![]() |
Gallah - Дума |
Норм, че :horosho: припев бы в конце |
скучновато как по мне |
Галат похорошел:horosho: Рифмовать хуже стал правда:o |
Цитата:
но Галя красивая, да :muse: |
Цитата:
|
Телочка на уровне :horosho: Реп hooitah |
ей должно быть стыдно |
Цитата:
хотя семплы можно и ахуенно юзать (!) :| текст шляповый, даже не потому што он без смысла, а потому што он без "кошерных" рифм (углу-утру-тру) но и факт, трек в целом не слушабельный. если бы же всё тоже самое читанул Честер(небро) или же Эл(изрил/04юнит) то всё было бы простимо, ибо там хотя бы харизма в голосе што угодно было бы свести на "норм" , но этого "што угодно" тут нет . без обид , но трек проходной, это реально . хотя Галя круто поёт, факт :trumi::tolstiy: |
Цитата:
А текст (слова, смысл) мне понравился - и похуй на рифмы, "кошерные" - вообще не обязаловка, что доказывает 79% русрэпа :guinda: |
Мило..,но не в том жанре она себе мужа ищет. :o |
у галата на версусе плохо получалось, теперь он решил своей пиздой светить, кстати, он букву "Л" стал выговаривать |
Заебал уже этот однообразный реп-про-реп. Топчитесь на одном месте. Если мыслей нет для интересного трэка, то лучше вообще нихрена не записывать. |
очередная писипи ёба |
я прочёл как "Gaiat" |
это бля брик базука просто какойто, прислушайтесь https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Надо ей фит со мной ебануть, как раз ники чем-то схожи :D |
Не понравилось. Это не та ли чикуля что несколько лет назад перечитывала сафарову, перечитывавшую файка вроде? |
Цитата:
|
тема сисек не раскрыта :bad: |
хз это как гуф только тёлка, сразу видно что колется..Ни о чем |
девушка норм, трек хрень полная, и сиськи пусть показывает а не полотенце там какие-то...:med: |
уже наштукатуренной вылезать из душа это тру скилз. |
Баба красивая, песня нет. |
Нормальная тема:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |