошел злой дядя в шляпе и как ебнет,
а я такой безобидный чел со стволом.Ему пулю в голову-БАНГ!!!Еще ногами пидора отпиздил,потом нигера(надеюсь не Тупак)
тупая шутка....Я его в рукопашку пиздил....
Метра два прошел через дорогу фраера такие давай в меня палить из своих игрушечных стволиков.Я к этим фраерам подъехал на пикапе,и давай их пиздить битой которую подобрал пор дороге.КОРОЧЕ ПОЛУЧИЛИ СУКИ СВОЁ!!!!Вы недумайте что я такой крутой лучше слушайте че потом было....
Подъезжают скоросные педики медики,подошли к упавшему с помощью моей биты пидру,давай его откачивать...С криком СТОЙ ПАДЛЮГА!Я достал ствол,на двух медиков стало меньше.Сел я на их тачку давай пидоров в их лоханских тачках таранить,когда скорая загорелась эта хуйня мне надоела...Вышел из тачки...
Там куча пидоров толстых и бабки всякие....Давай от меня бегать...ХУЛИ А ЧЕМ ИМ ДЕЛАТЬ ОСТАВАЛОСЬ!
Представьте себя расхуяреная тачка, из нее псих со стволом вылетает!Вы прям стояли бы и ему радовались,крича СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ В МЕНЯ!!!!
Всю обойму выпустил......Смотрб мусор ко мне подбегает я его битой битой.....АААААААААААРХХХХХХ .
Потом в тачку какую-то бля быстрая оказалась давай от ментов гонять....Короче там хуйня такая типа моста или ...хуй знает короче..менты за мной с двух сторон я притормозил они чуть в реку не уебались....повезло а вот чуваку которым я управлял несильно повезло в него сзади еще одна мусорская борзая гончая тачка въехала и я прямо вниз.....слава богу на какуюто херню апал,вокруг вода тачка вдребезги,делать было не хую уворачиваясь от пуль мусоров я в воду и там ГАЛИНА БЛАНКА БУЛЬ БУЛЬ........БУЛЬ БУЛЬ