Space Hippie
20 февраля 2010, 02:13
| | |
#26 (ПС)
| | | | | с Южной
20 февраля 2010, 02:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш это все благодаря децвоцапу от меня
в группу в контате ВУ скинешь фото?
порадуемся, кеш рул эврисинг эраунд ми споем
а ты внимание обрати. | | | | Space Hippie
20 февраля 2010, 17:02
| | |
#28 (ПС)
| так нельзя чтобы твое сообщение в этой теме было последним | | | | с Южной
20 февраля 2010, 17:56
| | |
#29 (ПС)
| песня далеко не самая плохая в этом разделе, так что не стоило волноваться, кто-то еще бы да прокомментировал. | | | | мамарацци
20 февраля 2010, 23:27
| | |
#30 (ПС)
| от Gallah
ну и дискуссиии жаркие,товарищи...
ээээээээээ
)) я не называю братьев бро
ты там за патриотизм вскинул бы рюмочку березового сока в таком случае
улицы живут правдой,так или иначе, цой и круг были для них отражением реальности,простая формула тогда-сейчас,
впору и правда запричитать - воот были временаа когда мы слушали о золотых куполах и ваажно кивали головами с трагичным видом
музыка которая несет смысл и настроение
правду, то самое пресловутое тру , и тогда подростки косили под кумиров, впитывали их идеологию,создавали ценности - субкультуры,если угодно
рэппер - фуу черт возьми - ненавижу это слово
пишет то что думает, из-под кепки набекрень я слышу голос поколения,
это отражает ситуацию,отсюда и то что рэп идет в массы,да больше - это становится отдельной культурой,мать его,социальныйм институтом,если угодно,как семья или религия,
а по поводу братания в контакте и по нету - кто виноват что концентрация нормальных парней на нашей территории как была сука низкой так и не растет, приходится связываться так | In/Deck | | | активный пользователь
20 февраля 2010, 23:27
| | |
#31 (ПС)
| | | | | мамарацци
20 февраля 2010, 23:29
| | |
#32 (ПС)
| эээ,мистер ,да я как погляжу тя ваще много че смешит
фанаты ву?
команды выросшей в культ?))) думаю риза не удостоил бы тебя и здоровым ржачем - что там - кривой ухмылкой | | | | Space Hippie
20 февраля 2010, 23:33
| | |
#33 (ПС)
| тутуту
когда нибудь я на тебя женюсь | | | | мамарацци
20 февраля 2010, 23:38
| | |
#34 (ПС)
| ОТ GALLAH
ООЙ ну ладно,ладно.
что мне сейча с..снова начинать свою телегу про лирику поздних улиц,чтобы напороться на непонимание и отторжение безликого БО
))можно я тя так буду называть))
твой стрит нэйм,если таковой вообще имеется,помимо рассуждений о беспощадных закоулках перед экраном ,макая хлебушек в пюрэ с котлеткой
(это ваще съедобно?)
безликий БО
уууухахахааа
че там...о чем я...
аа,
все о том же смешном ву
что смешного в ву так это новая жена ризы
(завистливо процедила сквозь зубы галя)
слушайте,советую тем кто исходит на гавно собираться обратно в прекрасный цветок,one love - фу как непатриотично Добавлено через 7 минут 11 секунд а меня ксттаи куда больше привлекают разномастные граффити , уличные шедевры,затаганные парадные, нежели кривой круг с именем цоя или словом х*й на обшарпанной подъездной стенке,нацарапанные заправленным спиртом в третий раз маркером - мир пресного репертуара своим присутсвием я не порадую - это заранее провал ( с) лушай
это стремительно растет в осовремененное искусство, с этим спорить глупо так же как если бы я тебе доказывала что земля вертится
видимо аргументы иссякли
мохито мне
хер с ним. | | | | с Южной
20 февраля 2010, 23:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от millie
ну и дискуссиии жаркие,товарищи...
ээээээээээ
)) я не называю братьев бро
ты там за патриотизм вскинул бы рюмочку березового сока в таком случае
улицы живут правдой,так или иначе, цой и круг были для них отражением реальности,простая формула тогда-сейчас,
впору и правда запричитать - воот были временаа когда мы слушали о золотых куполах и ваажно кивали головами с трагичным видом
музыка которая несет смысл и настроение
правду, то самое пресловутое тру , и тогда подростки косили под кумиров, впитывали их идеологию,создавали ценности - субкультуры,если угодно
рэппер - фуу черт возьми - ненавижу это слово
пишет то что думает, из-под кепки набекрень я слышу голос поколения,
это отражает ситуацию,отсюда и то что рэп идет в массы,да больше - это становится отдельной культурой,мать его,социальныйм институтом,если угодно,как семья или религия,
а по поводу братания в контакте и по нету - кто виноват что концентрация нормальных парней на нашей территории как была сука низкой так и не растет, приходится связываться так -Цитата от millie эээ,мистер ,да я как погляжу тя ваще много че смешит
фанаты ву?
команды выросшей в культ?))) думаю риза не удостоил бы тебя и здоровым ржачем - что там - кривой ухмылкой -Цитата от millie
ООЙ ну ладно,ладно.
что мне сейча с..снова начинать свою телегу про лирику поздних улиц,чтобы напороться на непонимание и отторжение безликого БО
))можно я тя так буду называть))
твой стрит нэйм,если таковой вообще имеется,помимо рассуждений о беспощадных закоулках перед экраном ,макая хлебушек в пюрэ с котлеткой
(это ваще съедобно?)
безликий БО
уууухахахааа
че там...о чем я...
аа,
все о том же смешном ву
что смешного в ву так это новая жена ризы
(завистливо процедила сквозь зубы галя)
слушайте,советую тем кто исходит на гавно собираться обратно в прекрасный цветок,one love - фу как непатриотично ты подстаффом?
не нервничай, 1лав,1блад,1лайф,1ВУ.
ваши сердца бьютьсяв в такт "энтер зе ву тенг 36 чемберз".
риза любит вас.
и только вас.
у метода жена тоже страшная. | | | | Space Hippie
20 февраля 2010, 23:51
| | |
#36 (ПС)
| ты можешь попробывать еще махнуть нам рукой по рэперски
или сложить пальцами ист кост
чтобы мы окончательно поверили в твое чувство юмора | | | | с Южной
20 февраля 2010, 23:51
| | |
#37 (ПС)
| про уличные шедевры можешь мне не писать.
я перерисовывал рисунки Zephyr, когда большая часть этого форума на партах царапала с ошибкой "rap", это в лучшем случае. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Елена Раш ты можешь попробывать еще махнуть нам рукой по рэперски
чтобы мы окончательно поверили в твое чувство юмора это как по-рэпперски рукой махать?
честное слово - я не шарю.
покажи, я попробую.
а истсайд я не буду крутить, только west. | | | | мамарацци
20 февраля 2010, 23:55
| | |
#38 (ПС)
| он подобреел!! теперь я знаю у кого мне жить в питере
правда он будет коситься на ниггеров на кухне Добавлено через 2 минуты ты бы уж лучше поржал от души над теми кто творит суррогатный мутный душный пошлый недорэп
видимо таким образом они втягиваются в правильный движ | | | | Space Hippie
20 февраля 2010, 23:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский про уличные шедевры можешь мне не писать.
я перерисовывал рисунки Zephyr, когда большая часть этого форума на партах царапала с ошибкой "rap", это в лучшем случае. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Елена Раш ты можешь попробывать еще махнуть нам рукой по рэперски
чтобы мы окончательно поверили в твое чувство юмора это как по-рэпперски рукой махать?
покажи, я попробую.
