активный пользователь
12 марта 2011, 17:27
| | |
#126 (ПС)
| ну что ж..качаю | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
13 марта 2011, 04:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш хороший вопрос...но можно ведь говорить и о жизни по своему))))
какие были раньше у бэд би тексты ууу....позавидуешь
вот именно смысл
не было там ничего про водку селедку,спидюлю или подстрахуй
мне вот просто такое не нравится даже как змей щас сделал сидит такой лоб и поет про детство и чух чух
ну просто это не мое...
но людям нравится - их правоо таких большинство и значит они правы
мне не нравится...
меня это все не трогает, я в своем мире живу
что будет дальше - посмотрим!
в русском человеке нужно затронуть определенные ноты, вот как раз "за жиззь" на чем баста и каста спикулируют отлично
но мне все эти томления не по нраву...
крипл тоже хорошо писал всегда...не исписался же...пишет порой душевные вещи как про санкт петербург,например
но все это по другому..это хип хоп)))я ему верю суть понял) но, может быть, нужно менее радикально как-то высказываться по этому поводу?) это ведь вкусы, а оних, как известно, не спорят))) | | | | Space Hippie
13 марта 2011, 16:01
| | |
#128 (ПС)
| вкусы - вкусами, но выдавать басту или птаху - за хип хоп..увольте
слушайте что хотите вообще,я как будто запрещаю
это как раньше в школе узнавали что я слушаю рэп и говорили аа че многоточие любишь
и меня всю перетряхивало
а мне говорили ну это ж классный рэп че ты
щас такая же ситуация с бастой и гуфом и иже с ними
и все думают что рэп и хип хоп - это вот такие странные ребята, ну еще и тимати что в одной номинации на каком нибудь махровом муз тв с ними тусит | | | | новенький
13 марта 2011, 17:26
| | |
#129 (ПС)
| И тут появляюсь я... Вы знаете,один близкий мне человек неоднократно заявлял мне : "То что ты говоришь...Это никому не надо,Галя, это не находит отклика. Тебя снова наебывают, и что ты делаешь?В контакте появляется еще одна заметка, в дневнике еще пара записей, и крохотные наушнички подергиваются от баса и так шаркаешь вдоль дороги по городу битый час,не замечая времени. И снова твои слова не нужны никому, и чего ты глотку рвешь и что-то кому-то доказываешь. Кто ты такая чтобы об этом говорить?Не превышаешь ли ты свою важность?" По сценарию,на этих словах я убегаю в темную комнату и плачу. От бессилия. То что он говорит - сущий бред конечно, - я уже привыкла что люди грубы и опасны для моей чувствительной оболочки) .Но в этоМ С уть моя,в том вся я и заключена, чтобы доказывать, убеждать,делать мир лучше ярче и добрее несмотря на то что все ,каждый кустик вокруг мне кричит - твои попытки тщетны, твои усилия обречены на провал, эту грязь не искоренить,это бесполезно также как сбегая вниз по лестнице в сильный снегопад,стирать варежкой снег с перил ,чистить - оглянешься, а там уже навалило маленькие сугробики заново...Напрочь всех заставить жить в согласии с самими собой нельзя_)в том и состоит бесконечность усердия таких "тонкочувствующих революционеров" - можно только стать мерилом свободы и света самой. Раньше ,сталкиваясь с таким непониманием и даже более того = отчаянным отрицанием всего что я делаю - будь то мои излюбленные стихи или никому не нужная опять же проза - или те же самые песни - попса как говорит белый(люблю стервеца)) - я думала что весь мир такой.но я люблю жизнь как сумасшедшая и это бездушие и невдумчивость не съели меня.а потом я пришла в этот мир))Где красивые мальчики пишут талантливые стихи, на кухнях вершатся революции ,в кругу читают друг другу свои шлягеры, - где непохожесть становится маркой ,фирменным знаком, а не плешью на репутации,как в привычном обществе. И те,кто мне близок и те кому я верю,горят красным на моем радаре,как в какой-то игре,забыла какой.Так вот я все это к тому,что если даже здесь,выпустив клочок наших мыслей,мы не встретим должного уважения и понимания - чтож, это продукт для осознанной ,думающей публики,такой же,как мы.Всему свое время, и давайте не будем забывать, что истина на то и истина,чтобы быть пронизанной величием многих смыслов, а вот эти странные сравнения - Ксандра...пфф,сравнил дрисню с пироженкой...Яр. Пожалуйста, - я не устала бороться с могучей человеческой твердолобой наседкой -Глупостью,но в твоем случае вынуждена прекратить твои излияния по поводу меня.иди трек напиши лучше про это. или лопату возьми иди снег у дома разгреби)говорить что я недоброжелательна- то же самое что говорить что от моркови ноги мёрзнут
бред
)) | тишину... | | | активный пользователь
13 марта 2011, 18:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB да какая гидропонка? ты о чём вообще?
у неё какие-то невнятные стишки под музыку, но это ни рэп ни разу. почему не рэп, а что в битве за респект не рэперы участвовали?
всё рэп просто стиль другой возможно, как и басты и гуфа тут перечисленных и того же многоточия и если хотите и тимати, конечно же всё это рэп. речетатив на бит. повторюсь но направлений этого самого рэпа великое множество и каждый естественно выбирает, что ему по душе. но называть то что лично я не слушаю не тем чем это по факту и является ну как минимум глупо, и не нужно.это всё равно что сказать, из за того что в футболе мне нравится стиль игры команды к примеру "зенит", "зенит" это тру футбол, а остальные команды не футбол)))
у всех в итоге стишки под музыку только подача и написание этих стихов разная и биты на которые эти стихи кладут. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Елена Раш вкусы - вкусами, но выдавать басту или птаху - за хип хоп..увольте
щас такая же ситуация с бастой и гуфом и иже с ними
и все думают что рэп и хип хоп - это вот такие странные ребята, ну еще и тимати что в одной номинации на каком нибудь махровом муз тв с ними тусит ну а кто бы из рэперов отказался быть на виду, и ты когда будешь на муз тв, ктото будет говорить да нет Елена Раш нифига не рэп она ж на тв)) от того что те кто в телевизоре не перестали представлять и нести ржп культурв массы, прсото то что видят большинство это распиаренный вариант рэпа, много талантливых людей сидит в андеграунде но не от того что им не хочется попасть в телек и показать своё творчество ещё большей аудитории слушателей, просто нет возможности быть там.
не надо стесняться того что они , вы и мы на самом деле хотим быть успешными со своим творческим багажом. а тв и клипы не только в интернете это и есть показатель хоть какого то но успеха, как бы вы не плевались от этого) смотря на других в телевизоре | | | | Space Hippie
13 марта 2011, 23:19
| | |
#131 (ПС)
| рэп - это не айс айс бейби и не 228 в узких ибучих штанах
есть люди,которые являют собой часть культуры, и ты слушаешь их и веришь им...Они такие,они этим живут, а не просто одевают кепки с прямым козырьком,чтобы заработать бабки на подростках и впечатлительных телках.
И такие имена есть в русском рэпе- Эйсик, Сиэл,тот же Хамиль из Касты...я хочу чтобы по телику показывали Крипла, и много кого еще, но я думаю кроме специализированных программ их нигде не увидишь, и вообще остались ли эти программы?...
даже премьер говорил:"Hip Hop is a sound,не причесляйте к хип хопу всех, кто читает под бит...все, что делает большинство сегодняшних "рэпперов" просто дезинформирует и дезориентирует людей."
а если тебе нравится просто слушать РЭП и для тебя РЭП- все что талдычат под бит, можешь попытаться слухануть частушки, тоже нормас | | | | в Бане
13 марта 2011, 23:30
| | |
#132 (ПС)
| уважуха плотная
самый охуенный женский рэп, который я слышал
я влюбился | | | | Новий ползаватил
14 марта 2011, 00:03
| | |
#133 (ПС)
| volosataya jopa, а как же Tommy? На мой взгяд лучший пример русского женского рэпа
Думаю, бабам есть на кого ровняться)) | | | | Space Hippie
14 марта 2011, 00:28
| | |
#134 (ПС)
| Tommy была самая крутая в 90ых))))но извини,сейчас ее время давно ушло....)))))она ничего не делает
а истинная королева никогда не покидает своих подданых))))
уже столько мс было после нее...совсем другая волна...в которую она не захотела или не смогла вписаться.
ну и бабы как бы из снега или в деревне....ну или в твоей постели
а все остальные -девушки. | | | | в Бане
14 марта 2011, 00:40
| | |
#135 (ПС)
| паррдон, Tommy я не слышал) вообще женский рэп не воспринимаю
некоторые прикалывали, но так чутка, скорее на фоне остальных выделялись
а эти девочки просто поразили)))) я уже вот скинул друзьям, всем вкатило)
прям обрадовали, настроение поднялось пиздец как послушал)
буду следить за вашим творчеством | | | | Михаил Боярышник
14 марта 2011, 00:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Tommy была самая крутая в 90ых)))) ты шутишь сейчас о 90х? | | | | Space Hippie
14 марта 2011, 00:44
| | |
#137 (ПС)
| спасибо,волосатая жопа -Цитата от Жирный Медведь ты шутишь сейчас о 90х? да...опечаталась))))) | | | | Новий ползаватил
14 марта 2011, 01:02
| | |
#138 (ПС)
| Елена Раш, я просто подумал, раз вы песнях материтесь, то вы бабы)))) А Томми крутая, да и вы ничего) Ву и Кул Джи Рэп плохо влияет на девушек)))) | | | | ХАТА - БЕРЛИН
14 марта 2011, 03:39
| | |
#139 (ПС)
| Максимум респекта!!!
Релиз просто подорвал меня | | | | Алкоголь После Спорта
14 марта 2011, 04:00
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Spot Once это | | | | AVE KOZLOTAN
14 марта 2011, 04:05
| | |
#141 (ПС)
| а мне Олвен из женского хопа нравится например | | | | Алкоголь После Спорта
14 марта 2011, 04:05
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш ну в чем он галимый ты можешь объяснить???)))то что у тебя такого нет?)))))
это наши друзья че хотим с ними то и мутим....они нас поддерживают дай бог здоровья...
нет чтоб написать оой круто девчонок зарубежом знают и слушают
галииимый пооонт
ну спасибо хули,желаю тебе тогда тоже таких галимых понтов поболее |
Последний раз редактировалось cl001, 14 марта 2011 в 04:26.
| | | активный пользователь
14 марта 2011, 11:37
| | |
#143 (ПС)
| ну ниче так для микстэйпа. Можно с интересом ожидать альбома | | | | новенький
14 марта 2011, 12:51
| | |
#144 (ПС)
| да уж,и у меня встречаются незамысловатые песенки про мохито и прочие делишки, но ее синглы про крупу силиконовых малышек и прочие неосторожные выпады - не лучшее,по чему можно судить. Так что Тамара ,даже если бы и делала далее-абсолютно не представляет никакой опасности для нашей популярности | | | | новый пользователь
14 марта 2011, 13:25
| | |
#145 (ПС)
| я ставлю не пять,но 4 с жирный плюсом! | | | | Space Hippie
14 марта 2011, 15:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Серый В Елена Раш, я просто подумал, раз вы песнях материтесь, то вы бабы)))) А Томми крутая, да и вы ничего) Ву и Кул Джи Рэп плохо влияет на девушек)))) сходи ка в литературный кружок, нафиг тебе рэп вообще на улицах то у нас тока глямур тужур убью тебя пассатижами! -Цитата от Коржов Дмитрий ну ниче так для микстэйпа. Можно с интересом ожидать альбома это ЕР)))))
всем мир | | | | Новий ползаватил
14 марта 2011, 17:12
| | |
#147 (ПС)
| убью тебя пассатижами!
Так и хочется добавить классика "ни кто ни когда не придёт на твои крики". Но есть статья! А именно статья 119. И... посадить нельзя простить) Не решился я с запятой, а дело то серьзное...
А пришествие человека с холодным предметом, это не избежность?
Пощади, молю | | | | ГерОмания
14 марта 2011, 18:06
| | |
#148 (ПС)
| Елена Раш,интересно рассуждаешь.качну релиз отпишусь Добавлено через 38 минут 48 секунд скачал послушал...ну во первых как то срать на гостей релиза,потому что лично меня любой релиз интересует не из-за гостей,а из-за автора.а остальное это как дополнение.в наше время "купи-продай-отсоси-вылижи" "фичеры" не вызывают должного интереса.
музычка ахуительная,нормальный такой андер ,но слишком уж однообразно.
тексты и исполнение тоже радует,но опять же огорчает схожесть текстов.создаётся впечатление,будто была записана одна долгая акапела и на неё наложено несколько битов.стиль стилем,но всё слушается как одно целое.без трек листа сложно разобраться где какой трек.
хороший плюс этого однообразия,что можно бухать,курить,ебать и не отвлекаться чтоб трек переключить)))
хотелось бы разбавить некоторые треки участием рэпперов мужского пола (поебать,тусуется он в телеке или на улице)
ну а так респектоз, что тексты не про сиськи,которых нет,про супермагапиздатость по части рэпа и без прочей хуеты которую слышно в последнее время.
клипчики есть у вас? | | | | Space Hippie
14 марта 2011, 22:04
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Серый В убью тебя пассатижами!
Так и хочется добавить классика "ни кто ни когда не придёт на твои крики". Но есть статья! А именно статья 119. И... посадить нельзя простить) Не решился я с запятой, а дело то серьзное...
А пришествие человека с холодным предметом, это не избежность?
Пощади, молю ты че то классное куришь полюбому
золотой Мс будут скоро...ждем когда говно с улицы сойдет... хочется стрит замутить... | | | | новенький
14 марта 2011, 22:08
| | |
#150 (ПС)
| в смысле это - сисек нет))?)) | | | | |