Space Hippie
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пришёл с работы и сразу включил под обзоры послушать сию ипиху.. уже в который раз.. раздразнили только.. все треки хороши.. но я хотел бы понять где Раш читает, а где подруга?.. радует, что нет соплей и наивных мыслей.. никаких половых фишечек не заметил.. эдакий унисекс-хоп..  ну и за звук плотные жирные респекты.. как я люблю.. жаркий релиз.. 3-й трек самый охуительный..  | | | | Space Hippie
вот могу скинуть lyrics МОЯ СТРАНА разберешься потом Показать скрытый текст
Rush:
Открывай дверь. Теперь можешь сам проверить
Кто таил в себе зверя, кто тебе наивно верил.
На первое место ставлю сознание, веду паралелли,
Довожу до ума. Душа знает что хочет лучше разума.
Gallah:
Вера стара как мир. Скупая,грешная вера.
На острие просятся первыми - как дурной пример.
Творить историю стало забавным делом.
Днем она пишет книгу, ночью торгует телом.
Терпкая стерва! Ее теория роста совсем проста,
Но кем она станет пока ты досчитаешь до ста?..
Как макскарад достал! Улыбки как спазм...
(Продолжить)
На зло - сквозь пальцы. Ножи прячут за пазухой.
Rush:
Взгляды потухшие, глаза - ослепшие.
Отдавая большее, получаем меньшее.
Видели воочию как лезут напролом без очереди,
Как с юных лет сажают почки, как матери хоронят сыновей и дочек.
Кто поставит точку? Бог?...
Или шизо с телеэкрана, пьющий до черна?..
Моя страна превратилась в стан врага,
Вместо отваги по стаканам брага,
Заместо куполов - сатанинские рога.
Вы будто роботы....
Золото и сотовые не заменят свободы.
Блага не заменят брата.
Уровень интеллекта ниже уровня зарплаты...
Gallah:
Прости, здесь нечто большее чем дело вкуса.
Границы узкие, прошлого хриплые голоса.
Жизнь сыта проигравшими сквозь награды и войны,
Так что бери, человек, чего ты достоин!
Сколько потерено времени, отведено лени.
Кануло, сгинуло, село в золоте поколений.
Кто это изменит?...
Rush:
Я не вписалась в круг воспитанных дам
Умных не по годам. Скитаюсь по городам одна...
Ты знаешь сам, выгодно искать тех, кто станет псами
Поддержит знамя лаем дружной стаи.
Займут места в пробелах знаний
Все короли имен, громких названий.
Их бумажные короны горят вместе с волосами!...
Gallah:
Призраки улиц, кто они?... Я буду той, кто помнит!
Держи нос по ветру в толпе копий и поклонников.
Виня скупые власти, в падении династий,
Болезни ума и духа,упадке личности.
Рабы промежности, рабы наличности.
Rush:
Город рождает призраков.
Первый признак, когда забирают последнее
Через времени призму.
Опустевшие залы,
Лица на снимках выжжены будто напалмом.
Кто выпил капли свободы, ни с кем не делясь, залпом?..
Система пала, другая ждет удара.
Эта планета слишком мала
Для тиранов и диктата.
Пишем будто диктант
Под диктовку даунов...
Gallah:
И кто из нас делая выбор, не пенял на разницу?...
Бросая вызов, предпочел признанию открытые глаза...
Знай цену риска. Рви тишину в клочья, стирая напрочь!..
Что мне сулит гибкий график и дым мануфактур?..
А я иду, все так же веря в эту культуру....
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | порадовала старика..  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну я прямо горжусь собой  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Раш хороша  её клипы даже без звука можно смотреть, подача секс  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Лен, как думаешь на сколько ты состоявшийся рэп-исполнитель?
и что считаешь самым слабым в своем рэпе, над чем нужно работь больше, чем над остальным? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Лёша Памп Раш хороша  её клипы даже без звука можно смотреть, подача секс  много ли клипов ты со мной смотрел?  и на каком сайте    just jk Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Жирный Медведь Лен, как думаешь на сколько ты состоявшийся рэп-исполнитель?
и что считаешь самым слабым в своем рэпе, над чем нужно работь больше, чем над остальным? про остальных я не думаю, мне дела до них нет...у меня есть проблемы определенные с записью и передачей текста, стараюсь исправляться.
о состоятельности судить рано, но я себя не считаю новичком или плохишом. даже когда я начинаю скулить и заниматься самоедством,друзья и поклонники сразу "поправляют".
те,кто скажут что состоялись - им некуда идти, нечего узнавать и не к чему стремиться.
чем больше я узнаю, тем меньше я знаю - сократовский перевертыш. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я бы по-доброму, без всяческих колкостей, посоветовал бы больше внимания рифмам уделять, я вот перечитал текс песни, "проверить - верил" и "знаний - названий" простоваты даже для "русского рэпа". | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | послушай другие треки  я не всегда сторонник перекрученной рифмы. | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | Space Hippie
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Невоград | круто  | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну кстати, начитано ничё так. битосики тоже здравые. | | | | __D-W__
)) я предполагала возможную критику,но здесь она выглядит неувернной и высосанной из пальца.
ах, оставьте,это пустое
)несвоевременность приходящих в массы поэтов и сатириков нравов - критиков современности во все времена расцвета человеческой мысли наталкивалась на непонимание , по понятным причинам перерастающее в грубость и необъективные остроты в адрес смело заявляющих свою позицию в известной форме, выставляющих на общий суд свой анализ ))посмотрите,как разительно эти слова отличаются от твердящих заученно про наркоту грязные подвалы и телок сук
в своих мыслях и высказываниях ты уязвим,твои песни и треки - выражаясь на современный манер = восприятию тебя со стороны
и я вообще не понимаю почему всякие ак 34834 гуфы и вахтанги получили столь широкую известность - неужели вам не хочется пройти мимо таких поцев,прикрывшись воротником,дабы не вступать с ними в низкоуровневый диалог??неужели непонятно,что все сказанное в этом ЕР (многострадальном) - фиксированный протест,о котором неумело кричат все,называющие себя МС? И после этого у недоученных клабберов возникают смешные вопросы - чем отличается
спроси свое сердце
что ему ближе
я не учитель никому Паник ... | | | | Space Hippie
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | -Цитата от Gallah  давно мне хотелось чтобы на рэп олимпе появился чей-нибудь продукт мозга,позволяющий увидеть воочию те недовольства стадом и системой про которые так много говорят устно - в таком контексте,хорошо сложенный,доступный и понятный даже ребёнку
Но нам с Rush пришлось сделать это  самим. Ваша критика - хотя я называю критикой другие вещи - о том что женский рэп неуместен,смешон или как-то не подходит для мужских ушей - вы что боитесь себе вены порезать или что - меня поражает и вызывает словесную диарею,как вы могли уже заметить,ребятки))
Ну назовите хоть что-нибудь подобное,требующее внимания и серьезного отношения среди женщин исполнительниц на русской сцене?)) Не трудитесь, не назовете))
Может быть,Это Рена, смело ,и с периодичностью,которой позавидует машина,штампующая презервативы на заводе читающая о своем пути и цели, но так эту цель и не озвучившая?? или остальные девочки, что клепают диссы на малоизвестных или уже известных и так задевших их самолюбие исполнительниц?Критическое большинство из них деградируют на плагиате,забывают о том,что надо помогать друг другу, воспитывать в обществе уважение и расти как личность самому ,да и помогать другим это делать а не поднимать уровень преступности в стране ,провоцируя своими шедеврами пациков в адике тусующихся в падиках с затуманенными мозгами и не менее мутными речами да варщиков мета,которым так уютно живется под твои хиты))раз уж ты взял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ говорить ,и говорить громко
давайте будем делать это по факту . четко понятно и в стиле
не забывая про манеру
чтобы тебя каждая собака по читке узнавала
кстати,неплохо бы стало у нас ,если б и собаки рэп слушать начали 
кстати Алелуя. Пожалуй на этом закончу читать сею тему. Гала вынесла мозг. Даже опасно слушать релиз как то после. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ахахаха пять баллов,чувак...  | | | | Какая есть
14 августа 2011, 12:35
| | |
#247 (ПС)
| | | | | Space Hippie
14 августа 2011, 20:45
| | |
#248 (ПС)
| | | | | Berlin-Under
23 августа 2011, 18:26
| | |
#249 (ПС)
| За пару дней до выезда в Чехию мне в Берлине один Паренёк показывал ваш альбом, а пару дней позже мы оказывается тусовались вместе.
Прикольно.... | | | | Space Hippie
23 августа 2011, 21:07
| | |
#250 (ПС)
| это судьба))) | | | | |