Справедливый
26 августа 2014, 22:33
| | |
#26 (ПС)
| прослезился аж Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Мистер Тимми? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
26 августа 2014, 22:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КостяNz прослезился аж Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Мистер Тимми? да, транслирует своим видом агрессию и мужество. особенно здесь https://m.vk.com/photos44429530?z=photo44429530_28273690...os44429530 | | | | .
26 августа 2014, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| ахуена например Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Артём в свои года, умнее тебя на голову если что | | | | новенький
26 августа 2014, 22:57
| | |
#29 (ПС)
| Песня хорошая, но клип исполнителя галата был бы лучше, будь в нем поменьше галата. Или хотя бы снимали его не в упор | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 23:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker ахуена например Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Артём в свои года, умнее тебя на голову если что да, настолько умнее, что думал, будто ghostwriter переводится как "писать для гостей" я аж охуел от уровня интеллекта
а ты блядь на русском без ошибок писать научись хотя бы, прежде чем о чьем-то уме говорить | | | | Я тебя знаю
26 августа 2014, 23:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Dichter und Denker ахуена например Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Артём в свои года, умнее тебя на голову если что да, настолько умнее, что думал, будто ghostwriter переводится как "писать для гостей" я аж охуел от уровня интеллекта
а ты блядь на русском без ошибок писать научись хотя бы, прежде чем о чьем-то уме говорить Флоу, откуда столько ненависти к Тимми?) В каждой теме его унижаешь) Добавлено через 7 минут 9 секунд Что Стив Бушеми в клипе делает? | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 23:36
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Dichter und Denker ахуена например Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Артём в свои года, умнее тебя на голову если что да, настолько умнее, что думал, будто ghostwriter переводится как "писать для гостей" я аж охуел от уровня интеллекта
а ты блядь на русском без ошибок писать научись хотя бы, прежде чем о чьем-то уме говорить Флоу, откуда столько ненависти к Тимми?) В каждой теме его унижаешь) Добавлено через 7 минут 9 секунд Что Стив Бушеми в клипе делает? отлично отношусь к реперу тимми! очень хороший персонаж, без него на форуме было бы скучновато | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 августа 2014, 23:36
| | |
#33 (ПС)
| А ему реально 16? | | | | Наблюдаю и анализирую
26 августа 2014, 23:39
| | |
#34 (ПС)
| Уныло как-то. И читает, как будто вот-вот сдохнет | | | | хрюкни
26 августа 2014, 23:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи галат, ты долго будешь в своих темах отшиваться? | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 23:41
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Расслабленно*Интенсивно
26 августа 2014, 23:48
| | |
#37 (ПС)
| клип и песня хуйня ебаная.
на самом деле вызывает омерзение. нет, не ебало костей в кожаном мешке. они уже привычны как-то, как мебель.
в комментах на ютьюбе столько положительных отзывов, никакими фейспалмами не скроешься.
на самом деле это реально первый раз со времён батуа с хохуом, когда репер Гауат очень явно сфальшивил, в надежде на коммерческий подъём в своей 'карьере'.
''настолько тощий жид, будто посетил Гулаг' , блять.
И дружба с другим жидом в этом треке проявилась на все сто. Явно мироша с барского плеча подбросил пару советов (УВИДЕЛ В ДЕРЗКОМ ПИЗДЮКЕ МОЛОДОГО СЕБЯ, ВЕЧНОГО ЖИДА ЧУЖОГО И В ЛОНДОНЕ СРЕДИ НИГГЕРОВ И В ГЕРМАНИИ И В ПИТЕРЕ)
Суть советов. Дави на жалость личным, поставь в припев что-то общее для пубертатных депрессантов (ПРОСТО БЫВАЕТ ХУЁВО, ДА ЧУВАК, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, МНЕ ЭТО БЛИЗКО)
ОТЕЦ БРОСИЛ! ПЕРЕЖИВАЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ.ПРОСТО БЫВАЕТ ХУЁВО.
(блядь, не далее как пару месяцев назад в какой-то подборке на рэп ру был его пост из твиттера, мол ''ни хуя не чувствую по поводу ухода отца. просто уже давно похуй, ноль эмоций, нет мазы не искать-не связываться'')
и тут вдруг СТРАДАНИЕ. Кадры из личного видеоархива, ой ути-пуси.
Ход сработал - судя по ютьюбу нужный сегмент аудитории лихо зачерпнут половником этим ссаным фальшивым видео.
Сам же считаю, что после этого видоса на репере Гауате, как каком-то, и смех и грех, ''тру'' можно ставить крест. И нормальные треки типа Медный Всадник или Рифмоёбный, но слушабельный Chiraq сразу поблекли от осознания сущности скелета.
Ещё большее одобрение на этом фоне вызывает Щёкк со своими регулярными хохма панчами в адрес мешка) В этот раз он действительно был на все 100% прав, и проссал суть жидёнка гауата очень рано.
Не слушайте репира Гауата, он Фейк, Я авторитетно сие утвердил. | | | | активный пользователь
26 августа 2014, 23:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО клип и песня хуйня ебаная.
на самом деле вызывает омерзение. нет, не ебало костей в кожаном мешке. они уже привычны как-то, как мебель.
в комментах на ютьюбе столько положительных отзывов, никакими фейспалмами не скроешься.
на самом деле это реально первый раз со времён батуа с хохуом, когда репер Гауат очень явно сфальшивил, в надежде на коммерческий подъём в своей 'карьере'.
И дружба с другим жидом в этом треке проявилась на все сто. Явно мироша с барского плеча подбросил пару советов (УВИДЕЛ В ДЕРЗКОМ ПИЗДЮКЕ МОЛОДОГО СЕБЯ, ВЕЧНОГО ЖИДА ЧУЖОГО И В ЛОНДОНЕ СРЕДИ НИГГЕРОВ И В ГЕРМАНИИ И В ПИТЕРЕ)
Суть советов. Дави на жалость личным, поставь в припев что-то общее для пубертатных депрессантов (ПРОСТО БЫВАЕТ ХУЁВО, ДА ЧУВАК, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, МНЕ ЭТО БЛИЗКО)
(блядь, не далее как пару месяцев назад в какой-то подборке на рэп ру был его пост из твиттера, мол ''ни хуя не чувствую по поводу ухода отца. просто уже давно похуй, ноль эмоций, нет мазы не искать-не связываться'')
Ход сработал - судя по ютьюбу нужный сегмент аудитории лихо зачерпнут половником этим ссаным фальшивым видео.
Сам же считаю, что после этого видоса на репере Гауате, как каком-то, и смех и грех, ''тру'' можно ставить крест. И нормальные треки типа Медный Всадник или Рифмоёбный, но слушабельный Chiraq сразу поблекли от осознания сущности скелета.
Ещё большее одобрение на этом фоне вызывает Щёкк со своими регулярными хохма панчами в адрес мешка) В этот раз он действительно был на все 100% прав, и проссал суть жидёнка гауата очень рано.
Не слушайте репира Гауата, он Фейк, Я авторитетно сие утвердил. согласен, очень тупая спекулятивная хуета. отец его блядь бросил, охуеть трагедия. пиздуй работай, долбоеб, а не плаксивое говно читай непонятно для кого, и депрессии не будет
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 августа 2014, 23:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Личность из СВАО клип и песня хуйня ебаная.
Не слушайте репира Гауата, он Фейк, Я авторитетно сие утвердил. согласен, очень тупая спекулятивная хуета. отец его блядь бросил, охуеть трагедия. пиздуй работай, долбоеб, а не плаксивое говно читай непонятно для кого, и депрессии не будет
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Пиздец. Ты Галат что ль? | | | | DPR
27 августа 2014, 00:00
| | |
#40 (ПС)
| Я повторяю десять раз и снова, никто не знает, как же мне хуёво. и телевизор с потолка свисает, и как хуёво мне, никто не знает. | | | | синхронное движение
27 августа 2014, 00:01
| | |
#41 (ПС)
| НЕЗАБУДКА? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 00:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Личность из СВАО клип и песня хуйня ебаная.
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Пиздец. Ты Галат что ль? почему мне в этой теме отвечают пользователи один уебищней другого? какой блядь галат, долбоеб? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 августа 2014, 00:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
согласен, очень тупая спекулятивная хуета. отец его блядь бросил, охуеть трагедия. пиздуй работай, долбоеб, а не плаксивое говно читай непонятно для кого, и депрессии не будет
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Пиздец. Ты Галат что ль? почему мне в этой теме отвечают пользователи один уебищней другого? какой блядь галат, долбоеб? А хули ты тут отвечаешь всем подряд, галат? | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 00:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от шепчущий во тьме
Пиздец. Ты Галат что ль? почему мне в этой теме отвечают пользователи один уебищней другого? какой блядь галат, долбоеб? А хули ты тут отвечаешь всем подряд, галат? когда я твоей маме в рот нассал ты не спросил, зачем я это сделал. а тут чего тебе вдруг интересно стало? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 августа 2014, 00:07
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
почему мне в этой теме отвечают пользователи один уебищней другого? какой блядь галат, долбоеб? А хули ты тут отвечаешь всем подряд, галат? когда я твоей маме в рот нассал ты не спросил, зачем я это сделал. а тут чего тебе вдруг интересно стало? Ты не волк, ты олень. | | | | Расслабленно*Интенсивно
27 августа 2014, 00:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Самое удручающее, это когда богатый успешный Мироша, продолжает Ныть , как в двухгодовалой(?) давности Признаках Жизни, так и спустя 10500 концертов с аншлагом из толпы недомерков.
''если б филки не промотал'' - ну-ну, прям в ноль ушёл, бедняжка, это ж надо жить как ПиДидди блять. Ага, типа хитрый жид так нерационально распорядился профитом?
И при этом умудряться за общее ( С КЕМ НАХУЙ? С ПИЗДЮКАМИ, ВЗЯВШИМИ ДЕНЬГИ У МАМЫ НА КОНЦЕРТ?) тереть. '' я такой же как ты....'' - вот это реально стыд.
Хотя о чём это я.
Вон, Гуф сегодня(вчера?) выпустил трек, там тоже что-то вроде ''когда нет денег, я грущу''.
Я правда, очень очень им сочувствую. Короли русского рэпа млять | | | | активный пользователь
27 августа 2014, 00:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Личность из СВАО -Цитата от Бубнящий флоу Птахи вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Самое удручающее, это когда богатый успешный Мироша, продолжает Ныть , как в двухгодовалой(?) давности Признаках Жизни, так и спустя 10500 концертов с аншлагом из толпы недомерков.
''если б филки не промотал'' - ну-ну, прям в ноль ушёл, бедняжка, это ж надо жить как ПиДидди блять. Ага, типа хитрый жид так нерационально распорядился профитом?
И при этом умудряться за общее ( С КЕМ НАХУЙ? С ПИЗДЮКАМИ, ВЗЯВШИМИ ДЕНЬГИ У МАМЫ НА КОНЦЕРТ?) тереть. '' я такой же как ты....'' - вот это реально стыд.
Хотя о чём это я.
Вон, Гуф сегодня(вчера?) выпустил трек, там тоже что-то вроде ''когда нет денег, я грущу''.
Я правда, очень очень им сочувствую. Короли русского рэпа млять оксимирон тварь, лицемер и хитрожопое ссыкло. теперь себе преемника такого же готовит | | | | Локомотора
27 августа 2014, 00:17
| | |
#48 (ПС)
| Слишком много левого хейта. Не так уж все и плохо.
Не понравилось как припев звучит, а сама песня гуд и клип не плохо снят. | | | | Я тебя знаю
27 августа 2014, 00:28
| | |
#49 (ПС)
согласен, очень тупая спекулятивная хуета. отец его блядь бросил, охуеть трагедия. пиздуй работай, долбоеб, а не плаксивое говно читай непонятно для кого, и депрессии не будет
вообще эти реперы уже охуели. кому они думают интересно это нытье их вообще? Пиздец. Ты Галат что ль? почему мне в этой теме отвечают пользователи один уебищней другого? какой блядь галат, долбоеб? Чёрт, по ходу я уёбищен | | | | нормальный пользователь
27 августа 2014, 00:29
| | |
#50 (ПС)
| не включайте этого пидара. у меня комп сгорел от него | | | | |