владелец лейбла
22 августа 2016, 15:18
| | |
#26 (ПС)
| Гават смешной рэпер, как и все остальные модники в принципе. | | | |
22 августа 2016, 15:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? его рэп помойка его слушатели мусор -Цитата от porka Это на геном уровне -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? уебищный реп, уебищно выглядит, уебищное поведение, кароч уебище в кубе -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? Просто Вова гном в целом хуепутало, которое даже через экран монитора вызывает к себе неприязнь и отвращение, такие дела. Довольно-таки размытые аргументы, но, видимо - это и есть истина. | | | | Я и есть Кизару
22 августа 2016, 15:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от hfyghhiih -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? его рэп помойка его слушатели мусор -Цитата от porka Это на геном уровне -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? уебищный реп, уебищно выглядит, уебищное поведение, кароч уебище в кубе -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от kiroh Не мудрено, что он с форума съебал
Ребзя, а чего его хейтите-то вообще? Из-за того, что сабж - дрищ? Наркоман? Плохо выглядит? Просто Вова гном в целом хуепутало, которое даже через экран монитора вызывает к себе неприязнь и отвращение, такие дела. Довольно-таки размытые аргументы, но, видимо - это и есть истина. еще получил лещей от карлика димасты | | | | активный пользователь
22 августа 2016, 15:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kiroh Довольно-таки размытые аргументы, но, видимо - это и есть истина. еще питух ко всему прочему. я так понял, он под mgk щас косит | | | | Я и есть Кизару
22 августа 2016, 15:21
| | |
#30 (ПС)
| блять еще он друг юбилея, это же просто комбо | | | | Святой Патрик
22 августа 2016, 15:23
| | |
#31 (ПС)
| Пара ванять, падал в анал?
Нихуя не разобрал, ясно в общем. | | | |
22 августа 2016, 15:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от hfyghhiih
его рэп помойка его слушатели мусор -Цитата от porka Это на геном уровне -Цитата от Здоровяк
уебищный реп, уебищно выглядит, уебищное поведение, кароч уебище в кубе -Цитата от Ласковый Заяц
Просто Вова гном в целом хуепутало, которое даже через экран монитора вызывает к себе неприязнь и отвращение, такие дела. Довольно-таки размытые аргументы, но, видимо - это и есть истина. еще получил лещей от карлика димасты Ну, там не только он получил во-первых. Во-вторых для таких пиздлявых певцов это больше как воспитание, чем зашкваривание, как бы даётся пища для ума в виде пиздюлей. -Цитата от Black Lodge -Цитата от kiroh Довольно-таки размытые аргументы, но, видимо - это и есть истина. еще питух ко всему прочему. я так понял, он под mgk щас косит Ну он всю дорогу под кого-нибудь косил. Всё равно его слушатели, если таковые имеются, не шарят за зарубежку. | | | | Я и есть Кизару
22 августа 2016, 15:24
| | |
#33 (ПС)
| зашкварней, наверное, только джарахов и негласный победитель всея фреш бляда Виктор F | | | | активный пользователь
22 августа 2016, 15:29
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Виктор F это кто? -Цитата от kiroh Ну он всю дорогу под кого-нибудь косил. Всё равно его слушатели, если таковые имеются, не шарят за зарубежку. так мгк питух же тоже, его по моему все знают, ошкварь это ебаную | | | | Я и есть Кизару
22 августа 2016, 15:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Здоровяк Виктор F это кто? -Цитата от kiroh Ну он всю дорогу под кого-нибудь косил. Всё равно его слушатели, если таковые имеются, не шарят за зарубежку. так мгк питух же тоже, его по моему все знают, ошкварь это ебаную в соседней теме их видос, джахаров в праге с этим голубцом, в европу жениться друг на друге поехали | | | | пользователь
22 августа 2016, 15:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк блять еще он друг юбилея, это же просто комбо одной этой хуйни достаточно например... | | | |
22 августа 2016, 15:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк зашкварней, наверное, только джарахов и негласный победитель всея фреш бляда Виктор F Насколько мне известно - его Геннадий зовут | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
22 августа 2016, 15:46
| | |
#38 (ПС)
| да на нем клеймо негде ставить | | | |
22 августа 2016, 15:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? | | | | в Бане
22 августа 2016, 15:54
| | |
#40 (ПС)
| пора понять, галат хуйня!!!
По мнению сосискера, это ЗАЛУПА БЛЯТЬ!!!! 3/10 | | | | пользователь
22 августа 2016, 16:04
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? че запал на вована шо ли?)
ну вот объясни нам, рационально, чем тебе например блевотня не нравится?
всего лишь полу-переваренная еда, есть вещи, что воняют и хуже и т.д. | | | | Я и есть Кизару
22 августа 2016, 16:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? репер а клевый чувак, во-первых он чухает пузо, во-вторых он дыцыпышный пышный дыц | | | | ну какой тут ниндзя тюн
22 августа 2016, 16:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? угораешь что ли
за что галата почитать, лучше скажи | | | | ролтон
22 августа 2016, 16:11
| | |
#44 (ПС)
| че ж они все тощие? полюбас юзают | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 августа 2016, 16:26
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от обувканоя че ж они все тощие? полюбас юзают За слова просто никто не тянет, нахуй качаться, это же батол реп | | | | пользователь
22 августа 2016, 16:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от обувканоя че ж они все тощие? полюбас юзают | | | |
22 августа 2016, 16:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? че запал на вована шо ли?)
всего лишь полу-переваренная еда, есть вещи, что воняют и хуже и т.д. Я просто хочу разобраться в этом непростом вопросе. Творчество мне не нравится егонное. -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? репер а клевый чувак, во-первых он чухает пузо, во-вторых он дыцыпышный пышный дыц Какое-то коллективное-бессознательное на форуме. Репер а - заебись, а Галат - не очень, хотя вроде есть какие-то схожие моменты. Может, репер а несёт добро и позитив в песнях, а Галат пытается быть злым и опасным? -Цитата от Tha_Cool -Цитата от kiroh -Цитата от БорисБурда да на нем клеймо негде ставить Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? угораешь что ли
за что галата почитать, лучше скажи Пацану клипы снимают, на студии записывают, стараются сделать ему продукт качественным, трендовым, вот это всё. На Вёрсусе вот тоже с переменным успехом выступает. Ну это так, лирика. Для школьников - это главное мерило почитание тащемта. -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от обувканоя че ж они все тощие? полюбас юзают За слова просто никто не тянет, нахуй качаться, это же батол реп Да знаешь, можно качаться и в то же время за слова не отвечать и пизды получать | | | | активный пользователь
22 августа 2016, 16:34
| | |
#48 (ПС)
| нихуевый клоун | tony nice feat babangida | | | ты нормально? я нормально
22 августа 2016, 16:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh
Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? че запал на вована шо ли?)
всего лишь полу-переваренная еда, есть вещи, что воняют и хуже и т.д. Я просто хочу разобраться в этом непростом вопросе. Творчество мне не нравится егонное. -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh
Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? репер а клевый чувак, во-первых он чухает пузо, во-вторых он дыцыпышный пышный дыц Какое-то коллективное-бессознательное на форуме. Репер а - заебись, а Галат - не очень, хотя вроде есть какие-то схожие моменты. Может, репер а несёт добро и позитив в песнях, а Галат пытается быть злым и опасным? -Цитата от Tha_Cool -Цитата от kiroh
Ок, раз хейт из-за некой неполноценности, то почему здесь почитают (даже я) репера а? угораешь что ли
за что галата почитать, лучше скажи Пацану клипы снимают, на студии записывают, стараются сделать ему продукт качественным, трендовым, вот это всё. На Вёрсусе вот тоже с переменным успехом выступает. Ну это так, лирика. Для школьников - это главное мерило почитание тащемта. -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от обувканоя че ж они все тощие? полюбас юзают За слова просто никто не тянет, нахуй качаться, это же батол реп Да знаешь, можно качаться и в то же время за слова не отвечать и пизды получать Шок вообще вон грушу бил в зале и ничего из этого не вышло | | | | очень хорошо
22 августа 2016, 16:36
| | |
#50 (ПС)
| мы тут все просто завидуем вовану, вот и всё | | | | |