активный пользователь
15 марта 2011, 10:03
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш
а если тебе нравится просто слушать РЭП и для тебя РЭП- все что талдычат под бит, можешь попытаться слухануть частушки, тоже нормас да согласен что что рэп должен быть не только внутри но и снаружи.
но ты так и не поняла мою мысль о том что, рэп он всё таки не так однообразен, как тебе бы этого хотелось. он как и любой стиль музыки имеет множество направлений. просто не разумно называть то что слушаешь именно ты "рэпом" а другие его направления "не рэпом", это всё ранво что в творчестве художников напрмиер признавать только реализм, а другие стили и их создающих людей называть не художниками))) это позиция подростка максималиста, хотя может у тебя ещё такой возраст))
п.с. я тоже слушаю не весь рэп,у человека должен быть выбор и в данном стиле, просто если он разный и есть значит он всё таки кому то нужен. | | | | This Is Spartaaa
15 марта 2011, 10:23
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Девушки еще получше читают некоторых ама хасол)
+++
понравился трек на ютубе. | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 11:21
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Серый В Елена Раш, я просто подумал, раз вы песнях материтесь, то вы бабы)))) А Томми крутая, да и вы ничего) Ву и Кул Джи Рэп плохо влияет на девушек)))) сходи ка в литературный кружок, нафиг тебе рэп вообще на улицах то у нас тока глямур тужур убью тебя пассатижами! -Цитата от Коржов Дмитрий ну ниче так для микстэйпа. Можно с интересом ожидать альбома это ЕР)))))
всем мир ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) | | | | Space Hippie
15 марта 2011, 17:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Gallah в смысле это - сисек нет))?)) ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) блять че только не прочитаешь...... | | | | Новий ползаватил
15 марта 2011, 17:14
| | |
#155 (ПС)
| в "Ты Знаешь Сам (GFK Mixtape Version)" семпл срезан с Плохих Белых. Не сомневаюсь | | | | Space Hippie
15 марта 2011, 17:44
| | |
#156 (ПС)
| ААХАХАХАХХААА | | | | Новий ползаватил
15 марта 2011, 18:27
| | |
#157 (ПС)
| Не смейся. Я давно Плохих Белых не слушал, а тут ваша песня мне о них напомнила. После твоего смеха переслушал эту вашу песню, и понял что только лишь похоже | | | | активный пользователь
15 марта 2011, 20:01
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Gallah в смысле это - сисек нет))?)) ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) блять че только не прочитаешь...... разве нет что ли?)) Добавлено через 1 час 20 минут 53 секунды -Цитата от Елена Раш -Цитата от Gallah в смысле это - сисек нет))?)) ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) блять че только не прочитаешь......
Не поленился скачать еще раз ваш "EP"
01 Kool G Rap Intro - сэмпл, если не минус целиком какого-то старенького добротного трека Ву-Тэнга. хотя интро можно не считать треком
02 Ты Знаешь Сам (GFK Mixtape Version) - так же сэмпл какого-то ву-танговского трека. как бы не Ризы ну в общем-то в скобках написано "Микстайп"..войдет ли этот трек LP в этом виде? я бы этого не делал под предложенный минус.
03 4s- (prod. by ParrametR, B.M.Birr, Mike, scratch by DJ Spot) - по сути сэмплер из 4х куплетов на разную тему под 4 разных минуса. Похоже, на микстэйп, не правда ли? вторая часть этого минуса с сэмплом, который группа Крэк использовала в своей "Нежности". в четвертой части трека используется визитная карточка Ву - "дала-дала-бил-ё"
04 На Грани (prod. by Teamon, scratch by DJ Spot) - минус на столько невзрачный, на сколько по большему счету битмэйкерский талант Ризы, который набросал таких с миллион
05 Какой Ты Мне Браза (prod. by Jizza Kalibro, scratch by DJ Spot) - пожалуй, самый приличный биток, который способен прокачать, а выкрик "олдскул мазафака - ньюскул шатафакап" посоветовал бы вам использовать как собственную визитную карточку, пихаемую в большинство собственных треков на подобие "дала-дала-билл-ёё".
06 Моя Страна (prod. by High Chief (France), scratch by DJ Spot) - бит сочный, а сэмпл трубы использовался то ли Дэликвиэнт Хэбитс, то ли тем же Ризой.
07 Be My Boy (prod. by DJ Alex (Fly Boy)) - вообще кем только не использовался как сэмпл, так и целиком минус...припоминаю даже Tratila, который Царь Город..собственно что его трек, что оригинал давно играют в тачке
В итоге мы имеем только трек №5, который ни полностью, ни частями в музыкальном плане мне нигде не встречался Именно поэтому ваш релиз воспринимается мной как микстэйп желаю удачи | | | | новенький
15 марта 2011, 20:04
| | |
#159 (ПС)
| Лена, не надо им говорить про то что сисек у нас нет,а то они нас слушать перестанут | | | | JIZZAZ
15 марта 2011, 22:18
| | |
#160 (ПС)
| Раз уж такие разговоры пошли, то 05 Какой Ты Мне Браза = Black Ivory - You and I, чтоб лишних вопросов не было. (в контакте вроде есть исходник) | | | | Space Hippie
15 марта 2011, 22:28
| | |
#161 (ПС)
| бусинка да ты че...я несерьезно все это воспринимаю)))))трек,конечно,послушаю...интересно) ))))
тут просто такие эксперты что грех не поржать
я просто даже комментировать половину бреда не желаю... | | | | Ниже нуля...
15 марта 2011, 22:33
| | |
#162 (ПС)
| | | | | Space Hippie
15 марта 2011, 23:07
| | |
#163 (ПС)
| мэээн это бесполезно
эксперты не дают нам шанса | | | | новый пользователь
15 марта 2011, 23:55
| | |
#164 (ПС)
| - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) - 01 Kool G Rap Intro - сэмпл, если не минус целиком какого-то старенького добротного трека Ву-Тэнга. хотя интро можно не считать треком
02 Ты Знаешь Сам (GFK Mixtape Version) - так же сэмпл какого-то ву-танговского трека. как бы не Ризы ну в общем-то в скобках написано "Микстайп"..войдет ли этот трек LP в этом виде? я бы этого не делал под предложенный минус.
03 4s- (prod. by ParrametR, B.M.Birr, Mike, scratch by DJ Spot) - по сути сэмплер из 4х куплетов на разную тему под 4 разных минуса. Похоже, на микстэйп, не правда ли? вторая часть этого минуса с сэмплом, который группа Крэк использовала в своей "Нежности". в четвертой части трека используется визитная карточка Ву - "дала-дала-бил-ё"
04 На Грани (prod. by Teamon, scratch by DJ Spot) - минус на столько невзрачный, на сколько по большему счету битмэйкерский талант Ризы, который набросал таких с миллион
05 Какой Ты Мне Браза (prod. by Jizza Kalibro, scratch by DJ Spot) - пожалуй, самый приличный биток, который способен прокачать, а выкрик "олдскул мазафака - ньюскул шатафакап" посоветовал бы вам использовать как собственную визитную карточку, пихаемую в большинство собственных треков на подобие "дала-дала-билл-ёё".
06 Моя Страна (prod. by High Chief (France), scratch by DJ Spot) - бит сочный, а сэмпл трубы использовался то ли Дэликвиэнт Хэбитс, то ли тем же Ризой.
07 Be My Boy (prod. by DJ Alex (Fly Boy)) - вообще кем только не использовался как сэмпл, так и целиком минус...припоминаю даже Tratila, который Царь Город..собственно что его трек, что оригинал давно играют в тачке
В итоге мы имеем только трек №5, который ни полностью, ни частями в музыкальном плане мне нигде не встречался Именно поэтому ваш релиз воспринимается мной как микстэйп желаю удачи Мало того что половина твоих догадок неверна, ты ты еще и всю хип-хоп индустрию микстейпом обозвал ...гениально | B.Lewis - Grey To Clear | | | Space Hippie
15 марта 2011, 23:58
| | |
#165 (ПС)
| ооо кто здесь... параметр не выдержал | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 00:23
| | |
#166 (ПС)
| а я че,я ниче
Альбомчик что надо! Причем это еще только начало!
Жду не дождусь продолжения банкета | Zebra Set - Tommy Vercetti | | | ГерОмания
16 марта 2011, 02:33
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш -Цитата от Gallah в смысле это - сисек нет))?)) ну стоит признать сисек у нас нет ну и ладно в сиськах что ли счастье - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) блять че только не прочитаешь...... про сиськи это в смысле что кричит какая вся распиздатая а на самом деле лишь пизда и то небритая Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Елена Раш ооо кто здесь... параметр не выдержал -Цитата от ParraMetR а я че,я ниче теперь к тебе просьбы посыпяться биток сделать))) | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 11:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ParraMetR - ?)) до боли минуса знакомые показлось))мож, из-за избитых сэмплов) - 01 Kool G Rap Intro - сэмпл, если не минус целиком какого-то старенького добротного трека Ву-Тэнга. хотя интро можно не считать треком
В итоге мы имеем только трек №5, который ни полностью, ни частями в музыкальном плане мне нигде не встречался Именно поэтому ваш релиз воспринимается мной как микстэйп желаю удачи Мало того что половина твоих догадок неверна, ты ты еще и всю хип-хоп индустрию микстейпом обозвал ...гениально ну насчет всей хип-хоп индустрии я бы не взялся рассуждать. особенно в теме об этом EP. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от навэ а сэмплинг - это круто. вот бы кто еще в момент сэмплирования претендовал на оригинальность | | | | assonfire
16 марта 2011, 11:10
| | |
#169 (ПС)
| надо послушать этот релиз. помню какую то песенку слушал год назад вродь ты знаешь сам и была. такой голосок прям мами мне тогда понравилось вродь | | | | новенький
16 марта 2011, 12:49
| | |
#170 (ПС)
| про сиськи это в смысле что кричит какая вся распиздатая а на самом деле лишь пизда и то небритая
парень, мне хочется назвать тебя своей подругой, и завалиться под руку в мутненький бар на обочине и накидаться в сопли а потом петь бимабоя
корж,ну че ты развыделывался-то)) да читай мы ваще все под вутанговские нагло спижженые минуса - оттого хуже звучать ыб не перестали
слава богу хоть под гоустфэйскилы минус а не под многоточие или касту Сука" | | | | Space Hippie
16 марта 2011, 15:35
| | |
#171 (ПС)
| Коржов Дмитрий тебе вообще не надо рассуждать, особенно о том, в чем ты ничего не понимаешь умнее будешь казаться. | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 17:24
| | |
#172 (ПС)
| | | | | в Бане
16 марта 2011, 19:21
| | |
#173 (ПС)
| женский рэп,он как грибы-тема на любителя. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
16 марта 2011, 20:07
| | |
#174 (ПС)
| Поздравляю с релизом, удачи и бурного творческого роста, назло всем. | | | | Space Hippie
16 марта 2011, 20:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от John Coffey Поздравляю с релизом, удачи и бурного творческого роста, назло всем. я сегодня утром вспоминала тебя мээн и ты тут как тут -Цитата от Racoon женский рэп,он как грибы-тема на любителя. | | | | |