DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | ваще то я просил нормальный "портрет" а не шарж...внимательнее хистори с Аське прочитай...уж я тут не виноват... | | | | Style Queen
Регистрация: 22.12.2001 | а мне нравится как Рада рисует людей...
в зиппе уж точно есть оч похожие черты..
про остальных незнаю.. | | | | Shtim
Регистрация: 11.02.2002 Откуда: М. | РАДКА!!!!!! УАХХХХХХ!!!!!!!! Пасиб тебе огромное... я толстого просил меня нарисовать но он зажопился (Ариил, не обижайся )
СЮППЕР!!! Пасиба... Чмок! | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | M_K_Nigmo, на здоровица ... ЧМАКСА | | | | посвящённая
Регистрация: 04.02.2002 | ммм.... последний рисунок больше остальных поравился ... выглядит очень мило ... и вроде дж похоже хех....
я вообще это талантом называю Умничка, в общем)... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | уууууууууууууууууууууууууууууу...эээээ...насчет последнего рисунка постараюсь высказаться...
молодец, красивый рисунок, все как вас учили в художке....
НО ВЕДЬ НЕ ПОХОЖЕ!!! абсолютно! РаДа, у тебя может создаться впечатление, что я сварливый дебил, который не понимает твоего сверхестесственного таланта, но это не так...посмотри сама на рисунок и сравни его с фотографией...что-нибудь общее? две серьги и контур лица? и все? а как же глаза? нос? неее не пойдет...стандарт. это не МК Нигмо...
и еще! я понимаю что на фотографии он выглядывал из окна, но здесь его нет, поэтому создается впечатление, что у него шея кривая, я бы подрисовал окошко
извините но так и есть...ладно я не хотел никого обидеть, просто выразил свою точку зрения...все спасибо.
Регистрация: 20.07.2001 | и еще... читай выше... я просила не высказываться ...
когда рисовала смотрела на 2 фоты сразу...
и не давала установку копировать фоту... так как на фотографиях обычно...
и что б ты не говорил он очень похож... | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | толстый, мне понравилось, как и все твои работы, но вот что то здесь Гоуст выглядит слишком здоровым, как борец какой-то))и нос картошкой )(это тока ИМХО, не заводись плиз)а в целом всё супер | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | промолчу про похожесть рисованных работ... ато решат что я в отместку... это не красиво будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | РаДа...ладно ладно! от меня больше ни одного критического сообщения в твою сторону...ты все равно критику не принимаешь...но все равно ОН НЕ ПОХОЖ
sEEn нос у него и вправду кортошкой =) не на всех фотках видно, но в жизни он такой а насчет борца....хммм...каким раком? шея широкая?...так и есть длинная и широкая... | | | | она самая
я поняла просто с первого раза... а ты продолжаешь твердить... | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | .....а мне очень понравился последний портрет.Рады..очень...просто омуенно...
Толстый..ну не гони.... зачем там??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | да елки палки! мне тоже понравился!!! красиво!
но вы МК Нигмо не знаете! и не видели! в жизни ничего общего! ноль! я об этом твержу, он другой абсолютно, по фоткам портретов не рисуют!...ладно все, проехали... | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Красивый портрет Оригинала не видел не разу, но работа весьма симпотная Рада, сможешь реально подрабатывать на Дерибасовской ))) Портреты малевать это так, на черный день | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | ну на аватаре у енго по крайней мере прямой нос, и никак не картошкой, хотя тебе конечно виднее, как никак знаешь лично ) | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 10.03.2002 | я Толстому про Гоуста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО НАРИСОВАЛИИИИИ!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!
ТОЛСТЫЙ, СПАСИБОООООО!!!!!!!!
рада...
на самом деле я не буду засерать... НО... ЭТО НЕ МКНИГМО!!!
он другой! похожа тока прическа, кольца в ушах, брови... может... И ВСЕ!
Без наезда... но то что ты рисуешь - НЕ портрет, отому что вероятность похожести у тебя мала
ДИС!
бля... извини...
в целом мне нравится!
кароче... я щас че-нить нарисую и ты меня можешь опустить, тока не злись!
80) | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | Killer girl, platina, ГрУсТнАя СмАйЛа, Зиппа... ПАСИБАААААААААА!!!!!!!! поддержали хоть ...
Вет, я когда рисовала на улицах чтобы работы были на просмотр... ко мне подходили часто просили нарисовать их ...
я рисовала... по приколу ... вечно пытались мне отплатить....а я не брала ... мне приятно было ...
а один раз девочка маленькая подошла и спрашивает... " а сколько стоит рисунок?" я говорю "нисколько"... смотрю она побежала с воплем "бесплатно-бесплатно!!!!!!!!!" я так засмеялась.потом она привела родителей и они меня попросили ее нарисовать... ... намалевала ... вроде похоже.они довольны остались...
просто с натуры работы конечно надо рисовать... а не так... | | | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Рад..я не поддержала..я сказала свое мнение....все люди все видят посвоему...мне например очень нравится как ты рисуешь..комуто не нравится...вполне логично..закон природы..чтобы люди не зазновались..).. | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | да... на вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | ннндаа..... | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | РаДа, эммм... знаешь... рисуй-ка ты лучше с натуры
Толстый, офигенно!
МИР! | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | последняя картинка,Ань,очень симпотяжная....но я понятия не имею как выгледит натурщик в жизни.....даже на фотки не имею понятия...но вообщем выглядит красива | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | хе-хе... Фанк... ща тя нарисую... я видела только фоту где ты в детстве... но этого достаточно... представляю на кого чичас похож...
хе... для того чтобы ты окончательно проблевался ..ха-ха-ха | | | | |