![]() |
GALLAH - На на на |
хуй на |
по мнению сосискера, она ебанашка |
ну так, на клыка под пивко можно навалить. можно было бы, конечно, в очко отпердякать, но тогда она будет говорить реп, так что лучше на клыканского. |
Реп ее кал само-собой. Телочка вроде ниче, но какая-то потасканная жизнью. С виду, типичная объебоска которая любит упороться и ебаться с рандомными поциками на вписках. |
Pizdato! |
Галине петь лучше, речитатив от нее не воспринимаю. |
нормалёк |
какие то суки в клипе странные, включая саму реп певицу. они мне напоминают шкур с моего района, которые пытаются вылезти в цивилизованное модное общество, но по факту, их внешность все равно сочетается только с падиком и даже на ужин в макдаке они не дотягивают :o хотя самой певице, по пьяне, присунул бы например, главное что бы реп исполнять не начала :boyara: з.ы. всегда говорил, женский реп в россии - хуйня подзалупная. пока что мнение свое не изменил. з.ы.ы. я думал кто то решил потраллить репера галата. |
Галат...ты заебал |
Женщины не нужны в рэпе. Особенно в русском рэпе. |
Выёбистая шкурка:cool: |
галина очень эротичная девушка:braz: |
Цитата:
|
Не люблю, когда тёлки кичатся, что они курят наркотики. :( |
пухлая в красном норм, сучечка в татуировках норм остальное - хеута... особенно реп Добавлено через 2 минуты 8 секунд галат брови сильно накрасила, но когда в очках, тоже сойдет |
нормальное движение:horosho: |
какие же уёбищные партаки Добавлено через 1 минуту 22 секунды звучит тоже так себе, кстати. |
Рэп образца так 2003 года |
Цитата:
|
Пиздос. Как не стыдно то так делать? |
|
Брал у неё пыльного, не переживу, если её закроют!!!! |
ну хоть что-то старое |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |