KICKS&SNARES
10 марта 2011, 14:55
| | |
#76 (ПС)
| скачаю как с работы вернусь
заинтриговала прям кул джи рэпом и фоткой с рэдмэном
а чё бордачки нет на релизе? | | | | Space Hippie
10 марта 2011, 15:01
| | |
#77 (ПС)
| Никого на релизе нет...кроме меня и Галы...а Бордачка вся в любви с новым мэном.... Gallah:
ребят,мне весьма важно ,чтобы вам нравилось, - не надо разбирать треки по словам и кусочкам,некоторые вещи не требуют столь тщательного анализа,тогда они теряют суть. я разделяю - если мы о разделениях - только то что потенциально может попасть ко мне в плеер и то от чего я его берегу так что спасибо за критику ,мы прислушаемся,даже ,Мишка, к тебе,в первую очередь.А,Яр - если ты о песнях - представь себе,я могу делать на высший балл и то и другое,мне это совершенно не тяжело - кто виноват что у меня такое огромное сердце и вмещает ионо и песни и ...пляски блин. так что слушайте и цените - это наш с раш только первый шажок.да и то- почему наши друзья из - за рубежа всячески поддерживают нас и хвалят и гордятся нами, а наши же братья-славяне как ты имел честь выразиться, аккуратненько так поливают вонючей массой))только сильные люди способны признать таланты и волю других.Имейте силу,граждане))Пис ,пойду поближе к пирожным.крем тает. | | | | Михаил Боярышник
10 марта 2011, 17:23
| | |
#78 (ПС)
| месяцев 6 назад договорился с Lin Que об интервью для Rappress, потом Крыж надумал "спасать" хип-хоп, у меня пропало и малейшее желание хоть как-то быть причастным к этому.
я благополучно и забыл об этом моменте, тут на почте недавно снова нашел всю переписку с Lin.
тогда с нее я узнал много нового.
хип-хопа, такого как в нашем представление он должен быть в Америке, там практически нет, читать рэп пританцовывая брейк перестали давно, законы диктуют лейблы, деньги и свегга, даже в том сегменте, что мы считаем андером.
Que много хорошего говорит об Европе, но Европе образца 90х, начала 00х, короче о той стадии которая сейчас царит на территории СНГ.
в 2001 году первый раз Валова живьем увидел, он тогда говорил, что в мире нет рэпа, кроме американского, французского и русского, согласился с ним тогда и сейчас утверждения эти близки к правде.
если учесть интерес к рэпу у нас, то количество слушателей думаю, что сравниться с суммарным числом слушателей во Франции и Штатах.
тут вечное противостояние качества и количества, понятно.
но...
наши битмейкеры научились писать музыку всему миру.
брейкеры рвут, как мне казалось непобедимых, азиатов и американцев.
диджеи давно на мировых конкурсах, с дж Валика по идее все началось.
к чему я это все?
к тому что нужно сказать спасибо неграм за то лучшее, что мы взяли от них.
но настал момент, когда стоит прекращать смотреть на них как на божеств и как минимум быть на равных.
хип-хоп, как дерево, он не может расти без корней, но наша верхушка уже красуется над землей.
пора переставать делать рэп, нужно заниматься музыкой, которая вне рамок жанра, которая понятна русскому, немцу, словаку, китайцу и даже нашим родителям, а не только людям, которых качает бит.
и относительно нашей реальности.
в каждом городе есть неблагополучные районы а то и целые города так живут, но у нас не готовят барбекю со стволом за поясом, как в клипе "c.r.e.a.m.", у нас быть барыгой зазорно, на наше пособие по безработице только от голода умереть можно, а не купить еще одну пару форсов.
и вот только из-за этого песня "Жульбаны" понятней и уместней здесь, чем какая-то типа "Wanna Be A Baller".
Hip Hop has always been the voice of the minority... doesn't matter what color they are. (с) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
10 марта 2011, 17:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Gallah:
А,Яр - если ты о песнях - представь себе,я могу делать на высший балл и то и другое,мне это совершенно не тяжело - кто виноват что у меня такое огромное сердце и вмещает ионо и песни и ...пляски блин. так что слушайте и цените - это наш с раш только первый шажок. Я буду искренне рад, если так и будет
Но пока я вижу только, что тебя это не прёт так, как это прёт Раш. Это не камень в твой огород, просто это есть, и ты не будешь это отрицать) Всё, что я могу посоветовать - не изменяй себе, не лицемерь со своей душой А дальше - увидим 1й шаг на то и 1й | | | | Space Hippie
10 марта 2011, 18:11
| | |
#80 (ПС)
| Просто Раш этот пусть выстрадала... 11 доооолгих лет поиска себя. вот и все
Гала пока ищет
но тот кто ищет тот ВСЕГДА найдет
всегда
да и то это только самое начало чего то
ипать
"Трудным был этот подъем на вершину"(с)Крипл | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
10 марта 2011, 18:19
| | |
#81 (ПС)
| вот соглашусь | | | | золотыестроки.рф
10 марта 2011, 21:55
| | |
#82 (ПС)
| почитав грязную полемику с обех сторон: девчата да вы звёзды!
и все на разных полюсах, говоря о разных вещах и не стараюсь друг друга услышать!
девчата уникальны, по-моему кто-то это пытается донести(оставьте это на суд слушателям)!
а я пошёл слушать их наваристое дерьмо... Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь пора переставать делать рэп, нужно заниматься музыкой, которая вне рамок жанра, которая понятна русскому, немцу, словаку, китайцу и даже нашим родителям, а не только людям, которых качает бит. вот это в точку)
а то кто-то уже начинает бредить и говорить сам с собой.
делай музыка сердца, понятную для всех, а не заявляй о том какой ты хороший | | | | Wedist
10 марта 2011, 22:06
| | |
#83 (ПС)
| Понравилось, ни че такой рапчик | | | | Space Hippie
10 марта 2011, 22:07
| | |
#84 (ПС)
| Gallah:
Яр я буду это отрицать ,разумеется,потому что не выношу неправды и терпеть не могу когда люди говорят за меня причем с таким умным видом типа знают меня небически.что такое многогранная личность ты наверное слыхал, и глупо говорить что меня это не прет или прет как-то по-другому - послушав все мои творения блин бессмертные ваще можно успокоиться . я думаю тебе следовало бы самому разобраться что там тебя прет )не люблю просто когда плюют в душу. "Меня не лечат ироничные уколы в душу"(с) | | | |
10 марта 2011, 23:51
| | |
#85 (ПС)
| послушал альбом ни раз и с удовольствием
а по обсуждению: тру хеб-хаб, баста лох, витя ака лох, мы тру.
мне тоже очень близко это само понятие, урбан и т.д., но как-то уж это вы всё расписываете и поясняете уж очень трушно, мол мы хеб-хаб, а все остальные русский рэпчик. Галя местами рвёт нормально, от Лены ждал большего, думал фишкек по-более будет
с прошедшим | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 00:14
| | |
#86 (ПС)
| СЛушайте не надо только нас тоже в свою очередь так буквально воспринимать, типа мы себя на ступень выше ставим и тп...доля правды в этом есть, потому что я знаю кто есть я, что у меня за жизнь была да и если ты не дикобраз,ты послушаешь и поймешь
ну если вы просто хотите свести все к модному слову ТРУ да пускай будет так мы ТРУ)))
и ТРЕМ и будем ТЕРЕТЬ
я фанат
меня так жизнь научила
любить то,чем я занимаюсь до самого дна
чтобы голова болела...
и всякий шит я просто не терплю
уж извините
у меня такие эмоции
меня буквально в воздухе переворачивает от всяких быдло рэперов и туфлей их острых
вот такая я
кушайте меня с вилкой и ножом блять
ооо негры я белым не даю Добавлено через 2 минуты 12 секунд фишки будут обещаю в других треках
это все было готово месяцев 7 назад ну если совсем честно
а пару куплетов так вообще старье
нам надо было познакомиться с вами,и понять свои ошибки
у нас в загашнике дохуя чего и в скором времени мы опять выпустим релиз
что поделать если мами мафия лажает,мы не можем глядеть на такое спокойно | | | |
11 марта 2011, 00:23
| | |
#87 (ПС)
| да я и ничего против не писал, я привёл просто всё обсуждение в этой теме к единому знаменателю.
главное что вы в это верите и я думаю не просто так про это рэп поёте, за это только респект.
просто больно уж лично мне не приятны личности, которые считают себя выше или лучше окружающих(надеюсь понятно в каком контексте), у вас у самих же трек последний с флай бой, одной из самых мёртвых и дико смешных тус, но вас это не смущает я вижу. а вашему общению с кул жи рэпом, я по-белому просто завидую. | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 00:28
| | |
#88 (ПС)
| ну у нас же трек не с флай бой, а бит от них))))Алекс пишет хорошие биты, и они с Галей поработали....а Коби я ваще давно знаю, правда вкусы его музыкальные для меня до сих пор загадка.... может быть он однажды шел и упал?..очнулся-кранк
а пафос -это фуфуфуфу
мы поддерживаем репрезент как жанр, но не в коем случае не будем уподобляться мэде и читать из трека в трек якрутаяякрутаяякрутая
никогда
мы превозносим не себя, а любовь к хип хопу
как хотите
но это так
все что мы делаем - от сумашествия и преданности
а так мы еще малявки и просто учимся выражать свои мысли правильно. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Толстыйй,а ты ведь раньше на меня матом ругался. | | | |
11 марта 2011, 00:34
| | |
#89 (ПС)
| удачи вам во всех начинаниях
а коби ровный поцик, музыкальные вкусы и в правду в пизду его
хип-хоп ван лав | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 00:36
| | |
#90 (ПС)
| no doubt | | | |
11 марта 2011, 00:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Добавлено через 3 минуты 18 секунд Толстыйй,а ты ведь раньше на меня матом ругался. да было дело, но я здесь же публично тему создавал потом с извинениями
могу сказать, что очень ошибался тогда, надеюсь всё-таки на личную встречу и попросить прощения, причина у меня тогда казалось была веская, но я очень сильно ошибся. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Елена Раш фишки будут обещаю в других треках
это все было готово месяцев 7 назад ну если совсем честно
а пару куплетов так вообще старье
нам надо было познакомиться с вами,и понять свои ошибки
у нас в загашнике дохуя чего и в скором времени мы опять выпустим релиз
что поделать если мами мафия лажает,мы не можем глядеть на такое спокойно да я слышал как ты лучше можешь в том же треке с Рэмом
но это опять же дело вкуса.
я очень верю в вас с Галей
а мами мафия это двойной фэйспалм, согласен | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 00:52
| | |
#92 (ПС)
| а что за тема,почему я ее не видела?????
понимаешь трек с ремом,это моя чисто участь....у гали более лиричный настрой
наш проект это нечто среднее...сольно мы делаем разные вещи..... | | | |
11 марта 2011, 01:00
| | |
#93 (ПС)
| тема была как раз о вашем с Романом треком, сейчас её в демо-музыку перенесли вроде.
насчёт творчества понятно, на данном ипи это можно вполне заметить, хотя вы и в лирике, и в репрезенте обе преуспели так то. | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 01:05
| | |
#94 (ПС)
| спасибо! будем стараться делать еще бодрее и качественнее. | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
11 марта 2011, 02:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш Gallah:
Яр я буду это отрицать ,разумеется,потому что не выношу неправды и терпеть не могу когда люди говорят за меня причем с таким умным видом типа знают меня небически.что такое многогранная личность ты наверное слыхал, и глупо говорить что меня это не прет или прет как-то по-другому - послушав все мои творения блин бессмертные ваще можно успокоиться . я думаю тебе следовало бы самому разобраться что там тебя прет )не люблю просто когда плюют в душу. "Меня не лечат ироничные уколы в душу"(с) врёшь
не путай "многогранность" с "вот этот во мне есть, а вот это оказывает на меня влияние"
и насчет плевка в душу тоже ничтожное враньёёё на
позитиве жеж всё, с пожеланиями добра, чего не скажешь о тебе, например :/ | | | | спокоен
11 марта 2011, 02:23
| | |
#96 (ПС)
| Раш , когда трек с Бролом будет ? | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 02:26
| | |
#97 (ПС)
| да я даже не знаю....я вообще с ним не знакома... | | | | спокоен
11 марта 2011, 02:33
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Елена Раш да я даже не знаю....я вообще с ним не знакома... я ему предлагал сегодня стать со-режиссером вашего клипа) тк у брола вкус ахуенный)
он застеснялся) и отказался) | | | | Space Hippie
11 марта 2011, 02:35
| | |
#99 (ПС)
| вот и не будет ему фита скажи я тоже застеснялась | | | | спокоен
11 марта 2011, 02:49
| | |
#100 (ПС)
| Брол скромняга насчет этого всего кстате) | | | | |