а истсайд я не буду крутить, только west. гелик закрути...странно что ты еще из своего сундука ЙО не достал | | | | мамарацци
21 февраля 2010, 00:00
| | |
#40 (ПС)
| якобы правильный
людям пока странно продвижение к истокам этой культуры с концов нашей необъятной ,закрытой от буржуйских мотивов - суровой неприветливой родины
в том что мы росли другими и всегда мнили себя отличными - что по выбору в музыке что по поведению в принципе
и взглядам на действительность - вина разве что
космических террористов. Добавлено через 2 минуты 46 секунд оо а по какой причине ты не смеешься
над противодействием иста и вэста?
даже принадлежность определил,смотри ка)
то,что мы сейчас тут развели, дает начало новому в хип хопе
и пока будут существовать эти два лагеря, он будет расти.
)) | | | | с Южной
21 февраля 2010, 00:06
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Space Hippie
21 февраля 2010, 00:12
| | |
#42 (ПС)
| спасибо, ву клановцы тоже в восторге... осталось только показать ее мэфу, увидеть Париж...и умм...ть | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 00:15
| | |
#43 (ПС)
| злая девушка))) ваще ровненько все. 5 баллов! послушал бы ещё что от автора | | | | Space Hippie
21 февраля 2010, 00:25
| | |
#44 (ПС)
| нас двое! авторов! милости просим на наш майспейс http://www.myspace.com/gallahrush | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 00:31
| | |
#45 (ПС)
| взял на заметку) | | | | мамарацци
21 февраля 2010, 00:32
| | |
#46 (ПС)
| Gallah ну вот(( стоило мне влезть,противодействие прекратилось((
сразу - девчооонки..
конечно ты занят, - тщательное изучение архивов за поиском фактов об обоих побережьях многоо времени отнимет | | | | Space Hippie
21 февраля 2010, 00:36
| | |
#47 (ПС)
| главное фотку с татуировкой нашел | | | | мамарацци
21 февраля 2010, 00:43
| | |
#48 (ПС)
| ну)) | | | | с Южной
21 февраля 2010, 01:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Борщаговский про уличные шедевры можешь мне не писать.
покажи, я попробую.
а истсайд я не буду крутить, только west. гелик закрути...странно что ты еще из своего сундука ЙО не достал
ты мои мысли читаешь, уже собирался крутить пальцы руки так, чтоб средний и указательный образовали латинскую "v" и сказать "йооооооу"
не, гелика не будет, я лет 7 такого уже не делал.
могу в честь тебя и ВУ сделать стрикасат -Цитата от millie якобы правильный
людям пока странно продвижение к истокам этой культуры с концов нашей необъятной ,закрытой от буржуйских мотивов - суровой неприветливой родины
в том что мы росли другими и всегда мнили себя отличными - что по выбору в музыке что по поведению в принципе
и взглядам на действительность - вина разве что
космических террористов. Добавлено через 2 минуты 46 секунд оо а по какой причине ты не смеешься
над противодействием иста и вэста?
даже принадлежность определил,смотри ка)
то,что мы сейчас тут развели, дает начало новому в хип хопе
и пока будут существовать эти два лагеря, он будет расти.
)) хип-хап из дед
какие два лагеря, здесь два мнения, не более.
я просто люблю джи-фанк и пи-фанк, вот и все мое отношение к противостоянию. -Цитата от Елена Раш спасибо, ву клановцы тоже в восторге... осталось только показать ее мэфу, увидеть Париж...и умм...ть а замуж за Ризу?
27го покажешь.
я думаю Мэтод оценит. -Цитата от millie ну вот(( стоило мне влезть,противодействие прекратилось((
сразу - девчооонки..
конечно ты занят, - тщательное изучение архивов за поиском фактов об обоих побережьях многоо времени отнимет ага.
перерыл все учебники по истории - ничего
а какие факты тебя интересуют?
я за мир | | | | Space Hippie
21 февраля 2010, 01:13
| | |
#50 (ПС)
| Риза недавно женился на шайбе...с красивыми глазами
врядли пятипроцентники одобрят новую свадьбу на русской молодухе, которую взрастили сметана и метели
да и потянет ли он новую церемонию где будет так много распиздяев из спб? | | | | |